Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 56)
н, в доме 5а строят с торца
Ну значит путь будет там.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Магазин нам не нужен, в доме 5а строят с торца, будет магазин все писать будут ходит к нам в подъезд или за угол.... а потом магазин превратится в пивнушку или еще хуже автоиаты...
чьи то дети запинали сегодня стены на некоторых этажах, завтра фото выложу.... Соседи, если видите, что дети школьники катаются на лифтах, гоните их с доиа (предварительно узнав с нашего или нет дома)!
Разговаривал сегодня с директором УК по поводу видеонаблюдения на этажах, он согласен, выбор за нами!
Разговаривал сегодня с директором УК по поводу видеонаблюдения на этажах, он согласен, выбор за нами!
А чего по ночам по магазинам ходить? Пиво кончается быстро?! А потом бутылки по всему дому в углах!
НЕТ МАГАЗИНАМ В ЖИЛОМ ДОМЕ!!!
А чего по ночам по магазинам ходить? Пиво кончается быстро?! А потом бутылки по всему дому в углах!
Я за продуктовый магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то ходить по паровозке вечером в темное время суток опасно. особенно в район Мицараа где такой район?
Я был бы за продуктовый с возложением на него обязанности поставить пару камер видеонаблюдения и тревожной кнопки.
Я за продуктовый магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то ходить по паровозке вечером в темное время суток опасно. особенно в район Мицара
только попробуй мне стёкла замарать, языком потом всё вылизывать будешь![/q]
Каратель, кв 99, молодежь не понимает времени суток. Помоги.
Каратель, кв 99, молодежь не понимает времени суток. Помоги.
У нас такие же стоят, только покрашенные. Это чтобы трубы не деформировались при движении дома. Убирать и мысли не было. За шторами не видно. Их установка сейчас вроде обязательна, со слов нашего прораба.
Спасибо, тоже будем думать, как их спрятать. Нам тоже прораб сказал, что без них сейчас дом не примут.
интересно, принцип работы данного чуда света?
Даже боюсь представить :-) видимо могут ходить вверх и вниз.
У нас такие же стоят, только покрашенные. Это чтобы трубы не деформировались при движении дома. Убирать и мысли не было. За шторами не видно. Их установка сейчас вроде обязательна, со слов нашего прораба.
Спасибо, тоже будем думать, как их спрятать. Нам тоже прораб сказал, что без них сейчас дом не примут.
интересно, принцип работы данного чуда света?
Они покрашенные лучше будут выглядеть, не заморачивайтесь :-)
Они покрашенные лучше будут выглядеть, не заморачивайтесь :-)
Здравствуйте! Ребята, такой вопрос. Поскольку у нас с вами дома-близнецы, то, наверное, и у вас в доме на некоторых этажах на стояках есть такие штуки (не знаю, как называются, вроде, регулируют давление в трубах и весьма портят внешний вид). Можно ли от них избавиться? А то нам рабочие на доме сказали, что их не разрешат убирать, что без них может трубы порвать. Возникали ли какие-то проблемы с их устранением после заселения?
Магазин, кто за, кто против?
Вы совсем что ли? какой к черту магазин? Собрались из нашего дома общагу сделать?? Полнейший бред. Я думаю не составит большого труда сходить в магазин, который находится в 70 метрах от дома! Фигней не страдайте! И Пьянки будут возле этого магазинчика и мусор!
Вы совсем что ли? какой к черту магазин? Собрались из нашего дома общагу сделать?? Полнейший бред. Я думаю не составит большого труда сходить в магазин, который находится в 70 метрах от дома! Фигней не страдайте! И Пьянки будут возле этого магазинчика и мусор!
Если это гидрокомпенсаторы такие, то за такое руки отрывать.
Запросите в стройнадзоре выписку из проекта. Если не предусмотрено или не соответствует - туда же жалобу - пусть выдают предписание.
Запросите в стройнадзоре выписку из проекта. Если не предусмотрено или не соответствует - туда же жалобу - пусть выдают предписание.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме