Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 54)
Да ,конечно ,я пыталась вам уже даже разжевать все ,но вы видно читаете между строк и не понимаете ,что люди имеют ввиду(диагноз - нужно больше читать) .А детям мы врать никогда не будем и не вам вообще говорить что нам делать, я уж точно никогда не послушаю такую женщину как вы :) согласна с Анонимом . Да и звукоизодяцию уже купили ,сейчас в режиме работы ) так что наслаждайтесь своим двух минутным "массажем":)) просто как я поняла в нашем доме много соседей -единоличников ,ну думают только о себе ,фу-мерзко быть такими :(
какую звукоизоляцию купили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да ,конечно ,я пыталась вам уже даже разжевать все ,но вы видно читаете между строк и не понимаете ,что люди имеют ввиду(диагноз - нужно больше читать) .А детям мы врать никогда не будем и не вам вообще говорить что нам делать, я уж точно никогда не послушаю такую женщину как вы :) согласна с Анонимом . Да и звукоизодяцию уже купили ,сейчас в режиме работы ) так что наслаждайтесь своим двух минутным "массажем":)) просто как я поняла в нашем доме много соседей -единоличников ,ну думают только о себе ,фу-мерзко быть такими :(
никто не завидует и не собираемся детям что-то придумывать... может ты просто рот закроешь и все или давай помогу приду...
Уже смиритесь с нашей звукоизоляцией :-)
в наше время моральные принципы - это никому недоступная роскошь.
Да как бы дети еще не знают такого чувства ,как ЗАВИСТЬ ) Просто стены тонкие ,а дети у нас еще малы ,для объяснения таких вещей ,так что Ваши слова тут не уместны )) не воспринимайте вы так в штыки ))) люди которые живут в одном многоквартирном доме ,как люди в общественном транспорте,нужно уважать друг друга,если у вас такие моральные принципы либо нет возможности жить в собственном доме,как ездить на собственной машине :)
я вам разве мешаю жить в собственном доме? если у вас моральные принципы, купите дом или хотя бы квартиру в доме со звукоизоляцией, а не с дырами в стенах. а я не собираюсь себе затыкать рот и этим лишать себя удовольствия.
а детям придумайте что нибудь. вы не маленькая же. скажите например, что тете наверху делают массаж и ей больно.
ОЗП Антрацит правое крыло скорее всего ,этаж может 6-7-8) было гормко ,так что не ясно )
Да как бы дети еще не знают такого чувства ,как ЗАВИСТЬ ) Просто стены тонкие ,а дети у нас еще малы ,для объяснения таких вещей ,так что Ваши слова тут не уместны )) не воспринимайте вы так в штыки ))) люди которые живут в одном многоквартирном доме ,как люди в общественном транспорте,нужно уважать друг друга,если у вас такие моральные принципы либо нет возможности жить в собственном доме,как ездить на собственной машине :)
Камеры заработали! ответственность за них я так понял положили на дежурного диспетчерской, а судя по установленной антенне на крыше, в диспетческой стоит тревожная кнопка на ЧОП ""Ураган", правда не понятно зачем так задрали антенну, "Ураган" то через дорогу на Павлова 1?!
Дмитрий! Вот как надо. Что с горячей ВОДОЙ ПО СТОЯКУ ДВУШЕК СУКИИИИ....))))?!!!
да зачем так, можно просто УК завалить претензиями и они ночевавать тут будут, пока не сделают...
Дмитрий! Вот как надо. Что с горячей ВОДОЙ ПО СТОЯКУ ДВУШЕК СУКИИИИ....))))?!!!
что с горячей водой по стояку двушек?
что с горячей водой по стояку двушек?
Скажите эти. Кад.паспорта готовые уже в СУ? А в кадастровой палате надо ждать пару недель? Мы просто иногородние, может нам дешевле в СУ выкупить за 2500 или дважды ехать в кадастровую, заказать и потом забрать? Подскажите за 1 день где нибудь реально его взять?Марина, паспорта готовы. Я обратилась с просьбой к Ольге Анатольевне и вместе с ней съездила в СУ-208, заплатила 2500 и сразу же получила кадастровый паспорт и с ним и др документами на квартиру поехала в МФЦ на Крас. раб 70, где сразу же сдала их на оформление на право собственности. Тел СУ-208 2051812 и 2180077- это ОК. Лучше звонить на первый номер. Госпошлина в сумме 2000руб оплачивается в Сбербанке после просмотра документов в МФЦ
Женщина ,которая кричит от "удовлетворения" ооочень громко )),мы конечно все понимаем ,но у некотрых уже дети интересуются ,мол почему тётя так странно кричит ))))хоть длится это и не долго ,но всё же ))))))))
Завидуйте молча!
Viktoria161 , а на каком этаже и в каком крыле?
Женщина ,которая кричит от "удовлетворения" ооочень громко )),мы конечно все понимаем ,но у некотрых уже дети интересуются ,мол почему тётя так странно кричит ))))хоть длится это и не долго ,но всё же ))))))))
Су сделала паспорта на весь дом, все квартиры. Выдает их Олеся в 9 кв. С 15-18ч. Позвоните ей и уточните,номер 2721313
Скажите эти. Кад.паспорта готовые уже в СУ? А в кадастровой палате надо ждать пару недель? Мы просто иногородние, может нам дешевле в СУ выкупить за 2500 или дважды ехать в кадастровую, заказать и потом забрать? Подскажите за 1 день где нибудь реально его взять?
за один не реально его сделать,Су делала, только кто заплатил... если квартира не в обременении, то можно сдать все документы в рег палату, они сами его закажут
Скажите эти. Кад.паспорта готовые уже в СУ? А в кадастровой палате надо ждать пару недель? Мы просто иногородние, может нам дешевле в СУ выкупить за 2500 или дважды ехать в кадастровую, заказать и потом забрать? Подскажите за 1 день где нибудь реально его взять?
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме