Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 39)
Дмитрий, так вы на собраниях с УК озвучте свои пожелания, глядишь и починят все. Заявочку оставили, потом и спрос с них будет.
я что на попугая похож? Стоит да и пусть стоит, сам рухнет-уберем...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дмитрий, так вы на собраниях с УК озвучте свои пожелания, глядишь и починят все. Заявочку оставили, потом и спрос с них будет.
Уточнение:-)
09.07.2015 г. мы будем голосовать за повысительный насос, поскольку "горячая" вода не доходит до верхних этажей. На нижних будет лучше напор. Температура воды зависит только от ТЭЦ!
На собрании будет прочитана лекция по теме горячего водоснабжения - кто виноват? И что делать?:-)
Будет присутствовать представитель УК, готовте вопросы:-)
Пожалуйста, повесьте объявление на 1м эт, на форуме явно не все, а так все будут в курсе и кому не безразлично придут.
Уточнение:-)
09.07.2015 г. мы будем голосовать за повысительный насос, поскольку "горячая" вода не доходит до верхних этажей. На нижних будет лучше напор. Температура воды зависит только от ТЭЦ!
На собрании будет прочитана лекция по теме горячего водоснабжения - кто виноват? И что делать?:-)
Дмитрий, Вы не обладаете последней информацией, и наводите смуту:-)
1. Забор. Цена уже упала до 212 т.р., удешевление произошло за счет более дешевой окраски и один механизм, чуть ли не в подарок:-)
2. Насос. Я не настолько плоха и нигде не писала, что насос будет греть воду. Поскольку летом нет "обратки" и давление низкое, вода стоит в трубах, насос поможет ее течению (давлению) и она будет потеплее (может я что то неверно излагаю, приходите не собрание, и мужчины на мужском языке Вам объяснят). Насосса по проекту нет, т.к. проектировщики расчитывали на хорошее давление, а его взять негде. Еще Вы сами писали, что вода до 16 этажа доходит плохо, насосом можно исправить эту беду.
3. Деньги. А из каких денег по Вашему все оплачиается (будет возмещено) у нас?
4. Двери - тепловой фон восстановят к зиме, сейчас 7 июля.
5. Тополь. Если тополь сухой нужно сделать заявку, и засечь время ее выполнения.
6. Ремонт. Мне кажется у нас еще приличный подъезд, делать ремонт через пол года, это круто.
7. Сравнение с другими домами. А мы были в новой Орбите и на Капитанской в домах, там все попечальнее нашего.
Насос (как и колхоз) дело дообровольное, будут все против, насоса не будет видимо.
да смуту я не навожу, просто интересно как забор упал в 2 раза в цене, с чего бы это?
про ремонт - элементарно стекла вставить и плинтуса приклеить оторвавшиеся, не так много денег надо... да стены на первом этаже потереть тряпкой мокрой
Дмитрий, Вы не обладаете последней информацией, и наводите смуту:-)
1. Забор. Цена уже упала до 212 т.р., удешевление произошло за счет более дешевой окраски и один механизм, чуть ли не в подарок:-)
2. Насос. Я не настолько плоха и нигде не писала, что насос будет греть воду. Поскольку летом нет "обратки" и давление низкое, вода стоит в трубах, насос поможет ее течению (давлению) и она будет потеплее (может я что то неверно излагаю, приходите не собрание, и мужчины на мужском языке Вам объяснят). Насосса по проекту нет, т.к. проектировщики расчитывали на хорошее давление, а его взять негде. Еще Вы сами писали, что вода до 16 этажа доходит плохо, насосом можно исправить эту беду.
5. Тополь. Если тополь сухой нужно сделать заявку, и засечь время ее выполнения.
6. Ремонт. Мне кажется у нас еще приличный подъезд, делать ремонт через пол года, это круто.
7. Сравнение с другими домами. А мы были в новой Орбите и на Капитанской в домах, там все попечальнее нашего.
Насос (как и колхоз) дело дообровольное, будут все против, насоса не будет видимо.
Даже тополь сухой не можем спилить, ждемс когда кого нибудь придавит и будут судебные тяжбы... И соседние гаражи сделали себе слив воды под нашу парковку, что в скоре наверно проявится обвалом...
Не хотите не будет насоса, мы думали верхним этажам нужна вода, кроме того, в УК нам объясняют, что это поможет нашей системе водоснабжения. Последние два собрания с УК обсуждалась необходимость его приобретения. Раз Вы, Дмитрий, лучше разбираетесь, что нам нужно, сходите научите нашу УК, и будем делать по Вашему.
они шарят во всём, но вот насос подогреть воду не может, он может ее только поднять на определенную высоту! а для того, что бы вода грелась ставится бойлер, на подобие как дома, только размеры и производительность его в разы больше (и его обещали поставить за счет денег на тек. рем и сод, так же как и пластиковые двери в холле, но обещанного 3 года ждут((()!
Что по забору, какой будем ставить? за 450 или мой вариант за 300?
на прошлой недели возил заказ на Чернышевского 63, там УК закрыла забором 3 дома, периметр данного забора в 6 раз больше нашего, жители отдельно ничего не платили и ремонт в подъезде сделан, а у нас всё потрачено, денег нет, результата тоже! Стоит задуматься, тем домам макс 1.5г....
Не хотите не будет насоса, мы думали верхним этажам нужна вода, кроме того, в УК нам объясняют, что это поможет нашей системе водоснабжения. Последние два собрания с УК обсуждалась необходимость его приобретения. Раз Вы, Дмитрий, лучше разбираетесь, что нам нужно, сходите научите нашу УК, и будем делать по Вашему.
Объявление!!!
У дома возникла необходимость в приобретении у установке насоса, который позволит поднимать воду на верхние этажи и сделат "горячую" воду теплее.
Совет дома 09 июля 2015 г.( четверг) в 19.00 приглашает жителей дома на собрание. Сбор на детской площадке.
На повестке: 1. приобретение и установка насоса.
2. Иные текущие вопросы.
Для желающих мыться в теплой воде - явка обязательна.
Насос то каким образом сможет сделать воду теплее? к насосу надо ставить теплообменник, а это нифига не 50тыс... Дешевле всем поставить болеры, ну или всем колективно ставить "умные" водосчетчики и не платить за яко бы горячую воду...
Объявление!!!
У дома возникла необходимость в приобретении у установке насоса, который позволит поднимать воду на верхние этажи и сделат "горячую" воду теплее.
Совет дома 09 июля 2015 г.( четверг) в 19.00 приглашает жителей дома на собрание. Сбор на детской площадке.
2. Иные текущие вопросы.
2. Иные текущие вопросы.
кто нибудь пользуется новым интернетом ЯР...? как качество?
Новости с собрания приятны уху, надеемся все у нас будет, и насос, и забор, уже приятно смотреть цветочки, маленькие заборчики, паркуются почти все аккуратно,не только о себе думая, детишки на площадке резвятся,так уютно, так по домашнему. Люблю свой дом и вас люблю соседи.
еще решетка появилась на тех этаж! наконец то дождались! Осталось камеры в лифты и отлавливать тех кто портит имущество.... Да и текущий ремонт пора уже делать, стекла, доводчики, стены, плинтуса.... Пока меня не было разбили плафон на 16м, хотели видать лампочку энергосберегающую домой забрать....
По результатам сегодняшней встречи:
- забору быть.
- нужно покупать насос, чтобы была горяченькая вода и летом, поскольку система расчитана на большее давление чем есть в реальности. Насос заказали.
Нам объясняют, что УК не отвечает за качество воды. Ссылаются на то, что Ленинский район старый, коммуникации изношенные, еще и близлежащие ремонтные работы могут отражаться на нашей воде.
Разговоров много, денег у нас пока нет:-)
Что еще на собрании было? Николай говорил, что много предложений будет!
какой забор решили ставить? по ценам УК или мой вариант?
[q]Не по теме )) Что за полчище огромных летающих жуков. Оставили окно открытым на балконе, итог - 3 огромных существа, не знаю даже как забежать на балкон, чтобы окно закрыть и других не впустить. Боже-боже[/q
Чур-чур-чур и к нам залетали, не люблю жуков, разглядывать не стала, но и правда кабанчики такие, в тряпку их и вытряхнула за окно.
Новости с собрания приятны уху, надеемся все у нас будет, и насос, и забор, уже приятно смотреть цветочки, маленькие заборчики, паркуются почти все аккуратно,не только о себе думая, детишки на площадке резвятся,так уютно, так по домашнему. Люблю свой дом и вас люблю соседи.
Чур-чур-чур и к нам залетали, не люблю жуков, разглядывать не стала, но и правда кабанчики такие, в тряпку их и вытряхнула за окно.
Не по теме )) Что за полчище огромных летающих жуков. Оставили окно открытым на балконе, итог - 3 огромных существа, не знаю даже как забежать на балкон, чтобы окно закрыть и других не впустить. Боже-боже
По результатам сегодняшней встречи:
- забору быть.
- нужно покупать насос, чтобы была горяченькая вода и летом, поскольку система расчитана на большее давление чем есть в реальности. Насос заказали.
Нам объясняют, что УК не отвечает за качество воды. Ссылаются на то, что Ленинский район старый, коммуникации изношенные, еще и близлежащие ремонтные работы могут отражаться на нашей воде.
- забору быть.
А так говорят что в УК уже нет денег ни на что :-)
А вы не допускаете, что с пояалением забора каличество мест увеличится, за счет отсутствия автомобилей из соседних домов?
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме