Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 27)
Божеее!!! Это какой то кошмар с этой собакой,я уже незнаю,хочу обратиться в инстанцию какую нибудь ,это же издевательство натуральное!! Она воет и лает день и ночь от одиночества!! Вся моя семья скоро сойдёт с ума!!! Нам реально даже телевизор не слышно из за воя!! Делаем громко,но этот вой трудно перебить.. Зачем заводитееее??? Так поиздеваться???просто встретить бы эту тварь и посмотреть ей в лицо и плюнуть,сволочь
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господи. Как же жалко это вечно воющее и гавкающее существо! Люди, ну вы просто изверги. Если вы постоянно на работе или находитесь в разъездах, зачем вы заводите ЖИВОЕ существо? Так, поиграться?! Оно же страдает! Эта бедняжка все лает и лает, надеясь, что хоть кто-то спасёт её от одиночества. Все лето днём и ночью у нас за стенкой орала кошка. У одинокой соседки. Видимо, завела её, чтобы не чувствать себя такой одинокой, а что будет чувствовать животное, находясь одним пару суток, ей насра.., простите. Чтоб вот вас так запирали на сутки постоянно. В аду.
Валерий, Ваш стиль письма мне очень напоминает одного человека, которого что то давно на форуме не было:-)
И обещаний мы слышали и когда были в силах, и не в силах:-) В любом случае, пока зима, какие ворота? Я тоже надежд не питаю, но в чудо верю:-)
И обещаний мы слышали и когда были в силах, и не в силах:-) В любом случае, пока зима, какие ворота? Я тоже надежд не питаю, но в чудо верю:-)
Здравствуйте соседи!
У меня одного проблема с температурой в квартире? дома холодно, полы холодные, при этом батареи жарят во всю. По ходу в окнах дело, кто то сталкивался с решением таких вопросов по гарантии?? и решали ли?
По окнам работает Александр, тел89233155515, еще есть со стороны, правда за деньги придется делать
у меня арендаторы тоже жалуются. не знаю, что и будет при 35.
гарантию забудь потому что застрощик ликвидирован.
правда есть мысль одна. я напишу как подумаю
а по поводу обещаний...
обещания особенно легко даются именно тому слушающему кто не в силах принудить обещавшего к их исполнению
Что то никто не смог принудить Красинвест к своим гарантиям!!! Это касается и Вас с Вашими стенами! Ксати у Вас какой стояк (можно № строительный) и этаж?
сменился директор, приступит к исполнению трудовых обязанностей через 14 дней.
и дорожит своей репутацией
мой скудный ум никак не может связать воедино директора ооо, распоряжающегося деньгами, и лицо обещавшее что-то кому-то
этот кто-то поставит за свой счет забор?
или как-то заставит нового директора (полновластного распорядителя в своей вотчине) действовать и сдалть это за счет сборов?
а по поводу обещаний...
обещания особенно легко даются именно тому слушающему кто не в силах принудить обещавшего к их исполнению
Я тут подумала, может конечно это совпадение, я беседую со многими жителями, но о жутом холоде в квартирах ( особенно на кухне) в основном говорили соседи из квартир по стояку, который расположен над нашей УК. Что батареи греют, а холодно как на улице. Может с соседями с других стояков просто не заходила за холод речь, а может, вам друг друга поспрашивать и объединиться в поиске причин. У нас конечно тоже окна и подоконники и балконные двери сифонят, но в общем дома тепло ( тьфу, тьфу).
По поводу смены УК.
На очередной встрече с УК инициативной группе сообщили, что у "УК Павловский" сменился директор, приступит к исполнению трудовых обязанностей через 14 дней. УК переедет опять к нам на первый этаж. Посмотрим, может что то изменится для нас к лучшему, поскольку прежний наш директор запустил наш дом, в связи с излишней занятостью (цитирую самого Никитина А.В.).
Но наш прежний директор, сказал, что поскольку обещал нам забор, и дорожит своей репутацией, забор нам поставит, как только позволит температурный режим.
А пока ставим столбики и цепочку:-) Еще ждем установку камер в лифты и в тамбур первого этажа лестниц.
На очередной встрече с УК инициативной группе сообщили, что у "УК Павловский" сменился директор, приступит к исполнению трудовых обязанностей через 14 дней. УК переедет опять к нам на первый этаж. Посмотрим, может что то изменится для нас к лучшему, поскольку прежний наш директор запустил наш дом, в связи с излишней занятостью (цитирую самого Никитина А.В.).
Но наш прежний директор, сказал, что поскольку обещал нам забор, и дорожит своей репутацией, забор нам поставит, как только позволит температурный режим.
А пока ставим столбики и цепочку:-) Еще ждем установку камер в лифты и в тамбур первого этажа лестниц.
DOMOVOY, значит тебе повезло, у меня и стены холодные.
у тебя скорее всего термоперемычку тупо не сделали. холод идет по монолитной плите.
летом сноси стену, долби выемку, клади стены вновь.
или мастрячь теплый пол.
сро и страховка не действуют на это.
и не было никогда у красинвеста членства в сро и страховки
у тебя скорее всего термоперемычку тупо не сделали. холод идет по монолитной плите.
летом сноси стену, долби выемку, клади стены вновь.
или мастрячь теплый пол.
сро и страховка не действуют на это.
и не было никогда у красинвеста членства в сро и страховки
валера:
стены тёплые, не в них беда.
стены тёплые, не в них беда.
Вроде как у застройщиков должен СРО и страховка иметься на такой случай? Государство вроде, что то подобное придумывало! если ни чего не напутал...
DOMOVOY у про смену ук люди думают
DOMOVOY, утепляй стену на улицу и в подъезд/
А по поводу смены УК, в чем основной тормоз? УК "наша" ни кому не пожелаешь!!!
Здравствуйте соседи!
У меня одного проблема с температурой в квартире? дома холодно, полы холодные, при этом батареи жарят во всю. По ходу в окнах дело, кто то сталкивался с решением таких вопросов по гарантии?? и решали ли?
Жильцы,подскажите как в вашем доме с отоплением? Тепло?
На наших батареях терморегулятор установлен на 25 градусов, очень хорошо дома, правда углы продувает, но это не сильно страшно, до вскрытия стен!!!)))
Жарко
Клевый у нас дом, даже пианисты и те алкаши:-)
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме