Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 162)
сегодня закладывают стену 15го
Вы за остекление где платили? Адрес.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня закладывают стену 15го
вчера вечером заложили стену 14го, сегодня переставили тех балкон на 16й, возможно 15й тоже заложили, завтра точно напишу!
Вы фото крыльца обещали вроде выложить?
там понаставили всякого мусора и утеплителя, через забор стало не видно, как уберут-выложу
вчера вечером заложили стену 14го, сегодня переставили тех балкон на 16й, возможно 15й тоже заложили, завтра точно напишу!
Вы фото крыльца обещали вроде выложить?
за 2750000+ОСТЕКЛЕНИЕ КВАРТИРА ОТ ЮР ЛИЦА,ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ГОТОВЫ К КОНЦУ НЕДЕЛИ
Хорошая цена.
у вас сколько квадратов написано в договоре? 54 или всё 58?
Хорошая цена.
марго Уступка у вас просто от юр. лица, проверяйте справку о оплате, заказывайте выписку из егрп можете позвонить застройщику по данной квартире! И все без проблем.
мк инвест преложила двушку на 11 этаже,кто нибудь знает об этой фирме.кем должен дду быть подписан
За какую цену предлагают?
марго Я на сколько знаю это агентство! Повезут вас к подрядчику и все, а там уступка скорей всего будет! А что они вам говорят, про квартиру данную?
мк инвест преложила двушку на 11 этаже,кто нибудь знает об этой фирме.кем должен дду быть подписан
вчера доливали перекрытие тех этажа, сейчас кирпичи наверно попадают в него
КБС, куда делось Ваше сообщение? неужели представители стройки читают и чистят форум? Ну я успел его прочитать. Добавлю еще маленько новостей, смотрел всё с крыши гаража, т.к на стройку не пустили. главный вход выходит на ул. Паровозную, по-любому надо будет какой то забор, что бы наши дети выбежав из подъезда не попали под колеса, ступеньки отлиты из каких то остатков бетона, всё криво и косо. Пандус...., могут так сделать только в России, он заканчивается в лестнице подъезда и сбоку сделана ступенька для него (завтра фото сделаю, выложу, такое надо видеть!!!) Идем дальше, мусор с этажей просто сбрасывают вниз без всяких приспособлений, как это делают на других стройках. На балконах стоят мешки (возможно ПГС для стяжки полов) из них носят лопатами в квартиры, открывая этими же лопатами двери, наверняка будет много замен дверей! На тех этаже разница пола и перекрытия настолько велика, что кирпичная кладка просто не попадает в перекрытие, пол балкона нормально, а половина просто "висит" (фото не сделаю, т.к зеркалка настолько не приближает), возможно надо написать про это "Стройнадзору"?.
Нам говрили что вход будет на Волгоградскую, а там где пандус будет вход в тсж и еще один вход в дом. Думаю там все еще доделают нормально. Сообщение сам удалил.
основной вход -это как раз с пандусом, который на Волгоградскую -это вход на лестницу, пожарный называется, с него в лифт можно попасть только со 2го этажа. Посмотрите план первого этажа, там всё видно
КБС, куда делось Ваше сообщение? неужели представители стройки читают и чистят форум? Ну я успел его прочитать. Добавлю еще маленько новостей, смотрел всё с крыши гаража, т.к на стройку не пустили. главный вход выходит на ул. Паровозную, по-любому надо будет какой то забор, что бы наши дети выбежав из подъезда не попали под колеса, ступеньки отлиты из каких то остатков бетона, всё криво и косо. Пандус...., могут так сделать только в России, он заканчивается в лестнице подъезда и сбоку сделана ступенька для него (завтра фото сделаю, выложу, такое надо видеть!!!) Идем дальше, мусор с этажей просто сбрасывают вниз без всяких приспособлений, как это делают на других стройках. На балконах стоят мешки (возможно ПГС для стяжки полов) из них носят лопатами в квартиры, открывая этими же лопатами двери, наверняка будет много замен дверей! На тех этаже разница пола и перекрытия настолько велика, что кирпичная кладка просто не попадает в перекрытие, пол балкона нормально, а половина просто "висит" (фото не сделаю, т.к зеркалка настолько не приближает), возможно надо написать про это "Стройнадзору"?.
Нам говрили что вход будет на Волгоградскую, а там где пандус будет вход в тсж и еще один вход в дом. Думаю там все еще доделают нормально. Сообщение сам удалил.
Какой м.. проектировал? вся вода будет собираться как в бассейне!
Согласен с тобой тоже хотел на 16 этаже брать передумал взял на 6 -ом
Похоже не зря .
у Вас 2ка? Проект Новый, косяки точно будут, будем бадаться с застройщиком, я думаю буду как минимум не один, да даже если один приложу все усилия для устранения данной проблемы! Одно радует, кран скоро уберут и можно будет ходить на стройку чаще, а там и видно будет где дождевая вода проникает! Стройнадзор еще пока не отменили!
Какой м.. проектировал? вся вода будет собираться как в бассейне!
Похоже не зря .
Похоже не зря .
тех этаж заложили, сегодня начали углы (верхушки) делать.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме