Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 26)
Вот сил больше нет, собака жутко достала и не раз уже разговаривали с соседями, чтоб они что-то предприняли по этому поводу...видите ли, она им не мешает ((( Поделитесь мыслями чем эту псину можно вытравить? Или куда пожаловаться на хозяев, чтоб это все прекратилось???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи!!! 7-8-9 этаж. У кого окна выходят на железную дорогу, на Семафорную. Прошу, пожалуйста, посмотрите, может, у кого-то на балконе залежались овощи?? Капуста какая-нибудь ... Вонь невыносимая на балконе!!!!! Окно в квартире открыть невозможно!!! У нас ничего нет на балконе, следовательно, не от нас запах.... Ну просто ужас!
Они прямо прописаны в 9 квартире на месяц?
врятли, я там не был, показания они явно не скидывают, так дешевле, дом заплатит! спят на матрацах по всему полу...
Они прямо прописаны в 9 квартире на месяц?
Пусть только попробуют не скидывать показания счетчика. Каждый день какая то хреновость. Где герои которые заклеивают двери, пусть заклеят 9 квартиру)
Ну раз он их вселил:-) они что стоя спят:-) Эта квартира должна заинтересовать нашего соседа с 12 этажа:-)
Как из 25?:-) ты им сказал, чтоб съезжали:-)
их вечером там гораздо больше.... Они хлеба только за раз берут 15-20 булок. Говорю же у всех есть патент на работу, их может высилить только собственник...
Как из 25?:-) ты им сказал, чтоб съезжали:-)
007* есть информация, пока только не оф. про нашу УК, завтра надо встретиться...
Сегодня вызывал ментов с проверкой в 9кв, из 25 чел, забрали только одного,у остальных есть патенты, с ними ничего сделать нельзя.... но в декабре говорят у них заканчивается прописка.... Надо звонить собственнику!
У нас на 4-ом в двушке в туалете тоже бичевский запах курева:( видимо у кого то нет освежителя, закуривают запах:) я каждый день сыплю проклятия на этого курильщика. Думаю даже если заделать вентиляцию, в шахту с трубами и счетчиками все равно все будет проникать. У нас в вентиляцию тоже все запахи попадают. Mы когда жили и в Культбытстроевском доме та же фигня была, заклеивали окошечки.
Это из-за подключенных вытяжек, у кого воняет надо ставить в вентиляцию обратные клапаны...
Может дело в вашей стене смежной с мусоропроводом, я слышала, версию, что дело в ней, она сделана из какого то пустого материала
По стояку над УК дико холодно. С окон вроде не дует, батареи на полную открыты, а холодно ужасно. Может кто знает решение этой проблемы?
Соседи, Вы что такие наивные, Ваши стены сделаны из гипсача, не факт, что утеплитель лежит как надо + открытые двери балконные + месяц стояк батарей возле мусоропровода не работает с чего тепло то будет? Выхода тут два: постоянно жаловаться в органы контралирующие УК либо ломать гипсач и делать стену хотя бы в полкирпича + обшивать пенопластом см 80, тогда будет толк.
Скажите, а что с датчиками пожарными?! Сейчас заметили, что из сняли! У нас на 8 этаже. На остальных этажах тоже? (Сейчас уже не хочется спускаться ниже и смотреть другие этажи..). Зачем их сняли?
сняли на проверку
По стояку над УК дико холодно. С окон вроде не дует, батареи на полную открыты, а холодно ужасно. Может кто знает решение этой проблемы?
У нас на 4-ом в двушке в туалете тоже бичевский запах курева:( видимо у кого то нет освежителя, закуривают запах:) я каждый день сыплю проклятия на этого курильщика. Думаю даже если заделать вентиляцию, в шахту с трубами и счетчиками все равно все будет проникать. У нас в вентиляцию тоже все запахи попадают. Mы когда жили и в Культбытстроевском доме та же фигня была, заклеивали окошечки.
А датчики видимо уехали в ремонт, в пятницу сигнализация, без причины разрывалась (хотя такой воздух на улице, можно принять за дым).
Сегодня заметила, что у нас опять тушили мусоропровод, когда был пожар?
А датчики видимо уехали в ремонт, в пятницу сигнализация, без причины разрывалась (хотя такой воздух на улице, можно принять за дым).
Сегодня заметила, что у нас опять тушили мусоропровод, когда был пожар?
Скажите, а что с датчиками пожарными?! Сейчас заметили, что из сняли! У нас на 8 этаже. На остальных этажах тоже? (Сейчас уже не хочется спускаться ниже и смотреть другие этажи..). Зачем их сняли?
Еще что за дятел появился с перфоратором в выходные дни, стучит до ночи??? ходил по этажам, не понятно где...
У нас на 9ом тоже каждые выходные и часто в будни слышится "строительный шум", в самые неожиданные моменты. Уже бесит, когда кто-то что-то сверлит, непонятно откуда, слышно и от соседа слева, то справа, то сверху. Видимо пока все стены не пересверлят не успокоятся :-). И ладно бы выбрали пару дней, сделали все сразу, нет же, сверлят, перфорируют по 10-30 минут. Узнать бы точно откуда этот шум.
У кого-нибудь по стоянку 2шек в туалете от курящих соседей дым бывает? Завелся какой-то курягя, с утра в туалет заходить не хочется, вонь стоит. Как бороться с такой задачей? Ещё через вентиляцию знаю что готовят соседи этажами ниже, как-будто в столовой живу :-) . может на вентиляцию фильтры какие-то ставить? Кто как борется?
Божеее!!! Это какой то кошмар с этой собакой,я уже незнаю,хочу обратиться в инстанцию какую нибудь ,это же издевательство натуральное!! Она воет и лает день и ночь от одиночества!! Вся моя семья скоро сойдёт с ума!!! Нам реально даже телевизор не слышно из за воя!! Делаем громко,но этот вой трудно перебить.. Зачем заводитееее??? Так поиздеваться???просто встретить бы эту тварь и посмотреть ей в лицо и плюнуть,сволочь
У меня тоже собака у соседей разрывается днём, скоро дойдет до звонка собственнику!
Еще что за дятел появился с перфоратором в выходные дни, стучит до ночи??? ходил по этажам, не понятно где...
Кому не нравится сборище грязных "джамшутов" в 9 кв, прошу позвонить полицаем, чем нас больше, тем быстрее их выгонят!!!
У нас не столько громко, а сколько звонко - звенит батарея, прям вот по батарее передаётся лай. Как это объяснить, не знаю.
Муж уже предложил повестить объявление на первом этаже, мол "отдайте нам собаку, телефон такой то..". Чувствую, скоро соглашусь на это....
Муж уже предложил повестить объявление на первом этаже, мол "отдайте нам собаку, телефон такой то..". Чувствую, скоро соглашусь на это....
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме