Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 160)

Месяц назад у нас была штукатурка на всех стенах, половина стен зашпатлевана, установлены батареи и проводка, дверей не было. Думаю до обоев еще дело не дошло.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Выше же все написано :-) последний этаж доделывают, внутренняя отделка параллельно ведется. Ну вот и интересно в какой стадии внутренние работы! Толи одна штукатурка. Толи отопление и двери. А может вообще обои?:-) поэтому и хочется знать , если есть такая информация!:-)
ваш ответ Вася
В какой стадии интересно стройка? Внутренние работы?

Выше же все написано :-) последний этаж доделывают, внутренняя отделка параллельно ведется.
ваш ответ Вася
В какой стадии интересно стройка? Внутренние работы?
ваш ответ Вася
Дмитрий!вы случаем не знаете когда будут пускать в дом?квартиры смотреть?
, знаю, когда кран уберут, наверно через полмесяца-месяц
ваш ответ Вася
Дмитрий!вы случаем не знаете когда будут пускать в дом?квартиры смотреть?
ваш ответ Вася
где все? сегодня ложили крышу, бегали по этажам строители...
ваш ответ Вася
на выходных были открыты окна и двери на многих этажах, что то делают. На средних этажах сделаны проемы на окнах. На крыше осталась одна сторона и одна верхушка, 3 остальные- по метру доложить
ваш ответ Вася
Пустырь это хорошо :-) Думаю что на этот пустырь слетятся все соседние дома ...
Этот пустырь надо еще отвоевать, а кто будет воевать, нас постоянных жильцов процентов 20 будет, остальные все в аренде...
Устроим им Майдан:-) У каждого дома есть своя земля и ее границы указаны в кадастровом паспорте (у нашего дома территория печальная), вот ей и можно официально распоряжаться жителям дома, а на остальную територию заборы и ограждения вроде как самоуправство:-)
ваш ответ Вася

Этот пустырь надо еще отвоевать, а кто будет воевать, нас постоянных жильцов процентов 20 будет, остальные все в аренде...
ваш ответ Вася
Меня вот интересует вопрос с парковкой ... площадь возле дома не большая ... чувствую что автомобилисты столкнутся с большой проблемой при парковке своего авто.
Может всем скооперироваться и поставить шлагбаум возле дома? Рядом новостройка, возле ее много машин, и места почти все забиты. Таким образом можно обезопасить себя гарантированным парковочным местом возле своего дома.

Поставить шлагбаум будет правильным ходом, но машины за него не пускать ибо детской площадки не будет совсем, а парковочные 15-20 мест по плану проблему все равно не решит, с соседней 10 этажки машины уже ставят возле нашего дома и вдоль дороги, утром аж проблемно проехать! Дак в том доме всего 150 квартир, а у нас 174! В ближайщие дворы ставить тоже опасно, режут колеса!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дмитрий там уже присмотрел пустырь напротив дома для парковки :-)
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые соседи!
Меня вот интересует вопрос с парковкой ... площадь возле дома не большая ... чувствую что автомобилисты столкнутся с большой проблемой при парковке своего авто.
Может всем скооперироваться и поставить шлагбаум возле дома? Рядом новостройка, возле ее много машин, и места почти все забиты. Таким образом можно обезопасить себя гарантированным парковочным местом возле своего дома.
ваш ответ Вася
сегодня наполовину сделали периметр на крыше и 2х углов... на балконах верхних этажей стоят "козлы" - может белят или штукатурят,
ваш ответ Вася
периметр с 2х сторон заложили..
ваш ответ Вася
один угол почти готов, ложат по периметру..
ваш ответ Вася
В каком пункте какого договора указаны условия по отделке квартиры?????
ваш ответ Вася
В пректной деклараци написано:
Проектом предусматривается установка пластиковых окон с двухкамерными стеклопакетами, пластиковых подоконников, алюминиевых радиаторов, а также чистовая отделка квартир – окраска потолков краской ВА. Оклейка стен обоями улучшенного качества. Укладка линолеума на теплозвукоизоляционной основе на пол жилых комнат и кухни.
Отделка пола и стен санузлов керамической плиткой улучшенного качества на высоту 1800мм, выше – нанесение краски ВА в 2 слоя.
Установка межкомнатных дверей согласно ГОСТ 6629-88 белого цвета.
ваш ответ Вася
А какой номер квартиры?
107. Когда покупали застройшик сказал, что получистовая, а по договору черновая....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост