Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 117)
Вы всё обсуждаете перекупов?! что по делу?Сейчас остаётся только ждать 31 октября, а там уже думать что делать дальше..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы всё обсуждаете перекупов?! что по делу?
Что за глупости про несовпадение квартир и уж тем более этажей. В договоре чётко указан этаж, на плане квартира. Видимо кому-то недобросовестные продавцы неправильно объясняют. Ни квартира, ни этаж никак не могут поменяться. даже в доп.соглашении всё прописано(какой этаж, какая площадь и т.д)У меня ничего не изменилось!! Какую квартиру купила год назад, на ту документы и есть и в доп.соглашении так же. И ни разу не слышала чтоб у кого-то изменилось. Правда сама видела как люди даже со схемой квартир ничего в ней не понимают и не могут свою найти..., но это другой вопрос.Номер квартир у всех сменился из-за разделения двушки на однокомнатные... Про формулу как считать здесь уже писали)))
Юлия, у нас сменился номер квартиры!
Что за глупости про несовпадение квартир и уж тем более этажей. В договоре чётко указан этаж, на плане квартира. Видимо кому-то недобросовестные продавцы неправильно объясняют. Ни квартира, ни этаж никак не могут поменяться. даже в доп.соглашении всё прописано(какой этаж, какая площадь и т.д)У меня ничего не изменилось!! Какую квартиру купила год назад, на ту документы и есть и в доп.соглашении так же. И ни разу не слышала чтоб у кого-то изменилось. Правда сама видела как люди даже со схемой квартир ничего в ней не понимают и не могут свою найти..., но это другой вопрос.
Юлия, у нас сменился номер квартиры!
КБС, Вы были 16го на просмотре? что там нового?
Газон с правой стороны дома явно великоват, хорошая бы парковочка вышла :-)
за наши деньги УК сделает любую приходь....
Дмитрий, вы писали что вам по телефону сообщили о том что дом сдадут 4.11.2014. Это они вас завтраком накормили или как?
Да кто их знает как! поживем увидем, осталось то 10 дней...А детской площадки и уличного освещения нет...
Дмитрий, вы писали что вам по телефону сообщили о том что дом сдадут 4.11.2014. Это они вас завтраком накормили или как?
Просто мимо проезжал, посмотрел что снаружи происходит. Снаружи 4 корейца ковыряли крыльцо, больше работ не заметил. Газон с правой стороны дома явно великоват, хорошая бы парковочка вышла :-)
У них УК-Комфортбытсервис, ООО, управляющая компания Ленинского района
На Паровозной 5А УК "Домком"
на дом кстати протянули провод, скорее всего интернет...
Кто платил уже за площадь? куда платить, реквизиты или ехать к ним? как я понял надо туда на Брянскую им везти. Думаете пора платить?
я свою точку зрения уже писал...., а т.к очевидно дом не сдадут до 31.10....то для суда надо выполнять условия допника...
Кто платил уже за площадь? куда платить, реквизиты или ехать к ним?как я понял надо туда на Брянскую им везти. Думаете пора платить?
Кто платил уже за площадь? куда платить, реквизиты или ехать к ним?как я понял надо туда на Брянскую им везти. Думаете пора платить?
Кто платил уже за площадь? куда платить, реквизиты или ехать к ним?
Я бы лучше предложил обсудить вопрос приемки квартиры. Кто знает в подробностях об этой процедуре? В какие сроки принимать, в какие исправлять недочеты, на что больше обратить внимание.
в яндексе очень много информации, а еще есть в ФЗ о долевом строительстве, где то в середине этого форума кто то выкладывал номер ФЗ, по-моему "Хм"
Я бы лучше предложил обсудить вопрос приемки квартиры. Кто знает в подробностях об этой процедуре? В какие сроки принимать, в какие исправлять недочеты, на что больше обратить внимание.
Лучше ТСЖ поблизости поискать, интересно на Паровозной 5 ТСЖ или УК?
У них УК-Комфортбытсервис, ООО, управляющая компания Ленинского района и кстати отзывы о них в интернете все ужасные((( к сожалению больше о них ничего не нашла((
У них же была "Домком" когда поменяли? да первые полгода будем жить с поставленной УК, потом разрешается сменить! или свое ТСЖ сделаем...
УК-Комфортбытсервис - это ужас! 4 года прожили с ними.
Лучше ТСЖ поблизости поискать, интересно на Паровозной 5 ТСЖ или УК?
У них УК-Комфортбытсервис, ООО, управляющая компания Ленинского района и кстати отзывы о них в интернете все ужасные((( к сожалению больше о них ничего не нашла((
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме