Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 121)
1) Светлая, у меня в договоре есть и план и сам договор и все необходимые документы.
---
у нас в компании работал один программист. когда ему жаловались, что "у нас программа неправильно работает", он всегда делал круглые глаза и отвечал "а у меня всё работает" (потом его уволили)
2) Я не знаю как такое возможно, что меняется квартира и этаж.
---
Век живи, век учись.
3) И причем здесь Ленинградка???? У нас Паровозная!!!
---
Да ничего абсолютно общего нету. Ну кроме одного совершенно малозначительного пустяка, что продажи квартир и там и там осуществляло одно и тоже СУ 208 (которое кстати прямо в процессе таинственно превратилось в него из СМУ 209)
4) И я ни от одного дольщика не слышала что этаж не совпал.
---
Неправда, от меня Вы это слышали.
5) А то что вам сказали неправильно куда окна выходят, так здесь ничего удивительного... На плане нет улиц, а те кто продают не всегда знают как дом относительно улиц находится.. Вот и сказали наугад.
---
Причём тут продажники? Да и продажники обязаны знать что продают.
Да, конечно, ПТО при продаже не знало, с какой стороны продаёт, когда документы подписывало.
(на это усиленно обращалось их внимание). И потом ПТО не знало ничего дважды. А потом вдруг изменило мнение.
6) Я вас ,Светлая , не поняла... Вы на Ленинградке или на Паровозной???
---
а что, одно другому противоречит?
---
у нас в компании работал один программист. когда ему жаловались, что "у нас программа неправильно работает", он всегда делал круглые глаза и отвечал "а у меня всё работает" (потом его уволили)
2) Я не знаю как такое возможно, что меняется квартира и этаж.
---
Век живи, век учись.
3) И причем здесь Ленинградка???? У нас Паровозная!!!
---
Да ничего абсолютно общего нету. Ну кроме одного совершенно малозначительного пустяка, что продажи квартир и там и там осуществляло одно и тоже СУ 208 (которое кстати прямо в процессе таинственно превратилось в него из СМУ 209)
4) И я ни от одного дольщика не слышала что этаж не совпал.
---
Неправда, от меня Вы это слышали.
5) А то что вам сказали неправильно куда окна выходят, так здесь ничего удивительного... На плане нет улиц, а те кто продают не всегда знают как дом относительно улиц находится.. Вот и сказали наугад.
---
Причём тут продажники? Да и продажники обязаны знать что продают.
Да, конечно, ПТО при продаже не знало, с какой стороны продаёт, когда документы подписывало.
(на это усиленно обращалось их внимание). И потом ПТО не знало ничего дважды. А потом вдруг изменило мнение.
6) Я вас ,Светлая , не поняла... Вы на Ленинградке или на Паровозной???
---
а что, одно другому противоречит?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тел. су-208 254-40-44. В пятницу у них в офисе был. Сказали, что ориентировочная дата заселения 31.10.14.спасибо ! Да уж... Надеялись что до 31 будет заселение..
Светлая, у меня в договоре есть и план и сам договор и все необходимые документы. Я не знаю как такое возможно, что меняется квартира и этаж. И причем здесь Ленинградка???? У нас Паровозная!!! И я ни от одного дольщика не слышала что этаж не совпал. А то что вам сказали неправильно куда окна выходят, так здесь ничего удивительного... На плане нет улиц, а те кто продают не всегда знают как дом относительно улиц находится.. Вот и сказали наугад. Не знаю, а есть ещё у кого не совпали квартиры с планом??? Я вас ,Светлая , не поняла... Вы на Ленинградке или на Паровозной???
тел. су-208 254-40-44. В пятницу у них в офисе был. Сказали, что ориентировочная дата заселения 31.10.14.
Что за глупости про несовпадение квартир и уж тем более этажей. В договоре чётко указан этаж, на плане квартира. Видимо кому-то недобросовестные продавцы неправильно объясняют. Ни квартира, ни этаж никак не могут поменяться. даже в доп.соглашении всё прописано(какой этаж, какая площадь и т.д)У меня ничего не изменилось!! Какую квартиру купила год назад, на ту документы и есть и в доп.соглашении так же. И ни разу не слышала чтоб у кого-то изменилось. Правда сама видела как люди даже со схемой квартир ничего в ней не понимают и не могут свою найти..., но это другой вопрос.
Юли-Вы, прежде чем объявлять других в глупостях, следует хорошо сначала подумать, иначе самой можно попасть в глупое положение :)
СУ "работало" так: по предварительному договору (в самом начале продаж) продавали квартиру, там стоял допустим 7 этаж. Потом ты больше полгода ждал регистрации. Потом ты приходил в регпалату регистрировать договор, а там стоял допустим 8-ой этаж (на Ленинградке). А они об этом даже не предупреждали и так невзначай подсовывали на подпись . А когда вы это замечали и говорили, ну как же так, тут какая то ошибка, другой этаж, они так мило невзначай говорили, это не ошибка. "Мы типа не стали Вас предупреждать, так как подумали, что седьмой что восьмой этаж - практически одно и тоже ) Поэтому мы не стали Вас предупреждать."
глупости, да? очень смешно? :))))))
Или другой случай - Паровозка. При подписании они показывали план и уверяли что выходит на гаражи, а в итоге как то получилось тот же номер выходит на Паровозку. Ни в том ни в другом случае никаких планов в договоре не содержалось (у вас в договоре есть план?).
Ну вот, мы с ними всего дважды имели дело и дважды вышло вот так.
Один раз - это случай, а два из двух... это уже как бы тенденция.
Вы не считаете?
Может кто то знает новый номер телефона су-208?
в понедельник- вторник сказали будет работать прежний....
Может кто то знает новый номер телефона су-208?
Что за глупости про несовпадение квартир и уж тем более этажей. В договоре чётко указан этаж, на плане квартира. Видимо кому-то недобросовестные продавцы неправильно объясняют. Ни квартира, ни этаж никак не могут поменяться. даже в доп.соглашении всё прописано(какой этаж, какая площадь и т.д)У меня ничего не изменилось!! Какую квартиру купила год назад, на ту документы и есть и в доп.соглашении так же. И ни разу не слышала чтоб у кого-то изменилось. Правда сама видела как люди даже со схемой квартир ничего в ней не понимают и не могут свою найти..., но это другой вопрос.
я в шоке, как Вы покупали-продавали то, не видя даже плана? а покупашки тоже не ходили смотреть?
вот не надо, когда мы покупали, план нам очень даже показывали.
покупали мы, когда разрешение на строительство уже было, а регистрации ещё не было.
подмена квартир у них обычно происходит на стадии регистрации в регпалате.
когда этого не ожидаешь совсем. (например, номер тот же, а этаж другой)
или номер тот же, а квартира оказывается с другой стороны и т.д.
покупашки естественно всё смотерли.
Красили балконные ограничители,чистили лестницу сегодня. Общее впечатление - хорошее! Центральный вход очень представительный!
дом готов на 99.9%, перил нет только на 9-10 этаже с одной стороны, не знаю с чем это связано. нет остекления 1го этажа со стороны Семафорной, нет уличного освещения и нет еще детской площадки. Сегодня чистили крыши гаражей от мусора с ул. Мучирина, на газоны посадили саженцы...
Кстати, до сих пор так на 100% и не уверены, что на Паровозку.
Так как нельзя их словам доверять. Но нам уже всё равно, т.к. продали )
Покупцы в курсе ситуации.
я в шоке, как Вы покупали-продавали то, не видя даже плана? а покупашки тоже не ходили смотреть?
Кстати, до сих пор так на 100% и не уверены, что на Паровозку.
Нам в ПТО опять сказали что на гаражи. В доме ключница сказала, что на Паровозную.
Потом в инвест отделе сказали, что на Паровозную всё таки.
То есть нас на протяжении двух лет вводили в заблуждение.
Мы думали, на Паровозной шум от транспорта будет, а там транспорта практически нет, да и не слышно его почти.
А на гаражи вид мягко говоря не очень. Так что в принципе, на Паровозную оказалось даже лучше.
Но вообще с товарищами именно из этой конторы нужно держать ухо востро.
Другая сторона, чем была вначале, это ещё ерунда. Бывает, этаж меняют )
Потом в инвест отделе сказали, что на Паровозную всё таки.
То есть нас на протяжении двух лет вводили в заблуждение.
Мы думали, на Паровозной шум от транспорта будет, а там транспорта практически нет, да и не слышно его почти.
А на гаражи вид мягко говоря не очень. Так что в принципе, на Паровозную оказалось даже лучше.
Но вообще с товарищами именно из этой конторы нужно держать ухо востро.
Другая сторона, чем была вначале, это ещё ерунда. Бывает, этаж меняют )
Чего все молчат???? мебель что ли уже раставляете???!!!)))
а мы продали уже )
как и обещали КБС, хорошим людям.
по крайней мере так показалось.
Ну все, теперь я спокоен :-)
У вас в итоге куда окна то выходили?
а мы продали уже )
как и обещали КБС, хорошим людям.
по крайней мере так показалось.
Кроме Вас,Дмитрий,ни у кого просто нет информации! Особенно у нас,иногородних!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме