Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 80)

Насчёт транспортной доступности вообще пишете ерунду.
На машине из Белых Рос мгновенный доступ и на правый берег и на левый через остров Отдыха, до центра 5 минут езды.
Пробок там нету никаких. В этом году по плану сдадут четвертый мост - ещё лучше будет.

Единственный минус - пока с автобусами не очень именно в Белых Росах.
До судостроительной надо идти. На Графитной наоборот остановка была рядом.

вот тут точно ерунду говорите, живу в 2х домах от утиного плеса, ни выехать, не заехать, судостроительная и Семафорная уже давно не справляется с потоком авто, и быдла даже не пропускают со второстепенной, заехав при этом на перекресток.... А еще цементный карьер так все хорошо цементом посыпает, что машина даже потом не отмывается...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А с Паровозной хороша только доступность Октябрьского моста, а за ним... сами знаете что, сплошные пробки.
И на коммунальный с трудом проедешь, там пробки на Семафорной или Красрабе перед мостом.
ваш ответ Вася
Даже на Пашенном во много раз лучше.
ну на пашенном, однозначно лучше. По крайней мере расположение. Здесь я хожу относительно спокойно (заселилась не так давно), а вот на Паровозной вечером оказаться...слабо мне:). Насчёт быдла..так оно есть везде, в том числе, и в "крутых" южных берегах.
На Пашенном (Белые росы, Манский плес) только вид лучше, но это временно, погодите, ваши 5шт 16этажек с гостинками построят вы ощутите прелесть гетто :)))), а через каких-то 5-7 лет там будет убогое местечко со своим быдлом и преступностью. Далеко ходить не надо - прогуляйтесь по старым многоэтажкам Судостроительной, там знаете, уже ночью страшновато ходить. Так что десяток двухэтажных домов на Паровозной вам покажется спокойным раем :))). На счет инфраструктуры: Пашенный неудобное место и для пешеходов (общественного транспорта мало) и для автомобилистов (дороги узкие и вечно пробки, и объездная через остров не спасает), а райончик-то растет, дома строятся, дороги - не успевают.

Вот уж извините глупости пишете сплошные.
На Пашенном было две квартиры в новосданных домах.
Один кирпичный на Графитной, другой Белые Росы в доме с одними однушками.
Вот уж думал там будет общежитие. Оказалось, ничего подобного!
Даже стены не загадили, чистота и шума даже практически нет!
Вообще был удивлён. И не сравнивайте новый район со старыми.

Насчёт транспортной доступности вообще пишете ерунду.
На машине из Белых Рос мгновенный доступ и на правый берег и на левый через остров Отдыха, до центра 5 минут езды.
Пробок там нету никаких. В этом году по плану сдадут четвертый мост - ещё лучше будет.

Единственный минус - пока с автобусами не очень именно в Белых Росах.
До судостроительной надо идти. На Графитной наоборот остановка была рядом.
ваш ответ Вася
ну на пашенном, однозначно лучше. По крайней мере расположение. Здесь я хожу относительно спокойно (заселилась не так давно), а вот на Паровозной вечером оказаться...слабо мне:). Насчёт быдла..так оно есть везде, в том числе, и в "крутых" южных берегах.

На Пашенном (Белые росы, Манский плес) только вид лучше, но это временно, погодите, ваши 5шт 16этажек с гостинками построят вы ощутите прелесть гетто :)))), а через каких-то 5-7 лет там будет убогое местечко со своим быдлом и преступностью. Далеко ходить не надо - прогуляйтесь по старым многоэтажкам Судостроительной, там знаете, уже ночью страшновато ходить. Так что десяток двухэтажных домов на Паровозной вам покажется спокойным раем :))). На счет инфраструктуры: Пашенный неудобное место и для пешеходов (общественного транспорта мало) и для автомобилистов (дороги узкие и вечно пробки, и объездная через остров не спасает), а райончик-то растет, дома строятся, дороги - не успевают.
ваш ответ Вася
Антрацит, из ваших комментариев я так и не понял какое отношение вы будете иметь к дому? Будете сами жить, сдавать или перепродавать свое жилье?
ваш ответ Вася
$$345, да мне индифферентно, что вам там хотелось. Воспитывать надо своих детей, а не чужого вам человека.

В рамках введения сборов на капремонт и нечеткой до сих пор позиции УК по тарификации и т.п., предлагаю начать обсуждать вопросы о постановке на ближайшее ОСС (например на июнь-июль, чтобы были заключены все договора на поставку ресурсов) следующих вопросов:
- установление авансового характера сборов (неотработанный аванс до предоставления и принятия периодичного отчета о затратах/работах/услугах)
- перечень работ, услуг и затрат в рамках авансовой статьи сбора "текущее содержание и ремонт"
- предельный ежемесячный тариф на текущее содержание и ремонт
- проект договора управления (или внесение изменений в существующий, т.к. чуется мне, что он уже заключен) с установлением периодичности отчета о фактическом объеме израсходованных авансовых сборов по жилищной и коммунальной услуге, ответственности УК в части убытков и ущерба, вызванных ненадлежащим содержанием
- установление размера оплаты услуги по управлению (ежемесячный доход УК, изымаемый ими периодически из валового сбора по жилуслуге без предоставления каких-либо отчетов, но пропорционально фактическому объему оплаты) (это подстегнет УК проводить усиленные рейды по взысканию долгов)
- установление правил расходования недоизрасходованных авансов по жил.услуге (направление на текущее содержание и ремонт, возврат в переплату на лицевые счета, возврат персонально в натуре, направление на статью кап.ремонта, разрешение УК считать их своим заработком)
- отдельный от регионального оператора счет (депозитный) для взносов на капремонт
...
ваш ответ Вася
Скажите,а кто нибудь на неустойку документы подавал??

я пробовал, но в ооо "Красинвест" ничего на счетах нет, а вот в ооо "КрасИнвест" много вкусностей, они позаботились заранее и перевели все активы на другую ооо.... Мой юрист, одыхающий на югах посоветовал обратиться в "Антрацит", но "Антрацит" тут на форуме опередил и сказал, что поиметь с них ничего не получится.... короче как то так.... Подадим в суд, а тампусть разбираются!!!
ваш ответ Вася
Хотелось бы отметить что вы "антрацит" слов где то умных понахватались,а вот связать их по смыслу между собой у вас никак не получается:)))) маленько размышляйте над написанным:)))
ваш ответ Вася
А что уже исправили?
воду, полотенцесушитель, поставили крепления на трубы, вентилятор в ванной, унитаз отмыли и закрепили, перила на балконе и вроде внешнее остекление, но это 12го по1йду проверять..
мы сегодня были на доме. нам должны были исправить полотенцесушитель окна +балконный блок под замену. в итоге ничего не сделано. застали оконщика, который посмотрел на нас круглыми глазами и предложил заклеить тещины в раме двери. по полотенчику тоже ничего. хотя в прошлый раз клятвенно заверели, все переварят, мы купили и краны и сам полотенчик, так это все и стоит, а сегодня вообще в отказ пошли, типа так и надо и бесплатно ниче делать не будем.
окна сказали 20го будут делать всем разом, но мне не верится в это! по полотенцесушителю то же сказали, что всё по проекту идите лесом...Я им 20го числа приподнесу еще один подарок, посмотрим на их реакцию...Мы хотели уже акт подписать, а оказывается всё на том же уровне...короче их надо пинать каждый день, тогда сдвиги есть!

Неужели жить в съемном жилье, дешевле чем ждать пока все исправят? :-)

конечно дешевле, плачу только коммуналку!)))
ваш ответ Вася
По мне так пусть пацанва катается на лифте, обкатывает его в сроки гарантии. Надоест им это за пару недель.
А вот соседка с >20 грамматико-орфографическими ашипками будет влиять (хоть и мало) мне на жизнь много дольше... Вы вообще можете хоть по верёвке подниматься:))))вместе со своим остроумием:)))
ваш ответ Вася
КБС, нет.
ИВШ таковых фашистских планов не строил никогда.
Это была идея другого застройщика.
ваш ответ Вася
Ну и дом у вас. Не дом, а Воронья Слободка
Был в городе проект одного дома закрытого проживания (где квартиры планировалось продавать с предквалификацией жильца), но и он в кризисный 2008й год не удался.

По мне так пусть пацанва катается на лифте, обкатывает его в сроки гарантии. Надоест им это за пару недель.
А вот соседка с >20 грамматико-орфографическими ашипками будет влиять (хоть и мало) мне на жизнь много дольше...

Вы не с Кутузова случайно?
ваш ответ Вася
А что уже исправили?
воду, полотенцесушитель, поставили крепления на трубы, вентилятор в ванной, унитаз отмыли и закрепили, перила на балконе и вроде внешнее остекление, но это 12го по1йду проверять..
мы сегодня были на доме. нам должны были исправить полотенцесушитель окна +балконный блок под замену. в итоге ничего не сделано. застали оконщика, который посмотрел на нас круглыми глазами и предложил заклеить тещины в раме двери. по полотенчику тоже ничего. хотя в прошлый раз клятвенно заверели, все переварят, мы купили и краны и сам полотенчик, так это все и стоит, а сегодня вообще в отказ пошли, типа так и надо и бесплатно ниче делать не будем.
окна сказали 20го будут делать всем разом, но мне не верится в это! по полотенцесушителю то же сказали, что всё по проекту идите лесом...Я им 20го числа приподнесу еще один подарок, посмотрим на их реакцию...Мы хотели уже акт подписать, а оказывается всё на том же уровне...короче их надо пинать каждый день, тогда сдвиги есть!

Неужели жить в съемном жилье, дешевле чем ждать пока все исправят? :-)
ваш ответ Вася
Ну и дом у вас. Не дом, а Воронья Слободка )
Всё таки рабочий район сказывается.
а что на левом лучше дома?

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
а кто знает можно ли в открытом доступе найти проектную документацию по дому, но не общие моменты, как тут выложены, а непосредственно чертежи различных коммуникаций?

она должна быть в УК
ваш ответ Вася
а кто знает можно ли в открытом доступе найти проектную документацию по дому, но не общие моменты, как тут выложены, а непосредственно чертежи различных коммуникаций?
ваш ответ Вася
кстати горячей воды так и нет во всем доме, холодной нет по одному из стояков
ваш ответ Вася
А что уже исправили?

ваш ответ Вася
Ну и дом у вас. Не дом, а Воронья Слободка )
Всё таки рабочий район сказывается.
а что на левом лучше дома?

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост