Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 63)
Разве могут после падения дома остаться целыми стекла (обратите внимание на торец)?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это что ли дом упал?
Застройщик СМУ-211? )))
На фото расположение домов как в Белых росах
Дорогие соседи с 10 этажа, пока просто прошу, прекратите периодические скандалы на весь этаж, с нецензурной лексикой, криками и хлопаньем дверей, надоело быть вынужденным слушателем! Так же женское хоровое караоке до 3 утра! Я знаю, что жители виновной квартиры часто на форуме, поэтому пока просто обращаюсь. Далее ваши семейные конфликты и увеселения будет разбирать участковый.
А это точно с десятого? Я с десятого, но у меня ощущение, что где-то надо мной живет ненормальная парочка (а может за стенкой, со слухом плохо))), они очень бурно выясняют отношения, порой мне кажется, что там кого-то убивают...
Я платила! Чего долги копить?
А кто-нибудь уже платил за ЖКХ?
Это что ли дом упал?
Застройщик СМУ-211? )))
Надеюсь наш дом хорошо закопали :-)
им мешают машины около нашего дома
Им мешают машины, препятствующие свободному проезду по обозначенному не только схематично, но и в натуре выезду с прилегающей территории на дорогу общего пользования.
С владельцами гаражей никто и не собирается ругаться, просто видно как они психуют каждый раз когда подъезжают.... им мешают машины около нашего дома.. . Проблема в том , что к нам ставят машины с соседнего дома...
Борис, у Вас, наверное, машины нет? Да и вообще никто не говорил, что деньги будут собирать со всех жильцов. Кому нужен он, тот и будет платить, сколько влезет, а Вас никто и не заставлял :))
Я б на их месте так и сделал.гаражи у них оформлены, но снести шлагбаум не смогут, дорога принадлежит нашей придомовой территории.... тут либо всем скидываться, либо делать свой въезд...
Соседи, подскажите пожалуйста крепеж для пеноблоков, не сильно массивный, а то шкаф не держится...
А договориться с владельцами гаражей не судьба наверно ? Пускай тоже скидываются я думаю они даже будут рады что у их гаражей будет дополнительная защита
им еще никто ничего не предлагал и нам тоже...
КБС авария какая-то. Воду вырубали.
бедное паровое отопление :((
Я б на их месте так и сделал.гаражи у них оформлены, но снести шлагбаум не смогут, дорога принадлежит нашей придомовой территории.... тут либо всем скидываться, либо делать свой въезд...
Соседи, подскажите пожалуйста крепеж для пеноблоков, не сильно массивный, а то шкаф не держится...[/q]
А договориться с владельцами гаражей не судьба наверно ? Пускай тоже скидываются я думаю они даже будут рады что у их гаражей будет дополнительная защита
Соседи, подскажите пожалуйста крепеж для пеноблоков, не сильно массивный, а то шкаф не держится...[/q]
Кому нужен шлагбаум платите сколько влезет . Я не собираюсь отдавать деньги за шлагбаум .
Кто нибудь в курсе когда деньги на шлагбаум собирать будут? УК говорила , что в феврале вместе с квитанциями в ящик сбросят какую то бумагу с предложениями по этому поводу... и тишина пока
так квитанций то нет еще...
Кто нибудь в курсе когда деньги на шлагбаум собирать будут? УК говорила , что в феврале вместе с квитанциями в ящик сбросят какую то бумагу с предложениями по этому поводу... и тишина пока
, а владельцы гаража пусть себе отдельный въезд делают, чтоб не пинать машины с нашего дома.гаражи у них оформлены, но снести шлагбаум не смогут, дорога принадлежит нашей придомовой территории.... тут либо всем скидываться, либо делать свой въезд...
Им дешевле будет оплатить любому юристу с головой по-тыщи евро, получить сервитут и решение о демонтаже шлагбаума.
Я б на их месте так и сделал.
Соседи, подскажите пожалуйста крепеж для пеноблоков, не сильно массивный, а то шкаф не держится...
Смупрзороий, я еще раз грю, что шутко оценил и мы еще вместе над ней посмеемся.
"- Вы хочете песен?
Их есть у меня!"
"- Вы хочете песен?
Их есть у меня!"
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме