Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 170)
А,что вы думаете 7 уже отштукатурен.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дмитрий спасибо за пояснения, а то я ни как не могла понять, что это они уже 3 месяц этот кусочек не заливают. А подскажите кто-нибудь как можно попасть в дом посмотреть квартиру, у меня на 7 должна быть оштукатурена.
У меня тоже на 12 однакомнатная
Скажите,кто был в доме,что там делается?Каждый день езжу вечером свет горит разных на этажах.Как туда можно пройти посмотреть и когда лучше посоветуйте.
на форуме вест парка фотку выложили блезницов нашего дома, в студ городке которые строятся, там уже болконы стеклить начали.
дак так первые 2 дома должны уже быть сданы , не успевают однако!
на форуме вест парка фотку выложили блезницов нашего дома, в студ городке которые строятся, там уже болконы стеклить начали.
tararai7878, Авиаторов 62, 4й подъезд, кнопка отдельно от домофона. Посмотрите наличие квартир, 2ка на 9м этаже точно "Промстроя", указан Дэвид риэлтор
Уже нет 2шки в наличии.
ну надо пологать, в этом районе единственное новое и доступное жилье. сейчас на доме висят телефоны, звоните, перекупы будут сейчас продавать!
tararai7878, Авиаторов 62, 4й подъезд, кнопка отдельно от домофона. Посмотрите наличие квартир, 2ка на 9м этаже точно "Промстроя", указан Дэвид риэлтор
Уже нет 2шки в наличии.
кто-нибудь знает, они в график укладываются?
ответ на этот вопрос знает только ген подрядчик и застройщик!
кто-нибудь знает, они в график укладываются?
Дмитрий, спасибо вам за информацию!
на сегодняшний день залили тех помещение для лифтов(выступ на тех этаже), тех этаж осталась маленькая часть не залитая, но это как уже говорил из-за крана, что бы не поднимать его, зальют в последнюю очередь. на 13 делают штукатурку и вроде трубы
Согласна с Дмитрием. Наш дом строят медленно!!! Вавиловский заметно быстрее !!! А наши , как черепахи выжидают.
кирпич по 15 этаж сделан и на 16-том лежит.
16-тый этаж только только залили, он поди ещё и не высох толком на таком морозе, о чем вы вообще трындите??
вы хотите, чтобы сначала кирпичи клали, а потом монолит заливали?
Вообще то 16 этаж залили в 20х числах декабря....а сейчас почти конец января. бетон(без добавок) на морозе может только замерзнуть, поэтому есть прогревочные станции, поэтому и говорю, что Вавиловский за этот месяц вырос на 3 этажа, а наш как стоял, так и стоит, хотя у них по графику в конце февраля демонтаж крана
извиняюсь, 13 застеклено
Ну вот, подсчитали - прослезились )
Вот езжу мимо каждый день и вижу такое: "Вавиловские" свечки растут на глазах, хотя они больше раза в 2, а наш стоит тихо, никому не мешая....чего тянут, не понятно...
Вы проектную декларацию читали? Куда ему расти то ещё?
16 этажей плюс технический (залито) плюс надстройка из кирпичей.
так кирпичом пора обкладывать!!! Окна есть до 14 этажа включительно!
Ну значит, за это время успели 14-тый этаж застеклить.
я не пойму, о каких кирпичах вы говорите?
кирпич по 15 этаж сделан и на 16-том лежит.
16-тый этаж только только залили, он поди ещё и не высох толком на таком морозе, о чем вы вообще трындите??
вы хотите, чтобы сначала кирпичи клали, а потом монолит заливали?
Вот езжу мимо каждый день и вижу такое: "Вавиловские" свечки растут на глазах, хотя они больше раза в 2, а наш стоит тихо, никому не мешая....чего тянут, не понятно...
Вы проектную декларацию читали? Куда ему расти то ещё?
16 этажей плюс технический (залито) плюс надстройка из кирпичей.
так кирпичом пора обкладывать!!! Окна есть до 14 этажа включительно!
Кто был в доме?подскажите пожалуйста можно квартиру посмотреть только в будние дни?
я месяц назад был, сейчас не пускают никого, хотя нет без выходных ситуаций, я думаю можно договориться, только в будни до обеда желательно.
p/s у меня есть фото двушки, в доме застеклили 14 этажей!
13 а не 14. верхний этаж - технический.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме