Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 158)

со стороны Семафорной подняли до 9го этажа конструкции, я мимо стройки по 3-5 раз в день, поэтому видно каждое маленькое прибавление, вот всё хочу во внутрь проникнуть, но ребенок пока со мной ездит, ни как...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да!!!А сообщения подчищают!!!Только Дмитрий и КБС ведут надзор за стройкой!!!
ваш ответ Вася
Ну у нас видимо все качественно делают не спешат, по семь раз отмеряют :-)
ваш ответ Вася
С Паровозной конструкции догнали до 16этажа, с других сторон пока так же
Наша сторона почти готова :-)

почти готова..... там до почти осталось совсем немного, балконные рамы+остекление и так с 4х сторон. Вот жк Вавиловский уже почти готов, с ноября этажей 10 прогнали, причем и фасады есть и стены выложены кирпичом и окна уже стоят...вот это темпы!
ваш ответ Вася

Наша сторона почти готова :-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кран вчера работал, когда я мимо проезжал.
ваш ответ Вася
ПО факту: со стороны Паровозной металлоконструкции подняли до 12 этажа, каждый день привозят элементы этих конструкций, но такое ощущение,что работают 2 человека, всё очень медленно. С 16 этажа выбрасывали мусор, выдать готовят полы под стяжку... кран стоит 3й день на одном месте-наверно готовится к разбору, либо чего то ждут
ваш ответ Вася
Что то сообщения предыдущие удалили :-)
Есть такое!я тоже была удивленна

видать кому то не нравится правда о стройке....
ваш ответ Вася

Есть такое!я тоже была удивленна
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У нас в доме сейчас тоже верхние балконы как у вас без какой то скатной крыши, видимо это нормально так делать :-)
протекают?

Не знаю. У нас не последний этаж, но заплаток и пятен от пртеканий не видно :-)
ваш ответ Вася
У нас в доме сейчас тоже верхние балконы как у вас без какой то скатной крыши, видимо это нормально так делать :-)

протекают?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
и все таки когда дом сдадут я для себя решил, что на приемку пойду с экспертом...
ваш ответ Вася
сегодня поставили вторую лебедку и активно подымали пролеты фасадных конструкций. Со стороны Паровозной поставили семь этажей, со стороны Семафорной-6, застеклили окна на тех.этаже, наши балконы так и остались бассейнами (печалька), думаю написать в стройнадзор по этому поводу.... Главное что бы сдали дом, а неустойку мы все равно не получим, т.к фирма однодневка....
ваш ответ Вася
В проектной декларации написано:

что сроки строительства: Начало: сентябрь 2012 года Окончание: июль 2014 года(как в договоре),
а предполагаемый срок разрешения на ввод – IV квартал 2014 года(это, как я понимаю, когда все контролирующие органы дадут разрешение что дом пригоден для жилья).

В чем отличия???? Кто нибудь знает, а то гадаем тут когда и какая "сдача дома"? Как раз две даты о которых тут не раз упоминалось.
ваш ответ Вася
В августе ключи отдадут от квартир и будут дальше строить до 4 квартала :-) щас быстренько обои налепят и готово
ваш ответ Вася
В договоре июль 2014! А в проектную декларацию они могут еще изменения внести. Эти несоответствия их не красят.
ваш ответ Вася
Печально, что задерживают сдачу дома. Очень печально.

в проекте сдача 4 квартал 2014 года, так что успеют
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост