Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 16)
Только курят на крыльце и больше ничего!!! А нет... Еще вешают листики кто сколько должен с угрозами!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скорей бы сменить их уже,пригласить хорошую УК и любоваться на ворота и защищенную территорию!!! Парковочку только всех своих!!! Все как у людей ,по путнему!!!! Пока остается только завидовать огороженным соседям,их елкам,клумбам,цветам,порядкам и ухоженным видом внутри и снаружи дома!!! Эххххх....
Ага,видете-ли -зашевелились!!!! Спустя полтора года,суют листовки в ящики!!! Поздняк!!! Нас вы уже ни чем не убедите,уж слишком много было обещанного но увы не выполненного !!!! Прощайте!!! Павловский!!! Урааааа!!!
Дмитрий!, размести листовку. Почитаю.
Мне записку жалобную в почтовый ящег сунули.
Еще сегодня поставили решетки на УК
Сымут, куда им деваться-то...
Не сразу кончено, но сымут.
ЛИСТОВКА-ЗАПИСКА ЖАЛОБНАЯ, СЧИТАЙ ОДНО И ТОЖЕ!)))
Дмитрий!, размести листовку. Почитаю.
Еще сегодня поставили решетки на УК
уважаемые собственники!
началась информационная война за наш дом! То что написано в листовках, всё не правда!!! Актов выполненных работ за 2015г до сих пор нет, это же вчера отметил и "Стройнадзор", значит Дверь, решетки, заборчик за 81тр!!! все не принято! Так же и с задолженностью, они написали, что жители должны 500 с коп тр, а то что УК должна 1700000 ресурсникам -они промолчали! Коврики были куплены в декабре, их же пытаются запихать в этот год, так же нет актов! по плитке, которую они сегодня клеили, должны были приклеить давным давно, так же со стеклами в дверях? Замена разбитого стекла по закону должно выполнятся за 3!!! дня, а не за 1,5 года!!! Еще сегодня поставили решетки на УК, опять же без спроса жителей! И самое главное нет акта и договора, что наше общедомовое помещение для УК, они снимают в аренду, следовательно ни каких платежей на счет дома не поступает!!! Хотя только на этом мы за 1,5года могли поставить забор!!! Проблема с горячей водой не решается просто установкой насоса, их должно быть 2, один основной, второй-резервный + подключена автоматика + подключена защита, а это явно не 100-150тр, это выльется примерно в 300-450тр...
Не Поддавайтесь на их письма, или уговоры!!! Эти люди работают только когда пахнет "жаренным"
началась информационная война за наш дом! То что написано в листовках, всё не правда!!! Актов выполненных работ за 2015г до сих пор нет, это же вчера отметил и "Стройнадзор", значит Дверь, решетки, заборчик за 81тр!!! все не принято! Так же и с задолженностью, они написали, что жители должны 500 с коп тр, а то что УК должна 1700000 ресурсникам -они промолчали! Коврики были куплены в декабре, их же пытаются запихать в этот год, так же нет актов! по плитке, которую они сегодня клеили, должны были приклеить давным давно, так же со стеклами в дверях? Замена разбитого стекла по закону должно выполнятся за 3!!! дня, а не за 1,5 года!!! Еще сегодня поставили решетки на УК, опять же без спроса жителей! И самое главное нет акта и договора, что наше общедомовое помещение для УК, они снимают в аренду, следовательно ни каких платежей на счет дома не поступает!!! Хотя только на этом мы за 1,5года могли поставить забор!!! Проблема с горячей водой не решается просто установкой насоса, их должно быть 2, один основной, второй-резервный + подключена автоматика + подключена защита, а это явно не 100-150тр, это выльется примерно в 300-450тр...
Не Поддавайтесь на их письма, или уговоры!!! Эти люди работают только когда пахнет "жаренным"
Вчера нашей Ук "стройнадзор" выписал портянку, сегодня, судя по включению ОПС, начали выполнять предписание... Так же проверяет прокуратура..., результатов пока нет!
Подскажите что за письма, его на почте надо получать? Просто уведомление пришло получить письмо на почте, я так думаю это наверно оно и есть, просто больше не от куда.
оно самое
Так вот оно что! К нам приходило извещение о заказном письме. Но почему-то оно было на имя бывшего дольщика,который собственником никогда не являлся, а не на наше имя. Соответственно и забрать с почты мы его не могли.
некоторые квартиры при обходе не давали данных, некоторых не было дома либо не открывали, такие писались с реестра, их мало, шт 20-25 наверно, значит вы попали в их число!!! Это не страшно если придете на собрание и проголосуете, извещение сейчас расклеены по всему дому! Если надо могу скинуть на почту!
Подскажите что за письма, его на почте надо получать? Просто уведомление пришло получить письмо на почте, я так думаю это наверно оно и есть, просто больше не от куда.
оно самое
Так вот оно что! К нам приходило извещение о заказном письме. Но почему-то оно было на имя бывшего дольщика,который собственником никогда не являлся, а не на наше имя. Соответственно и забрать с почты мы его не могли.
Дмитрий!?отправилм вам сообщение на email
Пишите на Orlov_DA@mail.ru, с сайта почему то не приходят!
Дмитрий!?отправилм вам сообщение на email
оно самое
Писать особо нечего, все вместилось в одно сообщение 2мя постами выше!
Уважаемая инициативная группа! Вы пожалуйста пишите обо всем чаще, здесь или в объявлении на 1 эт. Мы же этого не знаем, кто что делает, а кто НЕ делает. ЖИВЕМ В НЕВЕДЕНИИ!
ИНФОРМИРУЙТЕ НАС ОБО ВСЕМ! ТОГДА И РЕШЕНИЯ БУДУТ ОБЪЕКТИВНЫМИ!
ИНФОРМИРУЙТЕ НАС ОБО ВСЕМ! ТОГДА И РЕШЕНИЯ БУДУТ ОБЪЕКТИВНЫМИ!
Полюбому написал кто- то из УК в защиту )) сами работники)) насобирают денег и обанкротятся ))ничего не делали 1,5 года долгов на копили умники :(
Не обольщайтесь насчет команды☺ Все что мы имеем выбито большими усилиями, без которых бы все пришло в запустение полное. Коврики- Николай и Дмитрий ездили по фирмам их выбирали, потом сами ездили покупали, потом 3 месяца уговаривали "команду" их постелить, даже своими инструментами делидись. Стёкла в двери мы выбивали год как и уборку первого этажа, получили к отчетному собранию, и если бы не это одноразовое собрание, нужное по закону, на котором УК сказать бы было нечего, и того бы не получили. А вывоз мусора, год мы топтались по мусору, высыпающемуся из баков, если всего по году нужно ждать то это супер УК. О времени нашего сотрудничества можно книгу написать, сколько мы бегаем за ними. А сколько из необходимого и требуемого так и не делается. Если бы их еще и не взбодрил наш переход в другую компанию, двери Нашего офиса, занимаемого "командой" были бы закрыты как в начале года😛
Уважаемые соседи!
Кто знает, гарантия на окна еще действует?
нет
Уважаемые соседи!
Уважаемые соседи!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме