Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 79)
Мне вот интересно, куда машины ставить когда все заедут жильцы? Что то с парковкой нужно делать это уже ясно.
её просто негде делать, поэтому кто успел, тот и встал!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне вот интересно, куда машины ставить когда все заедут жильцы? Что то с парковкой нужно делать это уже ясно.
Сегодня сантехник показал чудеса инженерной мысли с переходом полотенцасушителя с 475мм на 500 или 600мм, таких чудес я еще не видел!!!
Дмитрий, поделитесь с нами чудесами инженерной мысли, тоже будем полотенцасушитель менять, да думаем как чтоб аккуратно и красиво было. Молодая семья с 10 этажа. ;)
самое красивое - это переварить трубу, а как он показал так делать не надо!
Спасибо за ответ. Ну в принципе так и думали, будем переваривать.
Сегодня сантехник показал чудеса инженерной мысли с переходом полотенцасушителя с 475мм на 500 или 600мм, таких чудес я еще не видел!!!
Дмитрий, поделитесь с нами чудесами инженерной мысли, тоже будем полотенцасушитель менять, да думаем как чтоб аккуратно и красиво было. Молодая семья с 10 этажа. ;)
самое красивое - это переварить трубу, а как он показал так делать не надо!
Так жить то будете на Паровозной 2? :-)
Придется :).
Раз семья будет. Гостевой брак не по нутру.
На каком этаже если не секрет?
Дом то сдали, кто начал документы делать? что сейчас надо кадастровый и технический план?
Сегодня был в доме: начали делать видеонаблюдение вокруг дома- радует, сделали место для крупнобытовых отходов (ящики, упаковка всякая) - люди не ленитесь, несите туда их, не надо бросать в мусоропровод, находится это место между детской площадкой и гаражами. Воду горячую, если заключат договор с ТГК, то возможно дадут на этой недели! по косякам -вроде сделали, но я не принял-опять будут переделывать.... Интернет подключают "игра -сервис" и "Ростелеком", "Билайн" и "Максима" вроде готовы зайти!
Кто нибудь знает ,телевидение будет показывать только после сдачи дома ? Мы как бы антену в первый же день переезда провели , но как бы понятное дело ,что каналы он не находит,а хотелось бы...После работы так лень что то в интернете грузить.
Если вы про общую антенну, то она показывает, только каналов 20 наверно, если телевизор имеет возможность ловить каналы в высоком качестве (нового поколения телевизора) то то же показывает, надо просто настроить телевизор. А вообще в Красноярске высокий уровень сигнала и можно смотреть просто с кском кабеля метра 2, если вы про кабельное, то тут надо интересоваться у провайдера!
Да. Как вы запоете когда бараки с покровки заедут.
Куда бараки заедут?
Кто нибудь знает ,телевидение будет показывать только после сдачи дома ? Мы как бы антену в первый же день переезда провели , но как бы понятное дело ,что каналы он не находит,а хотелось бы...После работы так лень что то в интернете грузить.
Да. Как вы запоете когда бараки с покровки заедут.
Придется :).
Раз семья будет. Гостевой брак не по нутру.
[q],чтоб в случаи неисправности мы обращались к вам и вы чинили
Я не нанимался управлять домом и осуществлять текущее содержание и ремонт.
Ваши желания возложить на меня сии обязанности мне еще более малотрогательны, если не сказать грубее.
КБС, мне дом не нравится, жене - наоборот.
Я пару сталинок попозжа куплю, чтобы всю площадку объединить. Когда ребенок подрастет и из младшей школы его можно будет утащить.
Люблю я небольшие дома, Вавилова/Шелковую/Астраханскую/Красраб и минимум соседей.
Правда посмотрю пока, что будет с капремонтами старых домов.
Ваши желания возложить на меня сии обязанности мне еще более малотрогательны, если не сказать грубее.
Я пару сталинок попозжа куплю, чтобы всю площадку объединить. Когда ребенок подрастет и из младшей школы его можно будет утащить.
Люблю я небольшие дома, Вавилова/Шелковую/Астраханскую/Красраб и минимум соседей.
,чтоб в случаи неисправности мы обращались к вам и вы чинили
И раз вы такой "индифферетный"
Еще раз повторюсь - я индифферентно (безразлично и абсолютно наплевательски) отношусь именно к вашим желаниям что-либо мне указать.
А пока идите к себе на форум Белых рос или еще куда-нибудь и хвастайтесь там своими сомнительными еврейскими плюсами.
Безотносительно к тому, что Вы или я написали ранее, Ваше последнее предложение показывает, что Вам лечиться пора. Извините.
Вот уж извините глупости пишете сплошные.
На Пашенном было две квартиры в новосданных домах.
Один кирпичный на Графитной, другой Белые Росы в доме с одними однушками.
Вот уж думал там будет общежитие. Оказалось, ничего подобного!
Даже стены не загадили, чистота и шума даже практически нет!
Вообще был удивлён. И не сравнивайте новый район со старыми.
Насчёт транспортной доступности вообще пишете ерунду.
На машине из Белых Рос мгновенный доступ и на правый берег и на левый через остров Отдыха, до центра 5 минут езды.
Пробок там нету никаких. В этом году по плану сдадут четвертый мост - ещё лучше будет.
Единственный минус - пока с автобусами не очень именно в Белых Росах.
До судостроительной надо идти. На Графитной наоборот остановка была рядом.
Про то и речь, что пока чисто в домах, так и у нас пока чисмто :), а перспектива прироста вашего района в Белых росах 16этажными гостинками у вас в ближайшем будущем и разгром района с ними. С пробками на пашенном проблема еще с 2008-2009г так что не надо ля-ля про мгновенную доступность. Когда пробок нет в любом месте легко и быстро едется, а вы либо работаете рядом и ходите пешком, либо на работу выезжаете раз в месяц и по ночам, вахтовик, наверное :). На счет нового моста - под этот мост и будущую загруженность его уже отстроено много домов на обоих берегах и еще строятся, в итоге - пока его достроят ситуация с пробками будет только ухудшаться, так что мечтайте дальше о светлом будущем с новым мостом :). А пока идите к себе на форум Белых рос или еще куда-нибудь и хвастайтесь там своими сомнительными еврейскими плюсами.
Для таких как Антрацит объясняю ещё раз!!! Тут речь не идёт о воспитании "соседских" детей,тут суть в целостности имущества дома!!! И раз вы такой "индифферетный" и считаете что пусть какаются и долбят там все,то может напиши свой номер квартиры,чтоб в случаи неисправности мы обращались к вам и вы чинили:))) а вы ,я уже писала,можете подниматься к себе домой хоть по веревке:)))а насчёт воспитания,так это вы лучше своих детей учителя правильности написания слов,хотя многому не научите:))
вот тут точно ерунду говорите, живу в 2х домах от утиного плеса, ни выехать, не заехать, судостроительная и Семафорная уже давно не справляется с потоком авто, и быдла даже не пропускают со второстепенной, заехав при этом на перекресток.... А еще цементный карьер так все хорошо цементом посыпает, что машина даже потом не отмывается...
вот уж точно ерунду говорите.
зачем с Пашенного ехать по семафорной и судостроительной, и куда? только на правый берег.
но если правый берег забит, это не проблема пашенного, это больше проблема паровозной.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме