Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 17)

Коврик резиновый сразу после входной двери положен ребрами повдоль хода.
Тут какбэ даже я, юрист, мозг имею, что так делать не надо, просто из житейского опыта.

И эти люди хотят управлять домами... Варить трубу сваркой красиво - это их потолок.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А мне нравиться команда, которая сейчас с нами работает. Хоть что то стали для нас делать!
Резиновые коврики появились, о жителях верхних этажей пекутся: решают вопрос с подачей горячей воды летом. Вникают в наши проблеммы!
А в долгах не они виноваты, а те, кто не платят - мы с вами!

отчет выложен в интернете на "реформа жкх", долг жителей 300 с коп тр, долг УК 1700000, объясните тогда где логика? и как решается вопрос с горячей водой, расскажите, мне очень интересно? и по коврикам тоже расскажите, а то мы год их выбивали, а тут оказывается "команда" постаралось!!! и ничего, что куплены они были в декабре, а положили их только в марте! И "команда" какая именно Вам нравится, они меняются раз в 3 месяца? если ВАС всё устраивает, напишите свою квартиру, что бы мы не тратили ни своего, ни Вашего времени на обход, можно в личку!!!
Я так понимаю, что такие провокации будут теперь ежедневно, и тут явно замешена УК!
ваш ответ Вася
А мне нравиться команда, которая сейчас с нами работает. Хоть что то стали для нас делать!
Резиновые коврики появились, о жителях верхних этажей пекутся: решают вопрос с подачей горячей воды летом. Вникают в наши проблеммы!
А в долгах не они виноваты, а те, кто не платят - мы с вами!
ваш ответ Вася
Что за праздник? Мы не в курсе. Писем не получали.
Не получали по каким причинам? не собственники или не смотрели почтовый ящик?
Собственник. Почтовый ящик каждый день смотрим.

письма не было что ли? какой №кв? Сейчас информация развешена на стенде и всех этажах, можете ознакомиться и приходите обязательно на собрание!!!
ваш ответ Вася

Собственник. Почтовый ящик каждый день смотрим.
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники и арендаторы нашего дома!!!
21 апреля в 19.30 состоится внеочередное собрание нашего дома!

Вопросов много (их можете прочитать в Ваших письмах и на стенде первого этажа, правда там они долго не проживут, но будем стараться обновлять их по мере срыва), самый главный вопрос переход в другую УК. Надо закончить с этим "наплевательским" отношением УК к нам!
Ребята с ооо УК "Павловский" обещали много, по факту ничего не делается, договора с ресорсоснабжающими организациями не оформлены, накоплены большие долги, договоров на аренду общедомового имущества так же нет, лампочки меняют как то в шахматном порядке, тут поставлю, а тут заявку подожду...., диспетчера постоянно хамят, управление тоже не далеко ушло, во всем у них строители виноваты, да жильцы..., хотя по закону разбитую дверь или окно они должны устранять за 3 дня! А если вспомнить нашу елку....(((
Надо покончить с этим бардаком!!!
Уважаемые арендаторы, донесите пожалуйста информацию до собственников!!! я понимаю, что ваша "хата" с краю и вас все устраивает, либо Вам наплевать на дом, потому что скоро съедите, просто позвоните и передайте информацию!!! Если собственников, за исключением не городских, не будет или не проголосуют заочно, то тогда мы приготовим им сюрприз с налоговой))) Если же собственники очень очень заняты, болеют, или же отсуствуют по уважительной причине, то проголосовать можно Вам по доверенности, бланк мы дадим, от вас только сведения о собственнике (ФИО , № паспорта и номер св-ва о регистрации)
инициаторы собрания совет МКД
По личным данным на собрании будет присутствовать группа лиц, задача которых будет срыв собрания, надо не допустить этого!!!
при себе иметь паспорт и копию св-ва о регистрации.Передайте всем соседям!!!
ваш ответ Вася
Что то всё молчат, ни у кого нет вопросов, по празднику, который пройдет 21.04?))) Или все опять проигнорировали?

ваш ответ Вася
Что то всё молчат, ни у кого нет вопросов, по празднику, который пройдет 21.04?))) Или все опять проигнорировали?

ваш ответ Вася
Все это хорошо, сколько за тариф платят? В прошлом году считали что бы наши фасады помыть надо было 180тр, наш дом при полной оплате всех жильцов собирает 181тр в год! Тут либо помыть фасады и больше ничего не делать, либо выбирать что то другое, либо повышать платеж с 26 руб до 29-31руб. Мы на забор то не можем набрать, уже многие заплакали, что 3тр много!!! Перерасчета за лето не будет, т.к мы платим 1/12 каждый месяц, т.е всю сумму за отопление за год делят равными частями на 12 месяцев, это сделано что бы население не сильно чувствовало перепады лето-зима, а вот то, что у нас уже год не введены в эксплуатацию приборы учета-вот проблема! Как введут, так и будут перерасчет!
ваш ответ Вася
И в " Орбите" моют! Сама УК, без напоминаний нанимает альпинистов, на то что мы платим ежемесячно!
И перерасчет за отопление в летние месяцы не сделали, хотя бухгалтерия мне обещала в декабре сделать!
ваш ответ Вася
X, да, в белых росах альпинисты моют. Если не ошибаюсь, средства берутся из платежей на "общедомовые расходы".
ваш ответ Вася
[q]L, да, если Вы про балконное остекление, увольте - тут Вам не белые росы (и не остальные нормальные дома с подобным остеклением), тут УК этим не занимается ...[/q
а в белых Росах моют? интересно, какая часть расходов под это подходит, или все сами скидываются?
ваш ответ Вася
Анкету заполнил , кинул в ящик, письмо получил на почте , а что за праздник 21? Ну менять ук, раз такие долги ...
ваш ответ Вася
L, да, если Вы про балконное остекление, увольте - тут Вам не белые росы (и не остальные нормальные дома с подобным остеклением), тут УК этим не занимается ...
ваш ответ Вася
Скажите, список который висит на входной двери, это на будующее или отчет за год?
Там написано, что мытье окон 2 раза в год! Что то я не наблюдала, чтобы нам мыли окна!

Это текущий график работ на летний период! А окна мыли в подъезде, а свои будьте любезны сами....
ваш ответ Вася
Скажите, список который висит на входной двери, это на будующее или отчет за год?
Там написано, что мытье окон 2 раза в год! Что то я не наблюдала, чтобы нам мыли окна!
ваш ответ Вася
Просто еще не все забрали письма,может на выходных большая часть заберет. Дмитрий, что известно по анкетам, сдали жильцы или только те, кто был на собрании и все на этом?

Не знаю, после просмотра отчета на реформе ЖКХ, в УК даже заходить не хочу, все равно будут одни "сказки". наш долг перед ресурсоснабжающими организациями в 2 раза больше сказанного на собрании!!! Думаю всем стоит задуматься об этом, Куда и кому мы платим?!!!
ваш ответ Вася
Супер строй кто это ? Что это?

Номер Вашей квартиры какой?
ваш ответ Вася
Супер строй кто это ? Что это?
ваш ответ Вася
Просто еще не все забрали письма,может на выходных большая часть заберет. Дмитрий, что известно по анкетам, сдали жильцы или только те, кто был на собрании и все на этом?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост