Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 147)
Дмитрий, спасибо, вам за оперативную информацию. Жаль, что сдача сдвигается, даже по моим писсимистическим расчетам должны были в сентябре въехать, а тут конец октября :(.
они даже не стараются на день строителя закончить, а так бы бегали как муравьи!!! если в августе будут пускать на просмотр, то наверно все строительные моменты закончат и потом закроют дом на проверки! сдача дома как раз 1-2мес
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже позвонила.СУ 208 через пару дней будут обзванивать дольщиков и назначать встречу в регпалате.после регистрации допок будем доплачивать.У меня доплата 10150. Сказали площадь увеличилась у всех.
у вас двушка или однушка на столько подросла? я завтра еду в регпалату, познакомимся с еще 4 мя собсвенниками!
Я тоже позвонила.СУ 208 через пару дней будут обзванивать дольщиков и назначать встречу в регпалате.после регистрации допок будем доплачивать.У меня доплата 10150. Сказали площадь увеличилась у всех.
Я тоже позвонила! СУ 208 через пару дней будут обзванивать дольщиков и назначать встречу в регпалате.после регистрации допок будем доплачивать. У меня доплата 10150. Сказали площадь увеличилась у всех.
Дмитрий, спасибо, вам за оперативную информацию. Жаль, что сдача сдвигается, даже по моим писсимистическим расчетам должны были в сентябре въехать, а тут конец октября :(.
только что звонил в СУ, обмеры готовы, по нашей квартире мы должны 4900, т.е площадь увеличилась. Можно звонить им и регистрировать допсоглашение. просмотры после 1.08. сдача до 31.10.14
Ну так если уменьшение площади, то бабосики готовить не надо!
так это знают пока только застройщики...
Ну так если уменьшение площади, то бабосики готовить не надо!
да много таких случаев, почитайте про дома, которые уже сдались, есть и уменьшение и увеличение площади...
То есть это просто предположение, не наводите смуту, а то уже все начали копилки разбивать :-)
вот тут почитайте: http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5581&page=96 последний пост и дальше
То есть это просто предположение, не наводите смуту, а то уже все начали копилки разбивать :-)
Дмитрий почему вы решили что площадь квартир увеличилась???
это обычная практика, только у одних в договоре прописано до 0,5м или метра в любую сторону не оплачивается, наши же сказала, что у них такого пункта нет... На верхних этажах часто стены тоньше, так как несущая нагрузка меньше...
И накроем все КУПОЛОМ! Чтобы никто не пробрался!!! :-):-):-)
На Паровозной 5а сделали шлагбаум по номеру тел собственника, очень удобно, даже ночью теперь есть места, нам наверно надо будет такой же ставить!!!Мы только за!!! Шлагбаум нужен!!!
На Паровозной 5а сделали шлагбаум по номеру тел собственника, очень удобно, даже ночью теперь есть места, нам наверно надо будет такой же ставить!!!
Вмятины на 4 этаже со стороны улицы где новый 10 этажный дом... А если там не стеклопакет, а простое одинарное стекло, то за что такие деньги за остекление..
один перекуп продал другому, другой нам поставил, вот и все дела! я еще зимой писал, что если бы такое остекление заказать напрямую у производителя, то вышло бы 55-60 тыс, ну никак не 90!!!
до 31го осталась неделя, а стройка снаружи совсем не двигается: на верхних этажах стоят "козлы", значит там еще штукатурят
потолки балконов не побелены с середины, ВНИМАНИЕ, потолок углового балкона, который выходит на Мичурина (бывшая двушка) зашпаклеван паутинкой, видать трещины пошли, смотрите лучше на приёмке.
пожарных лестниц нет с 5го этажа с одной стороны и вообще нет с ул. Мичурина
по остеклению-нет форточек и стекол, нет белой вставки вертикальной...2 пролета вообще еще не поставлены рамы
Подводной кабель болтается как попало, с таким недочетом точно не примут
дверей в подъезде нет вообще, а их 32-34 шт...
Дворовая планировка не делается...
Перегородки как лежали, так и лежат
перила варят только каркас, после покраски наверно будут варить оставшиеся прутья, ну это как обычно в России (надеюсь, что ошибаюсь)
Сегодня во дворе валялся линолеум, видать как сбросили с машины, так и лежал, некоторый даже развернут
Вот не помню по проекту есть экран от гаражей или он только на фото?!
потолки балконов не побелены с середины, ВНИМАНИЕ, потолок углового балкона, который выходит на Мичурина (бывшая двушка) зашпаклеван паутинкой, видать трещины пошли, смотрите лучше на приёмке.
пожарных лестниц нет с 5го этажа с одной стороны и вообще нет с ул. Мичурина
по остеклению-нет форточек и стекол, нет белой вставки вертикальной...2 пролета вообще еще не поставлены рамы
Подводной кабель болтается как попало, с таким недочетом точно не примут
дверей в подъезде нет вообще, а их 32-34 шт...
Дворовая планировка не делается...
Перегородки как лежали, так и лежат
перила варят только каркас, после покраски наверно будут варить оставшиеся прутья, ну это как обычно в России (надеюсь, что ошибаюсь)
Сегодня во дворе валялся линолеум, видать как сбросили с машины, так и лежал, некоторый даже развернут
Вот не помню по проекту есть экран от гаражей или он только на фото?!
Не думаю, что много лишней площади насчитают, хотя как они экономят пространство стеклянными перегородками - это занимательно :). А мы тогда будем "выплачивать" им лишнюю площадь за минусом их косяков в денежном эквиваленте :).
на нижних этажах может и небольшое расхождение будет, а вот наверху я думаю достаточно... Без Выплаты в какию нибудь сторону не подпишут допсоглашение. а за их косяки можно требовать только после приемки.
готовим бабосики за большую площадь!((([/q]
Почему вы решили что надо их готовить?
Почему вы решили что надо их готовить?
Вмятины на 4 этаже со стороны улицы где новый 10 этажный дом... А если там не стеклопакет, а простое одинарное стекло, то за что такие деньги за остекление..
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме