Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 8)

Добрый вечер всем!! Кто что думает по поводу надежности водопровода в квартирах, смонтированного на полипропиленовых трубах, насколько все это надежно? Есть ли смысл перекрывать воду, когда уходишь надолго из квартиры?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Откуда такая цена 5 т.р. ? Можно и 10 запросить, только кто за такие деньги снимать будет?

На Авито помониторьте предложения аренды подобных паркингов. 10 конечно перебор.
ваш ответ Вася
Предложение по воротам интересное, пешеходов не сдержать, а вот для машин чужих хорошее препятствие, при условии отсутствия добрых помощников,
делающих своим знакомым ключи
ваш ответ Вася
Xeraks - ждем сдачу третьего дома...
ваш ответ Вася
Откуда такая цена 5 т.р. ? Можно и 10 запросить, только кто за такие деньги снимать будет?

5 т.р. это адекватная цена, 10 т.р. ближе к реальной=(

Шлагбаум может сдержать напор цивилизованного человека, все остальные его не замечают.
На мой взгляд нужны ворота и калитка, получаем закрыты двор и отсутствие трафика пешеходов и иногда автомобилей со Взлетной на ПЖ.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А сегодня наблюдал, как на ТАЗЕ двое, не очень бритых южан, на сквозняк, через два шлагбаума с Взлетной на П.Железяка, не исключаю, что и паркуются на ночь у нас под камерами, да бы Тазик свой сохранить.Так что вилка бы не помешала.
ваш ответ Вася
sola, вы готовы платить от 5 т.р. в месяц, причем круглогодично?
Предполагаю, что предложения от собственников должны появиться.

Полагаю для зимы стоймость аренды в 2 раза больше преполагаемой вами будет=)

А вообще 160 парковочных мест для такого ЖК это очень много! Вот приезжаете вы ночью во двор а 25% парковочных мест свободно, эх замечтался:))
ваш ответ Вася
Капитальный гараж в центре города в наше время не надежно, сегодня он есть, а завтра его нет, либо асфальтом закатают )
ваш ответ Вася
те, кто хотели, уже купили гараж - благо ими (гаражами) наш двор окружен со всех сторон.
ваш ответ Вася
Андрей, я думаю принципиально ничего не изменится.
У 600+ квартир в четырех домах предполагаю, что примерно около 1000 автомобилей.
Если из этого количества вычесть 160 машиномест, картина не меняется...
ваш ответ Вася
Xeraks, никто и не говорит об этом. Просто застройщик обозначил, что примерно в тот же период.
Евгений, думаю парковка все таки значительно разгрузит придомовую территорию, все таки 160 машиномест. Представьте если бы все эти машины стояли во дворе, вместе с машинами жильцов заехавших в 3 и 4 дом. Во двор вообще не заехали бы. Был бы затор как у нашего бизнес центра.
Sola, если интересна аренда парковочного места пишите podrezov-as@mail.ru
ваш ответ Вася
sola, вы готовы платить от 5 т.р. в месяц, причем круглогодично?
Предполагаю, что предложения от собственников должны появиться.
ваш ответ Вася
Если бы места на парковке сдавали бы в аренду, то решился бы. Я бы например предпочла бы снять и спокойно ставиться, чем кружить по двору в поисках места.
ваш ответ Вася
Думаю сдача парковки вопрос наличия свободных мест во дворе не решит. Еще минимум половина 4 дома не въехала, и весь третий дом...
ваш ответ Вася
Сдача дома не связана со сдачей парковки. Надеюсь, что много соседей смогли себе позволить местечко под нашим двором=)
ваш ответ Вася
Когда в долевку вступал, застройщик говорил, что в сторону автовакзала они еще один жилой комплекс будут строить, на месте гаражей. Кто нибудь знает, все таки будут строить или нет?
ваш ответ Вася
Видимо вилку мне :-D ибо сестре сделал пульт, что бы всякие неадекваты не орали на девочку и не выгоняли когда она подъезжает к шлагбауму и ждет когда я ей открою.
Ну и машину свою она тут не оставляет, исключительно приехала-уехала. Таки вилку мне или это нещитово? :-)
ваш ответ Вася
Интересно же конечно. Места освободятся, если же соседи, вилку им в жопу, своим не наделают ключей для проезда к нам.
ваш ответ Вася
При сдаче 4го дома застройщик говорил совместно с третим домом сдадут, а по факту как получится незнаю.
ваш ответ Вася