Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 159)
Печально, что задерживают сдачу дома. Очень печально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне в СМУ еще в том апреле сказали что раньше 4 квартала и не надейтесь. Потому и удивилась когда здесь заговорили про конец июля.
Понятно, спасибо. Буду со CMY 208 требовать такой договор, а то у меня только справка о том, что они купили квартиру у красинвеста и больше ничего.
Конечно. В договоре между Красинвестом и СМУ 208 написано срок сдачи 31.07.2014. Только похоже он задерживается судя по внутренней отделке.
Срок сдачи указан в договоре между Красинвестом и СМУ 208, вам его тоже должны были дать при покупке. Там все условия по строительству прописаны.
А вот подскажите такую вещь. Тут все говорят что в договоре написано, а у меня только договор об уступки прав по договору участия в долевом строительстве (брала квартиру у сму 208) и там нет ни слова о дате сдачи. Может быть должен быть еще какой то документ, потому что когда я покупала квартиру, мне в сму сказали смотрите срок в проектной декларации.
Дмитрий, огромное вам спасибо, вы даёте всегда такую подробную информацию, живу не в Красноярске, бываю редко, но благодаря вам и многим другим соседям, всегда в курсе.
еще вентиляционные трубы на крыше поставили и подняли матеоиал для кровли! А фасады лихо начали, 2 человека 4 этажа прогнали за день!!!
Да, сегодня мимо ехал, со стороны ж/д начали балконы остеклять!
Не могу добавит коментарий, хотела рассказать и вместе с вами порадоваться, что начали каркасы балконов устанавливать, что очень радует ;), приятно же ;))
Да там уже обои с линолеумом должны стоять :-)
Состояние внутри 2 месяца назад.
у вас уже откосы стоят!
Состояние внутри 2 месяца назад.
Наверное как снаружи все кирпичные работы закончат, будут остеклять.
Стекольщики видимо в студенческом пока заняты :-)
Там другая фирма на подряде, я спрашивал у друга
Стекольщики видимо в студенческом пока заняты :-)
что то уже середина мая, а кран еще на месте и остеклением не пахнет....(((
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме