Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 32)
Ну одного вандала нашли на 12 этаже, это житель нашего дома, он был пьян и дверь была на пути. 2 случай, с этой же дверью, еще пока не разбирали.
Отлично, что нашли, наказали как или будите наказывать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну одного вандала нашли на 12 этаже, это житель нашего дома, он был пьян и дверь была на пути. 2 случай, с этой же дверью, еще пока не разбирали.
Ужасно, что творят эти ничтожества, я не понимаю, чем можно руководствоваться, чтоб налететь на дверь и начать ее ломать, вырывать, мозгов ноль, прорубь, пустота. Сердце болит за дом, новый, аккуратный, порядки наводят, а это быдло само ничего не делает полезного, так разрушает созданное другими. Может запросить видио с камеры, может какие моменты зафиксировали, кто это творил. Инициативная группа, пожалуйста если можете наказывайте их, может камеру рассмотреть еще в холле при входе, чтоб фиксировать, так и пластиковая дверь скоро рухнет, итак уже есть вмятина, на стене так же вмятины уже сделали,те кто спокойно не может дверь открывать, а с размахом. Ух, я прямо вижу как горите вы в аду,демоны.
Вызовите полицию,или к участковому обратитесь, эта бешенная тетка уже звезда, на нее все жалуются, но никто официально ее не приструняет.
Кому мешала дверь на первом этаже,совет дома предупреждает, что мы добиваемся восстановления испорченного имущества за счет негодяев, еще и схватите судимость по 167 ук рф -Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Кому мешала дверь на первом этаже,совет дома предупреждает, что мы добиваемся восстановления испорченного имущества за счет негодяев, еще и схватите судимость по 167 ук рф -Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Хозяйка 118 квартиры, присмотритесь к своим постояльцем. Они постоянно бухают, курят на балконе, кидают бычки и харкаются. Женщина постоянно орёт то на дочь, то на мужа, по утрам и вечерам. Если вы дорожите свой квартирой, советуем их выселить, потому как если не они загадят вам квартиру, то соседи в целях возмездия, могут подпортить.
А еще из соседних домов в наш мусорный бак свой мусор носят, а на замечания говорят ,что наш бак им ближе(( нужен срочно забор
Что никто не видел как столбик корчевали?) Когда же мы уже отгородимся от Паровозной,и останемся только со своими вредителями, а непрошенных гостей будем тыкать в табличку " посторонним вход, влез, вщим, переброс воспрещен":)
Что вы со своей коляской, неужели так сложно поднять коляску на бордюр? как же вы тогда вообще живете,или дома сидите постоянно?
иногда ставят так, что не только коляска не проедет, а самому не пройти... А так как я в числе колясочников, то столбу быть...
Некоторые еще говорят, что ночью снимают номера с машин в нашем дворе... прощу откликнуться кто остался без номеров
Господи, опять с коляской придётся выезжать со двора по дороге, раз столбик сломали. А если учесть, что на проезжей части тоже стоит тысяча машин, то идти с коляской придётся прямо посередине дороги до самого павильона порой...Чтобы вот руки отсохли у этого "недочеловека"
если в выходные не будет работы, сделаю столбик, так сказать версия 2,0! пусть этот нехороший человек сломает себе ногу или голову об него!
первая рыба поймана! чуть позже выложу фото, героев должны знать соседи!!!
Читайте внимательней, пожалуйста. Во-первых, ПОВТОРЮ, есть специальный въезд на бордюр. Во-вторых, опять же, там чаще всего негде заехать.
С Вами, Ola, бесполезно общаться, Вы, наверное, тоже там паркуетесь. Поэтому, можете даже не отвечать
С Вами, Ola, бесполезно общаться, Вы, наверное, тоже там паркуетесь. Поэтому, можете даже не отвечать
Ola, впервые встречаю такое. Нет, представьте себе, я не могу поднять огромных размеров 25 кг на высокий бордюр. Тем более, когда есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЪЕЗД, КОТОРЫЙ НЕКОТОРЫЕ БАРАНЫ СЧИТАЮТ МЕСТОМ ДЛЯ ПАРКОВКИ.
И даже если бы я могла поднять, то скажите, в каком месте? Однажды было такое, что баран загородил въезд, а на дороге стояло 4 машины близко друг к другу. Так что даже коляску втиснуть невозможно было. А через дорогу, как известно, также стилизованный под стоянку, забитый бордюр. Так что, увы, мне пришлось идти по дороге! Ещё и огрести "сигнала", мол "че ты прешь, дура, по дороге". А взлететь над машинами я не могу. Это тоже увы...
Вас научить пользоваться коляской? Кто ж ее просит прям буквально поднимать, за ручку надавливаете передние колеса поднимаются - спокойно заезжаете
В Красноярске бывали случаи самовозгорания автомобилей, припаркованных уж очень неаккуратно. Наверное травка газонная сухая, или газета попадали под горячий катализатор. Так что осторожнее будьте, автомобилисты, смотрите куда ставите свои корыта.
Что вы со своей коляской, неужели так сложно поднять коляску на бордюр? как же вы тогда вообще живете,или дома сидите постоянно?
Извините, но вы не правы, есть дорога, есть тротуар для пешеходов, колясок,поэтому и нет порядка в этой стране,раз такие суждения, мы тут встанем, а вы обходите, а потом сами будите виноваты, что по проезжей части ходите. Меняйте взгляды господа, не будьте эгоистами и мир ваш изменится к лучшему.
Ola, впервые встречаю такое. Нет, представьте себе, я не могу поднять огромных размеров 25 кг на высокий бордюр. Тем более, когда есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЪЕЗД, КОТОРЫЙ НЕКОТОРЫЕ БАРАНЫ СЧИТАЮТ МЕСТОМ ДЛЯ ПАРКОВКИ.
И даже если бы я могла поднять, то скажите, в каком месте? Однажды было такое, что баран загородил въезд, а на дороге стояло 4 машины близко друг к другу. Так что даже коляску втиснуть невозможно было. А через дорогу, как известно, также стилизованный под стоянку, забитый бордюр. Так что, увы, мне пришлось идти по дороге! Ещё и огрести "сигнала", мол "че ты прешь, дура, по дороге". А взлететь над машинами я не могу. Это тоже увы...
Господи, опять с коляской придётся выезжать со двора по дороге, раз столбик сломали. А если учесть, что на проезжей части тоже стоит тысяча машин, то идти с коляской придётся прямо посередине дороги до самого павильона порой...Чтобы вот руки отсохли у этого "недочеловека"
что за пакостник заселился? кому стекло мешало?
это не пакостник, это отброс, говнолюд,Гитлера на эту шваль не хватает.
что за пакостник заселился? кому стекло мешало?
Дмитрий!, есть специальное приложение для телефона для жалоб по ПДД, парковке и т.п.
Когда личное заявление, то реакция быстрее, а так есть не спорю
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме