Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 12)

перила крепиться должны на 4 болта
и где это вы такое обнаружили, в каком пункте договора?
я сколько ни искал - не нашел :-)))

тебя и не просили искать. Читай внимательно вопрос!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
перила крепиться должны на 4 болта
и где это вы такое обнаружили, в каком пункте договора?
я сколько ни искал - не нашел :-)))
ваш ответ Вася
Кто-нибудь игнорирует решение УК по новой оплате за консьержей? Хочу к вам присоединиться.
ваш ответ Вася
Акт приема подписан в марте. Сегодня обнаружил, что на балконах перила крепиться должны на 4 болта, но некоторые стойки на 3, 2 и даже 1 болт прикручены. Собираюсь застройщику претензию писать Никто не сталкивался с этим?
ваш ответ Вася
В Глассир обращались? Они изготавливали и монтировали остекление балконов. В 7ж в цокольном этаже находятся.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, где заказать москитную сетку на окно балкона. Уже несколько фирм обзвонила, говорят, что на нашу конструкцию балкона не делают.
ваш ответ Вася
Спасибо)
ваш ответ Вася
Кто подскажет, у кого заказать москитную сетку для окон? Какова цена?
ваш ответ Вася
Карнизы же к окнам относятся, можно по гарантии попробовать обратиться к установщику окон.
ваш ответ Вася
новосел - я обошелся своими силами: плохо привинченный саморез залил эпоксидным клеем и люфт ушел. Теперь греметь может только при ураганном ветре, а это раз-два в год.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Может кто подскажет-у нас при сильном ветре грохочут карнизы, как будто гром гремит. С этим можно к кому то обратиться-к застройщику или в УК? Или обходится собственными силами)))
ваш ответ Вася
Fedor - просто спросите Домотеку
ваш ответ Вася
Кто нибудь вкурсе, будут как-то облагораживать забором серого цвета участок возле 7д, за место временного зеленого забора, и цокольные стены парковки красить? А то как-то серые цементные стены и этот зеленый забор выбиваются из общей концепции, ведь времени до срока сдачи последнего дома все ничего осталось, а этот объем работ мне кажется много времени отнимет.
ваш ответ Вася
чё правда?
:)))спасибо повеселили :)))
ваш ответ Вася
-Але, можно такси на Взлетную семь ка?
-Семка?
ваш ответ Вася
Это странно как то))
ваш ответ Вася
А на 3й дом табличку крепят. 7к!!
ваш ответ Вася
Курильщики такие ранимые, что за замечания сигают с балкона? ) Что-то звучит как "одна бабка сказала"...
ваш ответ Вася
Пришел с жителем дома 7ж, стоял курил на 24 этаже, консьерж обход делала, сказала, что здесь курить нельзя уходите, развернулась уходить, а он сиганул... (такую версию слышал)
ваш ответ Вася
Дом 3 - залетный
ваш ответ Вася