Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 29)

Давайте в субботу сознательные мужчины выйдут в определенное время (делегирую тебе, Дмитрий, своего мужа). Расходы на замки и ключи, цепочку и что там еще, раскидаем на тех кто ключи придет получать ( при себе иметь свидетельство о собственности). Аренда, кому нужны ключи, попросит собствеников получить (ну там найдем способ установить причастность к нашему дому:-)
В том , что ограничить чужим въезд в наш двор есть необходимость, нет сомнений. Но установить цепь- это не законно ... Для этого надо подписи со всего дома собрать. Да и не удобно это , бегать ключами зимой замки открывать(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
007*, давайте, только после обеда (у нас, например, работа...). Только, наверное, нужно объявление внизу писать, вряд ли много, кто читает форум. Тут только те, кто ну очень сильно переживает за судьбу дома..
ваш ответ Вася
Давайте в субботу сознательные мужчины выйдут в определенное время (делегирую тебе, Дмитрий, своего мужа). Расходы на замки и ключи, цепочку и что там еще, раскидаем на тех кто ключи придет получать ( при себе иметь свидетельство о собственности). Аренда, кому нужны ключи, попросит собствеников получить (ну там найдем способ установить причастность к нашему дому:-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
покажите мне солнышко, у которой сегодня день рождения и которую на весь лифт поздравили!!!! Я этому солнышку личико то начищу.... свиньи!!!Солнышку не личико бы начистить, а продублировать такое поздравление на её (или его)машине(если есть)!!!Чтоб долго помнилось. А личиком бы эту надпись стереть!!!((

я просто культурно написал, а то закрывают меня здесь через день!!! А вообще монтажная пена в вы******** трубу очень помогает в таких случаях....только точно знать кому...вот в чем вопрос!!! явно аренда это делает!
Мороз крепчает, земля мерзнет - давайте до весны сделаем столбики с тросиком и замком на въезд!!! Достали машины с чужих домов!!!
ваш ответ Вася
покажите мне солнышко, у которой сегодня день рождения и которую на весь лифт поздравили!!!! Я этому солнышку личико то начищу.... свиньи!!!
Солнышку не личико бы начистить, а продублировать такое поздравление на её (или его)машине(если есть)!!!Чтоб долго помнилось. А личиком бы эту надпись стереть!!!((
ваш ответ Вася
покажите мне солнышко, у которой сегодня день рождения и которую на весь лифт поздравили!!!! Я этому солнышку личико то начищу.... свиньи!!!
ваш ответ Вася
Может конечно обсчиталась с номером квартиры, на соседней надпись о сдаче, но то что мужчина покурил и запулил окурок, смысл мне придумывывать. 2 этаж низко, видно хорошо.
ваш ответ Вася
Вчера бычок запустили из гостинки со 2- го этажа, по моим подсчетам номер квартиры 16, аяяй, дяденька, так делать нельзя, кидайте у себя на балконе и в квартире. Из какой то гостинки, сторона по ул. Корнетова вылетела бутылочка пластиковая, а если в ней дырочка, то за это уже другая статья КоАП и на учет поставят, так что лучше сор из избы не выкидывать)
16 квартира моя. дяденек здесь нет. и на балконе ни кто не курит. вы ошиблись
ваш ответ Вася
Это просто уже не в какие ворота ....!!! 51квартира это наверно 6 этаж!? Потому что у нас на 7 тишина ,ттт!!!
ваш ответ Вася
Теплоизоляция которую не успели утащить в диспетчерской лежит.
ваш ответ Вася
Это какой-то кошмар!!! Сегодня ночью моя собака слезно попросила меня погулять и мы пошли в 4 часа ночи. Я увидела, что валяется облицовка от труб. Спустилась на лестницу и увидела двух молоды девушек у которых в руках была целая охапка таких поролоновых облицовок от труб, сорванных с верхних этажей. Я сделала им замечание и они убежали на 7-ой этаж. Тогда я разбудила диспетчера, чтоб сообщить об этом. Вместе с диспетчером мы встретили этих девушек у лифта внизу. Открылся лифт и там стояли две пьяные молодые девушки с поролоном в руках. Вызвали полицию, которая их потом уже на улице ловила, т.к они нас растолкали и убежали.Когда их поймали, они всё отрицали и что видят нас первый раз!!! Эти девушки сказали что они с 51 кв. Они просто хотели сделать фото какое-то на фоне этого поролона !!!! Это называется просто сделать фото!! Один просто камеру и двери сломал, эти просто оборвали чтоб фото сделать. Все данные об этих девушках у диспетчера. Активистам дома лучше узнать, собственники или арендаторы они. Если снимают, предупредить хозяйку. У нас каждые выходные весело проходят((( Так весь дом разберут скоро((

а я думаю, куда теплоизоляция делась...???!!! Вот нахрен она кому нужна.....
ваш ответ Вася
Кстати, диспетчер милая женщина. Просто эти молодые девки даже в драться с нами пытались. Я то мелкая, в морду дать не могу, да и собака к сожалению добрая,...
ваш ответ Вася
Сегодня еще и воскресенье, нужно готовиться. Ну хоть диспетчер откликнлась, уже прогресс. Юлия вы молодец, что не прошли мимо ситуации. Ну а у нас встреча с участковым уже давно намечана. Нужно сделать доску с фото вандалов нашего дома. В 51 по звукам " весело" днем и ночью, видимо делают креативные фото)
У диспетчера не было выбора. Я долго стучала ей в окно.
ваш ответ Вася
Сегодня еще и воскресенье, нужно готовиться. Ну хоть диспетчер откликнлась, уже прогресс. Юлия вы молодец, что не прошли мимо ситуации. Ну а у нас встреча с участковым уже давно намечана. Нужно сделать доску с фото вандалов нашего дома. В 51 по звукам " весело" днем и ночью, видимо делают креативные фото)
ваш ответ Вася
Это какой-то кошмар!!! Сегодня ночью моя собака слезно попросила меня погулять и мы пошли в 4 часа ночи. Я увидела, что валяется облицовка от труб. Спустилась на лестницу и увидела двух молоды девушек у которых в руках была целая охапка таких поролоновых облицовок от труб, сорванных с верхних этажей. Я сделала им замечание и они убежали на 7-ой этаж. Тогда я разбудила диспетчера, чтоб сообщить об этом. Вместе с диспетчером мы встретили этих девушек у лифта внизу. Открылся лифт и там стояли две пьяные молодые девушки с поролоном в руках. Вызвали полицию, которая их потом уже на улице ловила, т.к они нас растолкали и убежали.Когда их поймали, они всё отрицали и что видят нас первый раз!!! Эти девушки сказали что они с 51 кв. Они просто хотели сделать фото какое-то на фоне этого поролона !!!! Это называется просто сделать фото!! Один просто камеру и двери сломал, эти просто оборвали чтоб фото сделать. Все данные об этих девушках у диспетчера. Активистам дома лучше узнать, собственники или арендаторы они. Если снимают, предупредить хозяйку. У нас каждые выходные весело проходят((( Так весь дом разберут скоро((
ваш ответ Вася
Спасибо вам большое за информация,я примерно догадывался что 6 этаж,уже ходил,просто дома не застал,но меры приму однозначно!! Заводите собак- любите,ухаживайте,воспитывайте!!! А не так ушли закрыли,он воет и лает сутками ( ночами бывает часто) а у соседей взрыв мозга и нарушение покоя!!!
ваш ответ Вася
На 6ом этаже какая-то дама лет 35 с тоем (я всех этих крысоподобных тоями называю) светлым и сыном лет 11-12.
Тойчег и волосы дамы светлые (у первого цвет точно натуральный).
Налево из лифта.
ваш ответ Вася
Как надоела эта псина вечно гавкаюшая,где то 6-7-8 этаж,не могу понять откуда даёт,но обязательно найду!!!! Хозяев по всей видимости дома нет никогда,этот той или какая то мелкая собака,день и ночь воет,скулит и лает!!! Это какай то ужассс!!! Такое ощущение что в лесу живешь!!! Нахера собак заходите??? Если самих вечно нет дома??? Займусь я этим
ваш ответ Вася
Каждый день удивляюсь,каких только идиотов в доме не встретишь,наподобие этих девушек,с деревни что ли,адекватно себя ведут только собственники,сразу их видно и видно что им не все равно на судьбу дома. Кто то тупо ржал увидев погром на 1 этаже ,а кто то расстроился ,печально
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост