Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 164)

Со стороны жд почему то наружных стен в угловых квартирах нет на последних этажах :-)
они там раствор подают для штукатурки

А вы случайно не в курсе там парковка есть в проекте или только газоны? :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Со стороны жд почему то наружных стен в угловых квартирах нет на последних этажах :-)

они там раствор подают для штукатурки
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
сегодня активно делают тех этаж, поставили лебедку, видимо витрижа на балконы ставить
ваш ответ Вася
Проходили с тем кто квартиру продает нам. 4 эт
А если не секрет у кого покупаете? Тоже хочу купить
ваш ответ Вася
Проходили с тем кто квартиру продает нам. 4 эт
ваш ответ Вася
Были в двушке. На полу стяжка с трещинами(возможно это не стяжка, а просто перекрытие между этажами, не знаю), на стенах шпатлевка, установлены батареи современного образца, дверей нет,вроде не сильно криво. Есть проводка, на потолке через шпатлеку видно провод к люстре, видимо перфоратор сломался :-) Между квартирами стены из пгп потолще, между комнатами потоньше. Проход на площадку через уличный балкон, на пложадке лифт и два крыла направо и налево, две отдельные двери.

на каком этаже были:? как проходили?
ваш ответ Вася
Были в двушке. На полу стяжка с трещинами(возможно это не стяжка, а просто перекрытие между этажами, не знаю), на стенах шпатлевка, установлены батареи современного образца, дверей нет,вроде не сильно криво. Есть проводка, на потолке через шпатлеку видно провод к люстре, видимо перфоратор сломался :-) Между квартирами стены из пгп потолще, между комнатами потоньше. Проход на площадку через уличный балкон, на пложадке лифт и два крыла направо и налево, две отдельные двери.
ваш ответ Вася
16й зестеклен! сделаны перегородки на 16м, привозят кирпич на тех этаж!!!
ваш ответ Вася
16й застеклили половину...
ваш ответ Вася
А если попросить пропуск или разрешение в строительной компании,чтобы пройти посмотреть.Я думаю должны дать
В рабочее время с прорабом вроде просто можно посмотреть. Хотим на той неделе сходить.

Ждем от Вас фотоотчет!!!
ваш ответ Вася
А если попросить пропуск или разрешение в строительной компании,чтобы пройти посмотреть.Я думаю должны дать

В рабочее время с прорабом вроде просто можно посмотреть. Хотим на той неделе сходить.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня разговаривал с прорабом, сказал ,что в середине лета сдадут. В дом пройти не пустили, запрещено сказали.
ваш ответ Вася
Очень хочется чтоб дом сдали в положенный срок!
ваш ответ Вася
сегодня разгружали кирпич, только не видел куда, на тех этаж, либо ниже
ваш ответ Вася
Вот слушаю вас и хочется верить в положительный исход, что все будет вовремя, в срок, чисто и красиво. У нас по договору сдача в эксплуатацию в июле 14го, вчера за остекление балконов оплатили и хочется, хочется уже заехать в квартиру. Давайте пожелаем друг-другу добра, бобра и печенюшек ;)
ну на счет чисто и красиво я совневаюсь, что именно так и будет, потому что большая часть гостинок будут в аренде....но лично я точно буду тыкать носом, того кто будет гадить!!!
Юля, что говорит СМ-208 по поводу строительства? или не спрашивали?

Спросили, сказали что дом сдадут в срок как по договору, ну всей правды не скажут, а то скажи они, что отстают от плана, так мы же их начнем в эти самые договора тыкать. так что наблюдаем и ждемс ;)
ваш ответ Вася
Вот слушаю вас и хочется верить в положительный исход, что все будет вовремя, в срок, чисто и красиво. У нас по договору сдача в эксплуатацию в июле 14го, вчера за остекление балконов оплатили и хочется, хочется уже заехать в квартиру. Давайте пожелаем друг-другу добра, бобра и печенюшек ;)

ну на счет чисто и красиво я совневаюсь, что именно так и будет, потому что большая часть гостинок будут в аренде....но лично я точно буду тыкать носом, того кто будет гадить!!!
Юля, что говорит СМ-208 по поводу строительства? или не спрашивали?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост