Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 37)

Где у нас актив дома ? Почему все молчат. Почему провели собрание летом, когда основная масса в отпуске или на дачах.???? А нельзя провести собрание осенью? А то почему то все успокоились и не пытаются собрать голоса по капремонту... И не объявлений, ничего по поводу капремонта нет!!! Зато нас очень беспокоило чтоб висел график уборок. Хотя итак было видно, что домом занимаются и прибираются.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что решили с кап.ремонтом? куда платить? счёт уже есть?
голосов на свой счет не набрали, будем платить в общую кормушку
А сколько голосов не хватило? Ещё есть время "добрать" голоса. Не хочу платить в общую "кормушку".(((
ваш ответ Вася

голосов на свой счет не набрали, будем платить в общую кормушку
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дмитрий! Пробовал писать вам на e-mail, но видимо сообщения не доходят.А как еще здесь можно в личку написать не знаю.

У меня под ником есть email? туда пишите, всегда приходило. если не получается пишите на Orlov_DA@mail.ru? тут писать не буду, форум очень громкий!
ваш ответ Вася
Дмитрий!, нормального инета не будет месяцев 5-7.
Закупай вафлю от сотовой четверки.

да он вполне сносно работал, теперь вообще висит...
ваш ответ Вася
Дмитрий! Пробовал писать вам на e-mail, но видимо сообщения не доходят.А как еще здесь можно в личку написать не знаю.
ваш ответ Вася
Дмитрий!, нормального инета не будет месяцев 5-7.
Закупай вафлю от сотовой четверки.
ваш ответ Вася
Компания маненько расслабилась.
Через две недели будет разработан и начнет претворяться в жисть планомерный план правильной расстановки акцентов: подрядчик подчиняется заказчику.

Она и не напрягалась, зачем, дом новый, деньги вкладывать не надо... Раньше хоть как то можно было пошевелить, а теперь съехали и носа не показывают!
С...ка что с интернетом...????? неужели происки ЯРа????
ваш ответ Вася
Соседи, когда последний раз видели уборку подъезда и на каком этаже это случилось? Сейчас в обоих лифтах вонь и грязь, конечно это результат проезда в лифте свиньей, но камер нет, неужели это теперь на все выходные?(

В воскресенье типо помыли весь подъезд, до этого месяц не было. Я кстати попросил график уборки,под подпись уборщицы, что бы контролировать, но его еще нет!
ваш ответ Вася
Соседи, когда последний раз видели уборку подъезда и на каком этаже это случилось? Сейчас в обоих лифтах вонь и грязь, конечно это результат проезда в лифте свиньей, но камер нет, неужели это теперь на все выходные?(

Я видел уборку в начале недели между 4м и 1м этажами :-)
ваш ответ Вася
Компания маненько расслабилась.
Через две недели будет разработан и начнет претворяться в жисть планомерный план правильной расстановки акцентов: подрядчик подчиняется заказчику.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Теже, кто и ваш дом строили. Разница в названии застройщика. Калинина 49а, застройщик СУ-602, ген.подрядчик СУ-208.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Расскажите, может быть еще за что-то нужно было рассчитываться с застройщиком или УК?

А вас кто строит и по какому адресу?
ваш ответ Вася
Расскажите, может быть еще за что-то нужно было рассчитываться с застройщиком или УК?
ваш ответ Вася
Уважаемые жители, скажите пожалуйста, на сколько отличалась фактическая площадь квартир от проектной, и в какую сторону, в большую или меньшую?

менялась, как в большую сторону, так и в меньшую, по 2кам, которые находятся на одном стояке внизу квартиры больше, чем вверху, лично мы доплачивали 4с чем то.
p/s советую при заказе кадастрового паспорта заплатить инженеру с БТИ и провести реальное измерение. У нас площадь не сооветсвует измеренной СУ(подрядчиками) деньги просто так не вернут, надо судиться! а вообще напишите в личку, еще кое что расскажу
ваш ответ Вася
Уважаемые жители, скажите пожалуйста, на сколько отличалась фактическая площадь квартир от проектной, и в какую сторону, в большую или меньшую?
ваш ответ Вася
А кто знает, что с горячей водой?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост