Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 53)

Что за тупая овца паркует свой витс на тратуаре? Из за этой дурынды приходится с коляской выходить на проезжую часть ,где летают бесконечно машины!!! Увижу,держись тупица!!!!

Вам три шага идти по автостраде нашей, чтобы ее обойти :-)
Да хоть один шаг!!! Это опасная зона с двухсторонним движением!!!! КБС может это ваша жена или вы сами так паркуетесь по тупому?!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Почему это я должна обходить безмозгло-припаркованную машину!??? Видимо те,кто это пишут не имеют детей и не знают что значит выйти на проезжую часть с коляской,где действительно ЗОНА ПЛОХОЙ ВИДИМОСТИ!!!!! И что самое интересное,места для парковки были!!!! Куча!!! Специально смотрели!!! Видимо этой даме просто удобно ставить на эту сторону авто,на наблюдения за ним в окно!! Ничего,управу найдём!!!! :))))))
ваш ответ Вася
И труба на углу не поможет, мне кажется. Наша машина спокойно заедет сбоку на бордюр.. Да и витц тоже, если постараться.
ваш ответ Вася
Дмитрий, согласна!! Каждой умнице (а если это все мужики писали, то их женам) дала бы по тяжелой коляске да посмотрела бы, с какой легкостью они бы спустили коляску с высокого бордюра, а затем подняли ее обратно, еще и сопровождая свои действия паникующим взглядом в сторону едущих машин. Ужас.
И вообще почему девушка должна даже просто обходить эту машину по дороге? Витц не прав, и никого не волнует, где ему парковаться, если нет мест.
Это из серии пишущей тут девушки с парковкой на газоне. Сейчас ладно, но летом у нас будет просто заезженная такими людьми земля. И травка там не вырастет никогда. И тут два выхода: либо делать вокруг зеленой зоны заборчики, как в половине дворов города, либо убирать эти газоны, чтобы ленивым людям, которые не могут найти место для парковки, было, куда встать...
ваш ответ Вася
А вообще всем, кто паркуется на дороге, вас может увезти эвакуатор в любое время, как это делалось на Паровозной 5а...
ваш ответ Вася
Что за тупая овца паркует свой витс на тратуаре? Из за этой дурынды приходится с коляской выходить на проезжую часть ,где летают бесконечно машины!!! Увижу,держись тупица!!!!

тут ее точно нет, оставьте записку под дворниками... не будет ее, встанет другой-тут только одно, забить трубу на угол, что бы коляска проходила, а машина не встала..
ваш ответ Вася
Объедешь, ты же на коляске, а не на трамвае

Пи...ц, и такие люди в каждой ветке.... Вы сами то ездили с ребенком и еще по дороге, на которой видимость ограничена???
ваш ответ Вася

Объедешь, ты же на коляске, а не на трамвае
ваш ответ Вася
Машины уже ствить некуда, если не витс, там будет стоять другая машина, свято место - пусто не бывает.
ваш ответ Вася
Машины уже ствить некуда, если не витс, там будет стоять другая машина, свято место - пусто не бывает.
ваш ответ Вася
Машина явно на сигналке. Постучите по колесу, может сигналка и сработает и "дурында" появится. Проведите с ней беседу о культуре вождения и парковки автомобиля. Успехов. Я тоже всегда возмущаюсь такими водилами.
ваш ответ Вася

Вам три шага идти по автостраде нашей, чтобы ее обойти :-)
ваш ответ Вася
а то есть у меня такой инструмент называетая перфоратор. подойду к двери и посмотрю как ты будешь наслаждаться.... приятнее такого звука нет ничего на свете....
это сообщение мне? если мне, то огорчу я Вас, перфоратор это ничто, по сравнению с пром. отбойным молотком и вибротрамбовка грунта, которые хранятся у меня в гараже...

не вам...
ваш ответ Вася
а то есть у меня такой инструмент называетая перфоратор. подойду к двери и посмотрю как ты будешь наслаждаться.... приятнее такого звука нет ничего на свете....

это сообщение мне? если мне, то огорчу я Вас, перфоратор это ничто, по сравнению с пром. отбойным молотком и вибротрамбовка грунта, которые хранятся у меня в гараже...
ваш ответ Вася
По сегодняшнему отключению света: отключили свет в 17.45, позвонив по тел 005 мне сказали очень интересную вещь, а именно: Ваш дом из-за не подписания договора о поставке эл. энергии отключен!!! И это было сделано целенаправленно перед выходными и в конце рабочего дня. Не знаю какая была мотивация со стороны УК, но свет через 40 мин включили! А так бы остались на выходные без света, отопления и воды, т.к все работает от насосов. Оотсюда вопрос, куда УК дела деньги за 3 месяца обслуживания дома и как так получилось, что договор с поставщиком не заключен?
ваш ответ Вася
Дмитрий, Вы такой эмоциональный.

Достало всё, Всем на всё пофиг и мне тоже... Просто устал бороться с нашим псевдозастройщиком и банком, одни не могут написать бумажку, потому, что директора Красинвеста нет, Другие требует её, хотя сами скосячили...в итоге оформление документов затягивается еще на неопределенное время(((
Может это Вы по ночам так стонете?

может быть, может быть и не только по ночам!!!)))

Кстати, что с вашей грамотностью?
Она утонула?

она растворилась так же как и "Красинвест"
ваш ответ Вася
Уважения друг к другу действительно нет. 8 марта на 15 этаже девушка орала,хохотала, что то роняла в 3 часа 09 минут! Откуда то видимо явилась. До этого было тихо! Я стерпела только потому что праздник у девушки!
ваш ответ Вася
Спасибо, Мария! Мне больше Ваш вариант подходит, мне легче 2500 заплатить,чем дважды приезжать в Красноярск.все спасибо за информацию! Дмитрий, Мария,КБС!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
чего Вы ведетесь на провакации, тут пишут одни и те же, не думаю, что после "наслаждения" все сидят на форуме и читают, что про них пишут....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост