Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 28)
Пианисты, это алкоголики с 11 этажа 118кв
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может это у солнышка приключилось с животом - от счастья.
Повешаем и это г.. но на "сонышко", пусть их собственники убирают:-) и будет разговор, что в лифте маркером - я, телевизором в стену тоже я, а вот г..но по стенам - это не я:-)
Повешаем и это г.. но на "сонышко", пусть их собственники убирают:-) и будет разговор, что в лифте маркером - я, телевизором в стену тоже я, а вот г..но по стенам - это не я:-)
У нас на 9 этаже одна молодая собственница исправляеться потихоньку, после нескольких замечаний и мусор в коридоре не ставит и шуметь стала поменьше. А еще одну соседскую гостинку сдают в аренду, понимаю Юлию, тоже боремся. Просишь ночью не шуметь, так это быдло говорит - не вопрос. А на следующий день все повторяется. Один укурок до белой горячки напился или обкурился, начал ночью по коридору общему бегать, стучать в двери и кричать, чтоб соседи полицию вызвали, типа его убить кто-то хочет. Что уж говорить не то что ребёнок, даже я от неожиданности ночью вздрогнула, когда он начал по дверям тарабанить. После этого инцидента в соседней квартире было некоторое время тихо. Потом поселились другие квартиранты, ещё веселей предыдущего. Тоже ходила ругалась с ними и опять эта фраза - не вопрос и снова по кругу. А сегодня пришли из полиции, спрашивали, когда мы в последний раз видели их, они у хозяина квартиры стиралку вынесли :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-). Верю в высшую справедливость, нечего было первых встречных на аренду пускать.
Кто-нибудь знает с какого этажа пианино купили и по ночам решили концерты по музицированию устраивать и слушателей шумных приглашать? Эти весёлые соседи на вежливое стучание по батареям другими недовольными их шумом соседями включили сегодня полный игнор. Спасибо что все-таки кто-то из соседей до них достучался и они угомонились.
Кто-нибудь знает с какого этажа пианино купили и по ночам решили концерты по музицированию устраивать и слушателей шумных приглашать? Эти весёлые соседи на вежливое стучание по батареям другими недовольными их шумом соседями включили сегодня полный игнор. Спасибо что все-таки кто-то из соседей до них достучался и они угомонились.
По поводу цепочки наша семья За, лучше выбежать и открыть-закрыть замок, вполне возможно и мест на парковке окажется достаточно. На неделе с ребёнком приехали вечером, во дворе мест нет, пришлось заезжать на бардюр около паровозной 5, не успела выйти из машины, прибежал мужик с овчаркой и говорит - мадам, уезжайте, здесь всегда один человек паркуется, это его место. Едьте к себе во двор. Я говорю - он что выкупил? пусть на 2 машины дальше встанет, место есть. или выгоните с нашего двора своих соседей, тогда я во дворе своем встану. Мужик мне настойчиво продолжил свои убеждения втирать, что это чье-то место, его даже не смутило, что я с маленьким ребенком на руках. Я так и ушла припарковавшись, ибо некогда мне было с маленьким ребёнком на другое место на бардюре переезжать. Позже муж перегнал нашу, а на это место встала темная машина,что-то не помню, чтоб она всегда там стояла...
007* Может это у солнышка приключилось с животом - от счастья.
Цепь никуда не годится! Вы представьте, цепь прямо у въездов не поставить, ибо тогда машины при остановке, чтобы открыть цепь - будут стоять на проезжой части, соответственно ее придется ставить там же, где стоял бы забор, а это, в свою очередь теряние нескольких мест ( на эту тему выезд бы к гаражам с нашеей придомовой территории перенести), к тому же, на своем примере, у нас с мужем на то, чтобы найти место вечером приходится объездить на 2 круга, это сколько входов, выходов нужно совершить на холод за одно такое припаркование(открыть цепь, проехать, выйдти закрыть). Я считаю, давно уже пора собраться и подать заявление в прокуратуру на невыполнение своих обязательств УК, либо на нерацциональное расходование наших денежных средств, не знаю по каким статьям это реализуется... А вообще нужно ОТКАЗАТЬСЯ от УКа в пользу собственного ТСЖ, и забор уже давно был бы в нашем дворе и порядок в доме, и адекватный диспечер, который вовремя на все бы реагировал!
Анна, не всё так просто! Скажу по секрету, что придомовая территория по столбы освещения, так что мы гаражи не сможем никуда отодвинуть, иначе они пожалуются и будем все переносить! Если будет проезд закрыть, парковочное место будет легче найти, т.к посторонних не будет! Шлагбаум 6м стоит 52тыс, их надо 2, сейчас купим, а когда забор будем делать куда их денем??? Про УК так же, у нас даже диспечера посадить некуда, и создание ТСЖ дело не одного дня... Вступайте в нашу ин.группу, место одно есть, будем действовать сообща!!!
покажите мне солнышко, у которой сегодня день рождения и которую на весь лифт поздравили!!!! Я этому солнышку личико то начищу.... свиньи!
А я покажу и расскажу где солнышко живет, 10 этаж,102 кв, съемщики, знаем, т.к видели уже там не одних. Молодая пара с ребенком, часто скандалят,орут, ребенок так же при этом орет, кидают вещи в коридор, кастрюле, тарелки летят,потом мирятся, цветы дарят,но они потом так же по секции летают, на кафеле по направлению к их двери написаны признания в любви, и в тот момент, как эта свинья написала в лифте, она еще и на кафеле написала при выходе из лифта, тому же солнышку тем же черным маркером. Мусор они свой, сначала выносят за приделы квартиры, постоит денек, другой, потом этот мусор оказывается у мусоропровода, у них даже не срабатывает функция, люк открыть и туда выкинуть, частенько захватывали их мусор и выносили. Все остальные в секции порядочные, спокойные, хоть из 6 квартир, посчитали только 2е собственников живут, не знаю как бороться, им по фиг на все,надо собственников привлекать, может будут избирательнее в кандидатах на их квартиры, только как этих собственников выловить, написать письмо, позвонить им, только куда?
Вызывайте полицию! Можно еще позвонить по тел доверия, по незаконной сдаче в аренду, тел поищу, где то был!
Не стирайте пока, послушаем собственника, может он хочет поубирать за ними:-)
Что собирем сейчас на 2 шлагбаума, ну пусть даже на один, а по весне его выкинем? Как вы думаете сколько народу согласится сдавать денежки, поверте не много. Захотите места сохранять во дворе, будете замочек закрывать, поедет человек из соседнего дома мимо нашей парковки, если закрыто будет. Все понимают, что это неудобства, но пока по другому не получается. Забор, ворота и механизмы недешевое удовольствие, не нашелся спонсор пока. Без забора нельзя, вот сегодня у одного прохожего приключилось с животом, он порешал это в нашем подъезде, даже на стены попало. Если бы был забор, наверное подъезд бы наш уцелел. Ну если все за шлагбаум - давайте собирать)
По поводу "солнышка", собственники, что вы молчите, позвоните им в дверь и сначало без наезда сделайте замечание, это же наше имущество поганят. Не поможет, пишите, будем искать собственников квартиры, пусть убирает за солнышком.
Делали замечание, за шум, за мусор, ответ спокойный, "да, да, больше не будем" и все по новому, поэтому и написала, что им по фиг на все, если инициативн группа знает, где взять данные собственников, давайте напишем или позвоним им. У меня нет сил бороться с этим непотребным людом, итак хожу убираю за ними, в выходной попробую оттереть их художества.
Что собирем сейчас на 2 шлагбаума, ну пусть даже на один, а по весне его выкинем? Как вы думаете сколько народу согласится сдавать денежки, поверте не много. Захотите места сохранять во дворе, будете замочек закрывать, поедет человек из соседнего дома мимо нашей парковки, если закрыто будет. Все понимают, что это неудобства, но пока по другому не получается. Забор, ворота и механизмы недешевое удовольствие, не нашелся спонсор пока. Без забора нельзя, вот сегодня у одного прохожего приключилось с животом, он порешал это в нашем подъезде, даже на стены попало. Если бы был забор, наверное подъезд бы наш уцелел. Ну если все за шлагбаум - давайте собирать)
По поводу "солнышка", собственники, что вы молчите, позвоните им в дверь и сначало без наезда сделайте замечание, это же наше имущество поганят. Не поможет, пишите, будем искать собственников квартиры, пусть убирает за солнышком.
Или уже лучше шлагбаумы, посмотрела в интернете в нашем городе они от 27т идут, а деньги за это брать так же как вы предлогали собирать за цепь-с тех, кто придет за ключом.
Цепь никуда не годится! Вы представьте, цепь прямо у въездов не поставить, ибо тогда машины при остановке, чтобы открыть цепь - будут стоять на проезжой части, соответственно ее придется ставить там же, где стоял бы забор, а это, в свою очередь теряние нескольких мест ( на эту тему выезд бы к гаражам с нашеей придомовой территории перенести), к тому же, на своем примере, у нас с мужем на то, чтобы найти место вечером приходится объездить на 2 круга, это сколько входов, выходов нужно совершить на холод за одно такое припаркование(открыть цепь, проехать, выйдти закрыть). Я считаю, давно уже пора собраться и подать заявление в прокуратуру на невыполнение своих обязательств УК, либо на нерацциональное расходование наших денежных средств, не знаю по каким статьям это реализуется... А вообще нужно ОТКАЗАТЬСЯ от УКа в пользу собственного ТСЖ, и забор уже давно был бы в нашем дворе и порядок в доме, и адекватный диспечер, который вовремя на все бы реагировал!
Юлия, часто вижу вас тут на форуме, считал что вы в нашей(слева от лифта) секции живете.
Дмитрий, мы за цепь. Определимся со временем?
П.с. На рдкость, нам повезло с соседями по секции. Все тихие. Но этажом ниже или выше постоянно кто-то орет
на 10-м живем с мужем, мы собственники, только справа от лифта :)
Юлия, часто вижу вас тут на форуме, считал что вы в нашей(слева от лифта) секции живете.
П.с. На рдкость, нам повезло с соседями по секции. Все тихие. Но этажом ниже или выше постоянно кто-то орет
Давайте в субботу сознательные мужчины выйдут в определенное время (делегирую тебе, Дмитрий, своего мужа). Расходы на замки и ключи, цепочку и что там еще, раскидаем на тех кто ключи придет получать ( при себе иметь свидетельство о собственности). Аренда, кому нужны ключи, попросит собствеников получить (ну там найдем способ установить причастность к нашему дому:-)
Только обязательно дайте знать, когда будем собираться, мы обязательно придем, нам не безразлична судьба дома, парковки, обсудим все что можно придумать, воплотить в жизнь.
[q]покажите мне солнышко, у которой сегодня день рождения и которую на весь лифт поздравили!!!! Я этому солнышку личико то начищу.... свиньи!
А я покажу и расскажу где солнышко живет, 10 этаж,102 кв, съемщики, знаем, т.к видели уже там не одних. Молодая пара с ребенком, часто скандалят,орут, ребенок так же при этом орет, кидают вещи в коридор, кастрюле, тарелки летят,потом мирятся, цветы дарят,но они потом так же по секции летают, на кафеле по направлению к их двери написаны признания в любви, и в тот момент, как эта свинья написала в лифте, она еще и на кафеле написала при выходе из лифта, тому же солнышку тем же черным маркером. Мусор они свой, сначала выносят за приделы квартиры, постоит денек, другой, потом этот мусор оказывается у мусоропровода, у них даже не срабатывает функция, люк открыть и туда выкинуть, частенько захватывали их мусор и выносили. Все остальные в секции порядочные, спокойные, хоть из 6 квартир, посчитали только 2е собственников живут, не знаю как бороться, им по фиг на все,надо собственников привлекать, может будут избирательнее в кандидатах на их квартиры, только как этих собственников выловить, написать письмо, позвонить им, только куда?
Сегодня опять валялась теплоизоляция(((Кто-то пакостит в подъезде. Может опять те девушки изоляцию таскают??? А вообще, очень нужны камеры на 1-ые этажи(и со стороны лестниц тоже)... У наших соседей вчера кто-то коляску украл.((( Поймать бы этих гадов((
Сегодня опять валялась теплоизоляция(((
Давайте в субботу сознательные мужчины выйдут в определенное время (делегирую тебе, Дмитрий, своего мужа). Расходы на замки и ключи, цепочку и что там еще, раскидаем на тех кто ключи придет получать ( при себе иметь свидетельство о собственности). Аренда, кому нужны ключи, попросит собствеников получить (ну там найдем способ установить причастность к нашему дому:-)В том , что ограничить чужим въезд в наш двор есть необходимость, нет сомнений. Но установить цепь- это не законно ... Для этого надо подписи со всего дома собрать. Да и не удобно это , бегать ключами зимой замки открывать(
У нас есть решение дома по забору, цепочку можно отнести к части забора...бегать и правда не удобно, но привыкнуть можно...Других вариантов нет до весны точно, мусорка уже 3 раза не смогла заехать, машина припаркована возле гаража мешает! Мусор уже сыпется просто в мусорокамеру, сегодня утром смотрел это дело! Еще появились машины зимники, по ним тоже надо решать, а то хорошую стоянку придумали!!!
007* в эти выходные не получится, не успею сделать столбики....
p/s думаю замок надо тоже приварить к столбику, что бы не унесли!
А может на первом этаже написать объявление про этот форум. Может так больше будет на форуме жильцов общаться...
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме