Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 104)
Сегодня звонила, сказали заселение 15 декабря. С собой иметь все документы. На этой неделе будут всех обзванивать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня же должны заключение выдать да?
Надо создавать ТСЖ, а уже на его основе вместе решать кому сколько платить
а сколько городской тариф за содержание?
найти не могу, раньше информация была на "жилфонде", но у моих друзей, кто заехал в новое жилье от 23 до 28руб, вот если жильцы подписывают бумаги, что бы быстрее получить ключи, то очень быстро набирается большинство и потом будем платить по тарифу, который установила УК, а собрать жильцов на собрание практически невозможно!!!! значит тариф таким и останется!( еще+ 6,30 будем платить за кв.м. каждый месяц за кап ремонт!
а сколько городской тариф за содержание?
скорее всего будут какие нибудь "добровольные Вступительные взносы" типа 10-15 руб с 1 кв метра.
вообщем не подписывайте такого рода бумаги.,
ВО ВО, так и будет для нужд УК, либо тариф за содержания ставят выше городского
скорее всего будут какие нибудь "добровольные Вступительные взносы" типа 10-15 руб с 1 кв метра.
Дмитрий, напишите подробней,почему не подписывать док.УК?
Да, Дмитрий, напишите, мне тоже интнресно!
Дмитрий, напишите подробней,почему не подписывать док.УК?
на средних этажах двери лифта поцарапаны, всем кто там будет принимать жилье, пишите в актах.
И не подписывайте бумаги по управляющей компании, которые будут заставлять подписать с актами
Я все подпишу что дадут лишь бы скорее заехать :-) Вон УК какая ответственная, уже лифт оббивать собрались!
лифты везде так делают, вот все так подпишут, а потом будем со своего кармана выкладывать....
Кто знает когда же всё-таки сдача дома?
Лишь бы не забивать, у меня все вещи по магазинам купленные стят!
на средних этажах двери лифта поцарапаны, всем кто там будет принимать жилье, пишите в актах.
И не подписывайте бумаги по управляющей компании, которые будут заставлять подписать с актами
Я все подпишу что дадут лишь бы скорее заехать :-) Вон УК какая ответственная, уже лифт оббивать собрались!
сегодня увезли охрану и все оставшиеся вагончики, УК привезла двп для обивки лифтов, сегодня чувствую вся парковка будет занятой
А для чего лифты обивать двп, они же металические???
что бы не поцарапали жильцы при заселении, всем же пофиг на имущество, главное свое затащить...
сегодня увезли охрану и все оставшиеся вагончики, УК привезла двп для обивки лифтов, сегодня чувствую вся парковка будет занятой
А для чего лифты обивать двп, они же металические???
Продам 1-ком.33кв.м. за 2300000руб. 13этаж тел.89131886720
ЕЛена, это у вас студия?
Продам 1-ком.33кв.м. за 2300000руб. 13этаж тел.89131886720
кто ищет тот всегда найдет :)
успехов вам.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме