Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 60)

А что там по горячей воде? Пол дня бежит еле теплая по цене горячей. Знает кто нибудь есть ли в ближайших планах УК решение этой проблемы или почему вообще так???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Но мы ентого не позволим. :)
Завтра проводим тренировочное собрание кредиторов, а после обеда - начинаем наказывать неких лиц, которые не удосужились даже позвонить...

Я бы то же наказал, только не знаю как...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ценность любых экономических прогнозов стремиться к нулю вы как профессиональный экономист должны это понимать. Я вам статистику привел в качестве аргумента а не свои экономические знания если вы своим профессиональным взглядом это не заметили.

никакой статистики вы не привели вообще. ни одной цифры.
вы просто привели пару аргументов, не имеющих под собой никакого основания, типа:
1) цены на нефть непременно вырастут.
2) если цены на нефть вырастут в текущей ситуации, то вырастут квартиры.
3) ситуация повторится как в 2008 году
итд. Борис, да покупайте хоть две долевых.Я поняла, что Вы упертый и слышите только самого себя.Под Вашими аргументами нет никакой основы.

любой из этих аргументов крайне сомнителен, если не сказать вилами по воде писан, а сочетание всех трёх одновременно и подавно уж совершенно невероятно.

досточно хотя бы сказать, что ситуация сейчас на два порядка хуже чем в 2008 г: звр вдвое ниже, долги государства и госкорпораций вдвое выше (итого финансовое состояние хуже в 2х2=4 раза). плюс в 2008 все государства спасали друг друга, в том числе и Россию, а в этот раз нас наоборот гнобят всем миром. плюс инвестклимат в стране ухудшился катастрофически, сюда больше никто не хочет инвестировать, а отток капитала вырос в разы. плюс закредитованность населения выросла в несколько раз. плюс в 2008 это было временное падание нефти, а нынешнее может растянуться на годы, а возможно и навсегда. и т д. и т п. перечислять долго.

самое главное, что кризис только начинается, его по сути ещё и небыло.
ещё только начинаются массовые увольнения, неплатежи зарплаты, неплатежи по кредитам и ещё множество ништяков.
по факту уже цена на недвижку и на аренду падает даже в рублевом выражении, плюс к этому рублевая инфляция уже 25-30% годовых.

Напишу проще если не понимаете . Когда кризис кончиться а он кончиться по определению квартиры подскочат в цене как и после других кризисов .
ваш ответ Вася
Напишу проще если не понимаете . Когда кризис кончиться а он кончиться по определению квартиры подскочат в цене как и после других кризисов .

вот-вот, "когда кризис кончится".

скажите мне, когда кончится кризис в стране, которая вдруг решила тратить 40% бюджета на "безопасность", ещё 30% на чиновников и близких бизнессменов? которая ничего практически не производит кроме нефти и газа, цена на которые упала в разы, и которые при сохранении текущих тенденций альтернативной и сланцевой энергетики через 10-20 лет вообще мало кому будут нужны? ну и пушек с ракетами естественно, производство которых не является по сути экономикой, а наоборот, тратой ресурсов (бюджета)? в стране, которая ведёт путь на изоляцию и вражду со всем остальным миром? в которую никто не хочет вкладывать ни копейки и цента, а кто вложил по дурости, теперь горячо сожалеют? которая прощает сотни миллиардов долларов долгов и платит десятки миллиардов всяким банкротным венесуеллам белоруссиям и кипрам? которая ведет разорительные и разрушительные войны за границами страны.

отвечу за вас - НИКОГДА.
все ошибки ссср повторены, и даже усилены.
притом что россия на порядок слабее ссср с соцлагерем.
ваш ответ Вася
Ценность любых экономических прогнозов стремиться к нулю вы как профессиональный экономист должны это понимать. Я вам статистику привел в качестве аргумента а не свои экономические знания если вы своим профессиональным взглядом это не заметили.

вы просто привели пару аргументов, не имеющих под собой никакого основания, типа:
итд.

любой из этих аргументов крайне сомнителен, если не сказать вилами по воде писан, а сочетание всех трёх одновременно и подавно уж совершенно невероятно.

досточно хотя бы сказать, что ситуация сейчас на два порядка хуже чем в 2008 г: звр вдвое ниже, долги государства и госкорпораций вдвое выше (итого финансовое состояние хуже в 2х2=4 раза). плюс в 2008 все государства спасали друг друга, в том числе и Россию, а в этот раз нас наоборот гнобят всем миром. плюс инвестклимат в стране ухудшился катастрофически, сюда больше никто не хочет инвестировать, а отток капитала вырос в разы. плюс закредитованность населения выросла в несколько раз. плюс в 2008 это было временное падание нефти, а нынешнее может растянуться на годы, а возможно и навсегда. и т д. и т п. перечислять долго.

ещё только начинаются массовые увольнения, неплатежи зарплаты, неплатежи по кредитам и ещё множество ништяков.
по факту уже цена на недвижку и на аренду падает даже в рублевом выражении, плюс к этому рублевая инфляция уже 25-30% годовых.

ваш ответ Вася

итд.

ваш ответ Вася
Ценность любых экономических прогнозов стремиться к нулю вы как профессиональный экономист должны это понимать

Вы этим сами признали, что ценность ваших слов о росте цен недвижимости - нулевая.
ваш ответ Вася

как профессиональный экономист, могу сказать только одно: вы НИЧЕГО не понимаете в экономике.
и ценность ваших прогнозов поэтому нулевая (вернее, отрицательная - вы антииндикатор, нужно послушать вас и сделать все наоборот).

Ценность любых экономических прогнозов стремиться к нулю вы как профессиональный экономист должны это понимать . Я вам статистику привел в качестве аргумента а не свои экономические знания если вы своим профессиональным взглядом это не заметили.
ваш ответ Вася

Мария я право не знаю какой вы экономист но наивно полагать что цены на квартиры в Красноярске в течении двух трех лет не подрастут в цене . Цена сейчас по сути упала в двое если считать в вечнозеленых долларах .Как все уже заметили рубль у нас напрямую растет или падает в прямой зависимости от цены на нефть .Нефть сейчас крайне низко стоит и однозначно вырастет в цене вслед за ней рубль и соответственно цены на квартиры вырастут поскольку спрос на них увеличится поскольку люди всегда вкладывали свои деньги в жилье после кризиса. Такое уже было в 2008 году можете архивы поднять и посмотреть динамику цен на квартиры

как профессиональный экономист, могу сказать только одно: вы НИЧЕГО не понимаете в экономике.
и ценность ваших прогнозов поэтому нулевая (вернее, отрицательная - вы антииндикатор, нужно послушать вас и сделать все наоборот).
ваш ответ Вася
вы по сути и по факту только претендуете на свою квартиру

Ну так я и грю, что желал бы увидеть более решительных иных претендентов, а не сотрясателей воздухов.
А претендовать я могу бесконечно долго. Меня, в отличие от многих, налоговые вычеты и снижение ставки по ипотекам на готовое не колебают.

А с советами советую обратиться к жене. Кулинарными.

Итого, ставим на повестку дня вопрос применимости типового проекта строительства (ВестПарк, Паравозная, Калинина) в части незамкнутости монолитной плиты перекрытия от наружного контура дома и, как следствие, - холодный пол и промерзания в сильный мороз.
Я думаю, что в условиях когда кругом враги и прочая еврогейская и либреальная пятая колонна, а президент мужественно борется за благополучие россиян вопрос о неприменимости проекта без его уточнения будет поставлен до ввода других домов... дешевле было бы не писать не раздражать мою действительно обостренную и тонко ранимую самооценку.
ваш ответ Вася
Все мы умные все знаем что и как но на практике обычно как всегда что то не срастается . Пока вы не зарегистрируете свое право на жилплощадь вы по сути и по факту только претендуете на свою квартиру .
Мария я право не знаю какой вы экономист но наивно полагать что цены на квартиры в Красноярске в течении двух трех лет не подрастут в цене . Цена сейчас по сути упала в двое если считать в вечнозеленых долларах .Как все уже заметили рубль у нас напрямую растет или падает в прямой зависимости от цены на нефть .Нефть сейчас крайне низко стоит и однозначно вырастет в цене вслед за ней рубль и соответственно цены на квартиры вырастут поскольку спрос на них увеличится поскольку люди всегда вкладывали свои деньги в жилье после кризиса. Такое уже было в 2008 году можете архивы поднять и посмотреть динамику цен на квартиры .
ОЗП Антрацит советую вам со своей хотелкой больными амбициями и явно завышенной самооценкой обратиться к доктору .Медицина говорят нынче творит чудеса.
ваш ответ Вася
Если СМУ ликвидируется

Мдя... Застряощик дома ООО "КрасИнвест".
Который как раз принял решение о ликвидации.

Сообщение опубликовано в №43(503) Часть-1 от 29.10.2014г.
Раздел: Cообщения юридических лиц: Сообщение о ликвидации юридического лица

303. Общество с ограниченной ответственностью "КрасИнвест" (ОГРН 1072464005668, ИНН 2464114410, КПП 246401001, место нахождения: 660093, г. Красноярск, пр-т Красноярский Рабочий, д. 170 А) уведомляет о том, что единственным участником ООО "КрасИнвест" (Решение б/н от 15.10.2014 года) принято решение о ликвидации ООО "КрасИнвест". Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 660093, г. Красноярск, пр-т Красноярский Рабочий, д. 170 А.

И которому как раз сегодня должны завершить регистрацию начала процедуры
Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРАСИНВЕСТ"
ОГРН: 1072464005668
Форма заявления: Р15001
Дата представления: 26.02.2015
Способ представления: Лично
Входящий номер: 4404А Межрайонная ИФНС России № 23 по Красноярскому краю
Дата готовности документов: 06.03.2015

Но мы ентого не позволим. :)
Завтра проводим тренировочное собрание кредиторов, а после обеда - начинаем наказывать неких лиц, которые не удосужились даже позвонить...

то будете через суд вступать в права собственности . С неясным результатом .

Вай, я с вас смеялся. Я б даже был рад отказному решению суда.
Тут можно сразу его в обвинительное перепечатать и паковать хлопцiв.

А чо насчет моей недособственности? Я так полагаю, "хотелка"-то и не отрастала попробовать?
ваш ответ Вася
Борис Сказочник однако, один из братьев гримм!
ваш ответ Вася

Если СМУ ликвидируется то будете через суд вступать в права собственности . С неясным результатом .Машину пока не буду покупать лучше еще одно долевое куплю пока цены в Красноярске не выросли ближе к лету.

Какие цены выросли, шутите чтоли? Цены УЖЕ падают, а в экономике катастрофа.
ваш ответ Вася
Соседи, вы что такие зануды? Ну получил Борис свидетельство, ну и хорошо, а вот что на стояночку денежки не хочет давать , так это зря.Сегодня нет у тебя машинки, а потом может быть на сэкономленные денежки и купишь себе авто.А свидетельства на право собственности в ближайшее время все получат. Вот только кажется там сроки есть.А по поводу стоянки я хочу добавить , что может быть нам к Семафорной можно сдвинуть забор хоть на метр и кроме этого есть уголок на 2-3 авто справа от въезда. Давайте как-то вместе решать и по поводу чужих машин. Таких там наберется штук 6-8

Если СМУ ликвидируется то будете через суд вступать в права собственности . С неясным результатом .Машину пока не буду покупать лучше еще одно долевое куплю пока цены в Красноярске не выросли ближе к лету.
Долевое - это не плохое вложение денег, но только не сейчас и не в ближайшее время .Это я заявляю Вам, как экономист
ваш ответ Вася
[q]Соседи, вы что такие зануды? Ну получил Борис свидетельство, ну и хорошо, а вот что на стояночку денежки не хочет давать , так это зря.Сегодня нет у тебя машинки, а потом может быть на сэкономленные денежки и купишь себе авто.А свидетельства на право собственности в ближайшее время все получат. Вот только кажется там сроки есть.А по поводу стоянки я хочу добавить , что может быть нам к Семафорной можно сдвинуть забор хоть на метр и кроме этого есть уголок на 2-3 авто справа от въезда. Давайте как-то вместе решать и по поводу чужих машин. Таких там наберется штук 6-8

ваш ответ Вася
Соседи, вы что такие зануды? Ну получил Борис свидетельство, ну и хорошо, а вот что на стояночку денежки не хочет давать , так это зря.Сегодня нет у тебя машинки, а потом может быть на сэкономленные денежки и купишь себе авто.А свидетельства на право собственности в ближайшее время все получат. Вот только кажется там сроки есть.А по поводу стоянки я хочу добавить , что может быть нам к Семафорной можно сдвинуть забор хоть на метр и кроме этого есть уголок на 2-3 авто справа от въезда. Давайте как-то вместе решать и по поводу чужих машин. Таких там наберется штук 6-8.
ваш ответ Вася
[q]Борис, маладца. А мое хозяйство пока ничье. Жду вот покушений.
Попробуешь, или жмет?
Только честно и прямо давай, я так вижу, что ты походу дела авторитетный чувак, а не соплежуй какой.[/q
ОЗП Антрацит будешь ли ты стоить времени потраченного на тебя ?
ваш ответ Вася
Борис, маладца. А мое хозяйство пока ничье. Жду вот покушений.
Попробуешь, или жмет?
Только честно и прямо давай, я так вижу, что ты походу дела авторитетный чувак, а не соплежуй какой.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост