Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 117)

Вы всё обсуждаете перекупов?! что по делу?
Сейчас остаётся только ждать 31 октября, а там уже думать что делать дальше..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы всё обсуждаете перекупов?! что по делу?
ваш ответ Вася
Что за глупости про несовпадение квартир и уж тем более этажей. В договоре чётко указан этаж, на плане квартира. Видимо кому-то недобросовестные продавцы неправильно объясняют. Ни квартира, ни этаж никак не могут поменяться. даже в доп.соглашении всё прописано(какой этаж, какая площадь и т.д)У меня ничего не изменилось!! Какую квартиру купила год назад, на ту документы и есть и в доп.соглашении так же. И ни разу не слышала чтоб у кого-то изменилось. Правда сама видела как люди даже со схемой квартир ничего в ней не понимают и не могут свою найти..., но это другой вопрос.
Юлия, у нас сменился номер квартиры!
Номер квартир у всех сменился из-за разделения двушки на однокомнатные... Про формулу как считать здесь уже писали)))
ваш ответ Вася
Что за глупости про несовпадение квартир и уж тем более этажей. В договоре чётко указан этаж, на плане квартира. Видимо кому-то недобросовестные продавцы неправильно объясняют. Ни квартира, ни этаж никак не могут поменяться. даже в доп.соглашении всё прописано(какой этаж, какая площадь и т.д)У меня ничего не изменилось!! Какую квартиру купила год назад, на ту документы и есть и в доп.соглашении так же. И ни разу не слышала чтоб у кого-то изменилось. Правда сама видела как люди даже со схемой квартир ничего в ней не понимают и не могут свою найти..., но это другой вопрос.

Юлия, у нас сменился номер квартиры!
ваш ответ Вася
КБС, Вы были 16го на просмотре? что там нового?
Газон с правой стороны дома явно великоват, хорошая бы парковочка вышла :-)

за наши деньги УК сделает любую приходь....
ваш ответ Вася
Дмитрий, вы писали что вам по телефону сообщили о том что дом сдадут 4.11.2014. Это они вас завтраком накормили или как?

Да кто их знает как! поживем увидем, осталось то 10 дней...А детской площадки и уличного освещения нет...
ваш ответ Вася
Дмитрий, вы писали что вам по телефону сообщили о том что дом сдадут 4.11.2014. Это они вас завтраком накормили или как?
ваш ответ Вася

Просто мимо проезжал, посмотрел что снаружи происходит. Снаружи 4 корейца ковыряли крыльцо, больше работ не заметил. Газон с правой стороны дома явно великоват, хорошая бы парковочка вышла :-)
ваш ответ Вася
У них УК-Комфортбытсервис, ООО, управляющая компания Ленинского района

На Паровозной 5А УК "Домком"
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
на дом кстати протянули провод, скорее всего интернет...
ваш ответ Вася
Кто платил уже за площадь? куда платить, реквизиты или ехать к ним? как я понял надо туда на Брянскую им везти. Думаете пора платить?

я свою точку зрения уже писал...., а т.к очевидно дом не сдадут до 31.10....то для суда надо выполнять условия допника...
ваш ответ Вася
Кто платил уже за площадь? куда платить, реквизиты или ехать к ним?
как я понял надо туда на Брянскую им везти. Думаете пора платить?
ваш ответ Вася
как я понял надо туда на Брянскую им везти. Думаете пора платить?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я бы лучше предложил обсудить вопрос приемки квартиры. Кто знает в подробностях об этой процедуре? В какие сроки принимать, в какие исправлять недочеты, на что больше обратить внимание.

в яндексе очень много информации, а еще есть в ФЗ о долевом строительстве, где то в середине этого форума кто то выкладывал номер ФЗ, по-моему "Хм"
ваш ответ Вася
Я бы лучше предложил обсудить вопрос приемки квартиры. Кто знает в подробностях об этой процедуре? В какие сроки принимать, в какие исправлять недочеты, на что больше обратить внимание.
ваш ответ Вася
Лучше ТСЖ поблизости поискать, интересно на Паровозной 5 ТСЖ или УК?
У них УК-Комфортбытсервис, ООО, управляющая компания Ленинского района и кстати отзывы о них в интернете все ужасные((( к сожалению больше о них ничего не нашла((

У них же была "Домком" когда поменяли? да первые полгода будем жить с поставленной УК, потом разрешается сменить! или свое ТСЖ сделаем...
ваш ответ Вася
УК-Комфортбытсервис - это ужас! 4 года прожили с ними.
ваш ответ Вася
Лучше ТСЖ поблизости поискать, интересно на Паровозной 5 ТСЖ или УК?

У них УК-Комфортбытсервис, ООО, управляющая компания Ленинского района и кстати отзывы о них в интернете все ужасные((( к сожалению больше о них ничего не нашла((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост