Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 33)
Дмитрий!, есть специальное приложение для телефона для жалоб по ПДД, парковке и т.п.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какая с...ку сломала антипарковочный столбик на тротуаре??? Не хотите по хорошему, будет по плохому! Теперь все машины припаркованные на тротуаре будут фотографироваться и отправляться в ГАИ, а так как я бываю часто в тех местах, буду лично заезать и писать заявления! И будет организована "доска почета" в доме с указанием квартиры и фото припаркованного авто, таких людей должнен знать весь дом!!!
А где будет стоять забор?
разве не понятно, где не хватает куска забора? будет идти по газонам возле тротуара, потом избиб на 90градусов к дому и к углу гаража, у гаражей останется проезд
Кто знает когда будет перерасчет за отопление в летние месяцы?
за горячу воду может быть? если да, то он был, там буквально руб и коп были
А по отоплению сейчас другая оплата, т.е плата за 9месяцев разбита на 12 месяцев, что бы меньше выходило за месяц...
А вот если у Вас стоят теплосчетчики, то это должны делать каждый месяц!!! Я вот все больше склоняюсь к установки данных! При наших терморегуляторах, которые стоят на наших батареях, получается реальная экономия, т.к батареи включаются при падении заданной температуры! Останавливает только одно-у меня 3 стояка, а стоят они дороговато, хотя думаю за год отобъют себя!
Кто знает когда будет перерасчет за отопление в летние месяцы?
да,как зима настала, то сразу надо что то делать!
что зима, что лето от нас мало что зависит, т.к. деньгами мы не распоряжаемся! просто конец года и УК надо закрыть как можно больше выполненных актов, хотя мы не подписали еще ни одного! Если завтра меня опять забанять, вывешу в подъезде всю информацию! Тут опять споры с техничкой, она говорит, что моет весь дом 4 раза в месяц, а должна всего 2, не думаю, что по собственному желанию она нам дарит 2 раза! Ответственных собственников прошу вести записи помывки полов на этажах и лестницах, кроме первого и 2 этажа-там должна мыть каждый день!Решается вопрос про противоскользящие ленты на крыльцах, думаю то же к маю решим!
Дмитрий, когда примерно установка запланирована?
она уже началась!)))) Выкопали 2 ямы, одну 2 недели назад, одну неделю назад, а да забыл, еще покоцали асфальт, думая с такими темпами к июню успеем!!!
да,как зима настала, то сразу надо что то делать!
Дмитрий, когда примерно установка запланирована?
уже написал, что бы в "зеленый мох" красили, такой же как стоит наш.... Скоро увидим, услышали нас или опть всё по своему сделали!
Конечно же зелёный надо делать, вишнёвый даже не рассматривается
зеленый делать да и всё. в цвет с забором
Вот и все желающие, высказать по цвету((( грустно, будем ин.группой тянуть спички!!!, Потом не возмущайтесь!)))
Забор это хорошо! А оранжевый забор - позитивно!
Соседи, кто вызывал клининг для мытья остекления? Поделитесь контактами, посоветуйте, пожалуйста. Теряемся во всем разнообразии компаний и цен... Заранее благодарю.
они в среднем 300 руб/кв берут
Голосуем за ораньжевый! Яркость радует глаз))
это цвет настроения!
И еще, кто знает про противоскользящие и грязевые дорожки, надо что бы был выбор?
Поправлю: до завтрашнего вечера, т.е до 15.10.15, дату перепутал)))
Голосуем за ораньжевый! Яркость радует глаз))
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме