Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 148)
Не думаю, что много лишней площади насчитают, хотя как они экономят пространство стеклянными перегородками - это занимательно :). А мы тогда будем "выплачивать" им лишнюю площадь за минусом их косяков в денежном эквиваленте :).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Все ждут информацию от Вас)) Сегодня звонила, мне сказали все документы по площади они получили, позвонить в четверг...
готовим бабосики за большую площадь!(((
Все ждут информацию от Вас)) Сегодня звонила, мне сказали все документы по площади они получили, позвонить в четверг... Сегодня ходила дом смотреть(снаружи). На 4 этаже увидела две вмятины в стеклопакетах на большом балконе... так что внимательно надо будет всё смотреть...
вмятины на 4 этаже со стороны какой улицы (паровозная, семафорная или мичурина? )
Вмятины (видимые с улицы) со стороны жд, 4, 6 и верхний еще какой то этаж.... Стеклопакетов на балконах нет, простое одинарное стекло, а где вмятины так там и стекла нет, перекладины под замену... А вообще как подымают рамы, так вообще не удивлюсь, что бедут они подкрашены практически все... Еще перила со стороны Паровозной не доходят до стены 20см, ребенок запросто может пройти.... а это тоже косяк!
Все ждут информацию от Вас)) Сегодня звонила, мне сказали все документы по площади они получили, позвонить в четверг... Сегодня ходила дом смотреть(снаружи). На 4 этаже увидела две вмятины в стеклопакетах на большом балконе... так что внимательно надо будет всё смотреть...
вмятины на 4 этаже со стороны какой улицы (паровозная, семафорная или мичурина? )
сегодня начали делать ограждения на круглых балконах, подняли все перегородки и рамы на балконы по ул Паровозной!
вокруг дома делают заземление
Сегодня утром проезжал мимо: балконы 16х и 15 х этажей были мокрые, и стены вокруг них, так что это не одного меня проблема... ну подожем посмотрим, что будет в итоге!
вокруг дома делают заземление
Сегодня утром проезжал мимо: балконы 16х и 15 х этажей были мокрые, и стены вокруг них, так что это не одного меня проблема... ну подожем посмотрим, что будет в итоге!
Почему кирпич не разрешат?
тяжелый он, эти балконы наверно не расчитаны на него!
Значит на него больше трех человек не выходим, а то упадем :-) недай бог во всех квартирах будет пьянка и все выйдут покурить :-):-):-)
я был На Вест Парке, не сильно уж большой балкон (круглый который)+ еще ограждение будет, как раз 2-3 влезут!!!
Значит на него больше трех человек не выходим, а то упадем :-) недай бог во всех квартирах будет пьянка и все выйдут покурить :-):-):-)
Дарья, позвоните по указанным тел в письме, Вам скажут, что НА след недели надо уточнить про обмеры, если готовы, приезжать к ним, подписывать доп.соглашение.... Ни о каких ключах еще речь не идет! Дом сдастся целиком, никаких частей не будет!!!
Звонили в красинвест .сказали , что окончание строительства 31 июля, а потом в течении 2х недель заселениеможет дом частями будет сдаваться? И в письме написано прийти на подписание документов, осмотр квартиры и получить ключи...
И вы поверили? :-):-):-):-)
мимо объекта не проезжали? заселение через 2 месяца, вот в это поверю! там еще делов куча, придомовая территория, двери подъездные, остекление, траншея с неутепленными трубами.... конечно проезжаю.ну не знаю, смысл врать. В августе видно будет
я 14го звонил, так они еще не обмеряли балконы, хотя обещала сделать в начале месяца... и просмотр сказали 3.08...
Звонили в красинвест .сказали , что окончание строительства 31 июля, а потом в течении 2х недель заселение
мимо объекта не проезжали? заселение через 2 месяца, вот в это поверю! там еще делов куча, придомовая территория, двери подъездные, остекление, траншея с неутепленными трубами.... конечно проезжаю.ну не знаю, смысл врать. В августе видно будет
я 14го звонил, так они еще не обмеряли балконы, хотя обещала сделать в начале месяца... и просмотр сказали 3.08...
Звонили в красинвест .сказали , что окончание строительства 31 июля, а потом в течении 2х недель заселениеконечно проезжаю.ну не знаю, смысл врать. В августе видно будет
мимо объекта не проезжали? заселение через 2 месяца, вот в это поверю! там еще делов куча, придомовая территория, двери подъездные, остекление, траншея с неутепленными трубами....
Звонили в красинвест .сказали , что окончание строительства 31 июля, а потом в течении 2х недель заселение
мимо объекта не проезжали? заселение через 2 месяца, вот в это поверю! там еще делов куча, придомовая территория, двери подъездные, остекление, траншея с неутепленными трубами....
Смотрел сегодня эти перегородки... как то вообще они меня не устраивают, все положительные впечатления от дома испортили! Молоточком стукнул и ты уже у соседей :-) придется самим стены возводить из кирпича :-)
Хоть бы Сендвич белый вставили!!! Кирпич наверно УК не разрешит, а вот что нибудь легкое можно.... Думал хоть на 16м этаже не будут в окна заглядывать, ан нет!(
Смотрел сегодня эти перегородки... как то вообще они меня не устраивают, все положительные впечатления от дома испортили! Молоточком стукнул и ты уже у соседей :-) придется самим стены возводить из кирпича :-)
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме