Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 61)

Не знаю как вы а я собственник квартиры сегодня бумажку получил от государства. А кому принадлежит ваша квартира ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Забор вроде как по пожарным нормам нельзя у нас ставить, по крайней мере так УК говорит, поэтому только шлагбаум могут поставить.
А какжк соседняя новостройка с забором ?

Это к Ук вопрос, там что насчет одного выхода мне говорили.
ваш ответ Вася
Забор вроде как по пожарным нормам нельзя у нас ставить, по крайней мере так УК говорит, поэтому только шлагбаум могут поставить.

А какжк соседняя новостройка с забором ?
ваш ответ Вася
ПОЧЕМУ ВСЕ ВЫРУБИЛОСЬ ????
ваш ответ Вася
Хотите стояночку организовать во дворе :-)
ваш ответ Вася
, того что одно из мест займет жилец не из нашего дома.

Какие вы жадные. :)
Я предлагаю установить платный порядок пользования придомовым участком.
ваш ответ Вася
Собрания жильцов это балаган, все соберуться покричат и ничего не решат. Кому сильно хочется, могут создатькакой нибудь совет дома, и так же вопросы голосования и протоколы раскидывать в ящики и клеить на доску объявлений. Большей части дома это не интересно.

От нехватки мест за шлагбаумом никто не застрахован, тут уж ничего не поделаешь, вы же не парковочное место покупаете. Это просто способ избежать, того что одно из мест займет жилец не из нашего дома.
ваш ответ Вася
Граждане вы бы сначала в собственность вступили .А то завтра и СМУ канет в лету .Вы как будете регистрацию права оформлять если все участники кроме вас уже не существуют .
ваш ответ Вася
Так что решили? Голосовать по бумажкам или собираем "живое" собрание, где спорим,предлагаем свои версии благоустройства дома!
ваш ответ Вася
Дмитрий!, 10 марта подведут итоги, изобразят протокол, будут вменять как "принято решение, дайте денег".
Очевидно, что объявлено оно в заочной форме, путем опроса через бюллетени для голосований.

Я ж грю, что не ключница водку делала дурачки какие-то им программу голосования писали.

так надо сделать что бы реально все приняли участие в решении общих вопросов, а не косвенно!
ваш ответ Вася
Дмитрий!, 10 марта подведут итоги, изобразят протокол, будут вменять как "принято решение, дайте денег".
Очевидно, что объявлено оно в заочной форме, путем опроса через бюллетени для голосований.

Я ж грю, что не ключница водку делала дурачки какие-то им программу голосования писали.
ваш ответ Вася
[q]поставленном якобы на общем собрании собственников.
Вопросы поставлены на голосование общего (общему) собрания (собранию).

так какие вопросы обсуждать то будут и кто?
ваш ответ Вася
поставленном якобы на общем собрании собственников.

Вопросы поставлены на голосование общего (общему) собрания (собранию).

А насчет камер тоже не понятно кто будет их просматривать, где будут храниться архивы

Какие архивы? Монтаж суточного видеонаблюдения на 4-6 камер средних(а не того г..на со светодиодами как в брелках для ключей, что уже навесили) будет стоить min~ 70 тысяч. И просматривать их никто не будет без нужды.

И меня смущает, что если мы будем собирать на шлагбаум, то я могу просто не найти парковочного места

Меня больше смущает, что Петя Пиписькин будет ставить 1 машину, а мне, принципиально безлошадному и бесправному бороду пропишут. После шлагбаума начнется дележка с надписями номеров тачла на асфальте, а потом - мордобои и стрельба.
Я конечно себе гараж прикуплю под велики и удочки, но все же мне хочецца, чтобы Петя не решал свои половые проблемы за мой счет, бо он не половой партнер мне и не родцвенник.
ваш ответ Вася
Хозяин висты живёт на седьмом этаже,какие вопросы?
ваш ответ Вася
Красинвест" канул в лето,

Так это кошерно шикарно. Есть у меня там мысля одна на них опыт поставить, как на кошках...

Завтра заеду в офис к ним. Договоримся - придецца искать другую жертву.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! По поводу общего собрания...помниться обсуждалось на форуме предложение собрание организовать, но не вышло. Получили бумажку о решении. поставленном якобы на общем собрании собственников. Никаких объявлений и тому подобного не было...кто собирался совершенно не ясно (кроме указанных товарищей). Есть предложение самим все-таки организовать собрание ) И еще, по поводу шлагбаума. Всем удается припарковаться? дело в том, что несколько дней мне приходилось парковаться далеко от дома так как встать было совершенно некуда. И меня смущает, что если мы будем собирать на шлагбаум, то я могу просто не найти парковочного места( А насчет камер тоже не понятно кто будет их просматривать, где будут храниться архивы и пр.) Какие предложения по поводу собрания? ) Впереди грядут продолжительные выходные, предлагаю выбрать один из дней)
ваш ответ Вася
На некорые работы есть гарантия установщиков, как я понял.

только заказчика, который будет оплачивать работы нет...кто нибудь видел паспорта на окна и монтаж? их нет, значит и спросить не с кого....
ваш ответ Вася
На некорые работы есть гарантия установщиков, как я понял.
ваш ответ Вася
всё, "Красинвест" канул в лето, кому не исправили косяки уже не исправят...некому..
ваш ответ Вася
Судя по комментариям люди ругаются грузят апельсины в бочках .Дом становиться живым .Это радует
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост