Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 104)

Сегодня звонила, сказали заселение 15 декабря. С собой иметь все документы. На этой неделе будут всех обзванивать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня же должны заключение выдать да?
ваш ответ Вася
Надо создавать ТСЖ, а уже на его основе вместе решать кому сколько платить
ваш ответ Вася
а сколько городской тариф за содержание?

найти не могу, раньше информация была на "жилфонде", но у моих друзей, кто заехал в новое жилье от 23 до 28руб, вот если жильцы подписывают бумаги, что бы быстрее получить ключи, то очень быстро набирается большинство и потом будем платить по тарифу, который установила УК, а собрать жильцов на собрание практически невозможно!!!! значит тариф таким и останется!( еще+ 6,30 будем платить за кв.м. каждый месяц за кап ремонт!
ваш ответ Вася
а сколько городской тариф за содержание?
ваш ответ Вася
скорее всего будут какие нибудь "добровольные Вступительные взносы" типа 10-15 руб с 1 кв метра.
вообщем не подписывайте такого рода бумаги.,

ВО ВО, так и будет для нужд УК, либо тариф за содержания ставят выше городского
ваш ответ Вася
скорее всего будут какие нибудь "добровольные Вступительные взносы" типа 10-15 руб с 1 кв метра.
вообщем не подписывайте такого рода бумаги.,
ваш ответ Вася
Дмитрий, напишите подробней,почему не подписывать док.УК?

Да, Дмитрий, напишите, мне тоже интнресно!
ваш ответ Вася
Дмитрий, напишите подробней,почему не подписывать док.УК?
ваш ответ Вася
на средних этажах двери лифта поцарапаны, всем кто там будет принимать жилье, пишите в актах.
И не подписывайте бумаги по управляющей компании, которые будут заставлять подписать с актами
Я все подпишу что дадут лишь бы скорее заехать :-) Вон УК какая ответственная, уже лифт оббивать собрались!

лифты везде так делают, вот все так подпишут, а потом будем со своего кармана выкладывать....
ваш ответ Вася
Кто знает когда же всё-таки сдача дома?
ваш ответ Вася
Лишь бы не забивать, у меня все вещи по магазинам купленные стят!
ваш ответ Вася
на средних этажах двери лифта поцарапаны, всем кто там будет принимать жилье, пишите в актах.
И не подписывайте бумаги по управляющей компании, которые будут заставлять подписать с актами

Я все подпишу что дадут лишь бы скорее заехать :-) Вон УК какая ответственная, уже лифт оббивать собрались!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
сегодня увезли охрану и все оставшиеся вагончики, УК привезла двп для обивки лифтов, сегодня чувствую вся парковка будет занятой
А для чего лифты обивать двп, они же металические???

что бы не поцарапали жильцы при заселении, всем же пофиг на имущество, главное свое затащить...
ваш ответ Вася
сегодня увезли охрану и все оставшиеся вагончики, УК привезла двп для обивки лифтов, сегодня чувствую вся парковка будет занятой

А для чего лифты обивать двп, они же металические???
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Продам 1-ком.33кв.м. за 2300000руб. 13этаж тел.89131886720

ЕЛена, это у вас студия?
ваш ответ Вася
Продам 1-ком.33кв.м. за 2300000руб. 13этаж тел.89131886720
ваш ответ Вася
кто ищет тот всегда найдет :)
успехов вам.

ваш ответ Вася