Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 25)

А вовсе нет. я не говорю про тех кто попал к черным риэлторам, а именно про тех, кто самостоятельно решает сменить жилплощадь и разницу пропивать. они как раз и оказываются в новостройках, в квартирах которые сейчас называются модным словом студии. потом еще и хвастаются, что в новом доме живут. лично знаю таких.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
777 Такие персонажи, как правило, где нибудь в деревне оказываются или погибают смертью храбрых от палёной водки сразу после подписания документов. А что бы переезжать в новый дом - зачем им это нужно?
ваш ответ Вася
А как бичи и алкаши оказываются в новых домах? Купили квартиру, начали обмывать и остановиться не могут что-ли?

Продали большую квартиру которая например от родителей осталась, купили маленькую, разницу пропивают.
ваш ответ Вася
А как бичи и алкаши оказываются в новых домах? Купили квартиру, начали обмывать и остановиться не могут что-ли?
ваш ответ Вася
Это 66 кв,7 этаж. Женщина живёт одна,алкашка
ваш ответ Вася
Это мы с мужем воевали с ней всю ночь. Разбудила нам ребёнка и нас конечно же,муж пошёл ,эта алкашка его всяко обматерила и сделала ещё громче со словами ,и че вы мне сделаете!?? Ха хаха!!! Вызвали полицию и вырубили свет ей,полицию ждали час,не приехала!! Потом эта дура орала до утра,возмущаясь без света!! Заявление напишем,достала бичевка неадекватная
ваш ответ Вася
чк, 66z квартира на 6ом этаже.
ваш ответ Вася
чк Когда хозяйка кричала во весь голос она точно возмущалась? Может быть в её голосе слышались нотки удовлетворения?
ваш ответ Вася
Сегодня на 7 этаже ночью в 66 квартире был просто айс!!! С 11 часов вечера по 3 часов ночи играла музыка(в меру было слышно), но в 4ом часу это им показалось мало! Они так громко включили музыку, что аш все стены затрещали. Но нашелся конечно какой то герой, и вырубил ей счётчик, большое спасибо ему. Но на этом они не успокоились, женщина(хозяйка)квартиры, начала возмущаться и кричать во весь голос до 6 часов утра!!! Это просто беспредел, раньше в этой квартире такие же ситуации были. Я предлагаю всему крылу 7го этажа написать совместное заявление участковому, потому что они на словах не понимают.
ваш ответ Вася
Лифт пострадал...(((
Сегодня утром выпроводил 2хмужиков с тех.этажа, один спал, второй пошел в туалет! так хотелось дубиной огреть...что бы следующим не повадно было... зашел в УК, они решают как повесить замок, что бы не срывали, подсказал им, час назад пришел обратно - всё также открыто, прошел по всему чердаку, попрыгал, дверями похлопал - из соседей даже никто носу не показал! А там много всего интересного есть!!!
ваш ответ Вася
Так это УК и устроило, 100%.
Это такой тип людей - комбикорм сам не сворует, так насрет в него или мышам отдаст.
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники, предлагаю собраться и решить вопрос по охране нашего дома каким - нибудь ЧОПом.
ваш ответ Вася
Где обещанные Вами месяц назад, столбики с цепочкой, двери? Чердак открыт, не просто 17йэтаж, а полностью чердак, где находятся жизненно важные конструкции дома, Вся проводка оборвана, завтра днем посмотрю имееются ли там еще двигатели или уже уперли! На чердаке процветает "порево" и наркомания...
ваш ответ Вася
Уважаемый, Никитин Александр Владимирович, сколько можно врать, что Вы никаких отношений к нашему дому не имеете???!!! ссылки ниже подсказывают, что Вы никуда и не уходили с нашего дома!
https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8919294/
https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8918944/
https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/7587890/
https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8918943/
Даже если Вы якобы ушли, что у Вас так мало денег, что забрали замки с чердака?
ваш ответ Вася
Ну, что, завтра ждем разбитого подъезда.....
ваш ответ Вася
я писала сообщение выше и как поняла позже, сгоряча! Прошлась и извинилась перед соседям! С некоторыми даже можно выпить чай и просто поболтать! Все кому мы ещё мешаем-заходите! Не у нас оказывается одних пёсик плачет, у кого еще- отпишитесь, может будем их вместе оставлять чтобы не плакали? Как я поняла где то на 9-ом такая же ситуация. Очень жаль что так происходит. Давайте жить дружно! :) своего пёсика как я и писала выше, мы отучим от такой ужасной привычки! Все будет хорошо, соседушки ;) не воспринимайте сообщение выше, хотела удалить его, но не удалось :((
ваш ответ Вася
Не 8 этаж точно, мы на 8, нам эхом отдаёт, кажется, снизу. Но точно не сбоку
ваш ответ Вася
Этаж либо 6 либо 8. А скулеж и лай действительно много кто слышит,к намм приходили с 9 этажа на 7,спрашивали у нас лает или нет,? Батареи звонкие слышно это псину реально полудому!!!
ваш ответ Вася
Как она хоть выглядит (собака)? И на каком этаже живет, что я на 4ом слушаю этот скулеж, он вроде как и далеко, но печально, нудно и цельный божий день:(
ваш ответ Вася
Конечно она им не мешает!!!! Потому что их дома просто нет никогда!!!! Обращайтесь к участковому для принятия мер - нарушаются Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах. Нас тоже она жутко достала,тоже будем обращаться. Подскажите номер квартиры пожалуйста!?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост