Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 150)
Да хоть на словах реальный срок бы говорили. Главное чтоб не начали торопиться и не настроили че попало! :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поддерживаю КБС! Какой еще конец года? Надо уж тогда и писать в договор реальный срок!
Леся, в каком пункте договора такое написано про заселение до конца 2014????? В моем договоре написано, что не позднее 31 июля они дожны получить разрешение на ввод и передать жильцам квартиры!
Через месяц они тоже скажут, что достроят через месяц :-))))))
Через месяц они тоже скажут, что достроят через месяц :-))))))
А когда вам говорили, что смотреть пустят только в августе, вы не упомянули что в конце июля они уже должны были сдать дом и заселить жильцов? интересно что они сейчас придумают по этому поводу :-) мне обещали перемерять балконы к 10 июля!!! И достроить дом через месяц!!!
Я меня в договоре прописано, что достроят до 31 июля, а сдача (заселение )до конца 2014г. Поэтому бегать и кричать, смысла не вижу, из рамок допустимого пока не выбиваются.
По Просмотрам мне в понедельник сказали так: в конце июля будет каких то 3 дня на просмотры, потом дом закрывают и будут принимать коммисии.
мне письмо так и не дошло, уже даже на почту сходил с проверкой!
Сегодня на доме появились белые горизонтальные вставки, и последний круглый фасад подняли до 12го что ли! Еще на этих балконах наверно должны быть перила, и пожарные лестницы, их наверно на закуску оставили!
Самое главное на балконах должны быть перегородки и они еще не решили из чего будут их делать :-)
По Просмотрам мне в понедельник сказали так: в конце июля будет каких то 3 дня на просмотры, потом дом закрывают и будут принимать коммисии.
Сегодня на доме появились белые горизонтальные вставки, и последний круглый фасад подняли до 12го что ли! Еще на этих балконах наверно должны быть перила, и пожарные лестницы, их наверно на закуску оставили!
КБС, разбираться с ними в любом случае буду, а вот масштаб разборки будет ясен, когда пустят квартиру посмотреть :). Просмотры до августа приостановлены, говорят, комиссии водят на объект. Сказали звонить с 18 июля, площади балконов уже перемерят и доп. соглашения будут готовы тем, кто письма получил.
А когда вам говорили, что смотреть пустят только в августе, вы не упомянули что в конце июля они уже должны были сдать дом и заселить жильцов? интересно что они сейчас придумают по этому поводу :-) мне обещали перемерять балконы к 10 июля!!! И достроить дом через месяц!!!
КБС, разбираться с ними в любом случае буду, а вот масштаб разборки будет ясен, когда пустят квартиру посмотреть :). Просмотры до августа приостановлены, говорят, комиссии водят на объект. Сказали звонить с 18 июля, площади балконов уже перемерят и доп. соглашения будут готовы тем, кто письма получил.
Дмитрий вокруг у нас 5 домов и у всех есть балконы без такой же конструкции как и у вас, специально все осмотрел, которые на средних этажах, у всех все сухо и плесени не видно :-)
На Вест парке то сделан козырек! Ваши словы, да Богу в уши!!!
Уважаемые жильцы с Паровозной! Если возможно, выложите, пожалуйста, фото внутренней отделки. У нас в Вест парке примерно такая же будет, хоть посмотреть, что нас ожидает, а то свою-то нескоро дождёмся.
КБС, монолитные дома не должны садиться, поэтому кафель должен быть целым!
Все дома садятся, после зимы почва будет двигаться сильно и дом тоже. Тем более 16 ти этажный дом. По мне так лучше никакой плитки, меньше отрывать потом, потому что навряд ли строители прилепят то что мне надо. На кухне угол под раковину сделан плиткой глубого цвета с разводами. Помню мы такую плитку на кухне тоже клеили, но лет 15-20 назад. В туалете на полу плитка как в общем коридоре, в других новостроиках просто покрашены полы. У нас везде сделан потолочный плинтус, а не просто обои до потолка. Батареи из сегментов, нормальные, а не такие как везде закрытые железным коробом. Сейчас живем в доме от кульбытстроя, которому 3 года и могу сказать, что на паровозной отделка в разы лучше! Белые межкомнатные двери самые дешевые, как у нас стоят дороже. Обои тоже не самые дешевые, бывают еще хуже с более дурацкими расцветками. Входная дверь тоже не самая дешевая, внешне выглядит достойно, бывают хуже, кому то может даже и такая сойдет. Водопроводные и канализационные трубы зашиты гипсокартоном в нишу, разводка труб пластиковая, можно переделать как захочешь, а не железные трубы, как у нас сейчас в доме, с которыеми без болгарки ничего не сделаешь.
Дмитрий вокруг у нас 5 домов и у всех есть балконы без такой же конструкции как и у вас, специально все осмотрел, которые на средних этажах, у всех все сухо и плесени не видно :-)
КБС, монолитные дома не должны садиться, поэтому кафель должен быть целым!
На нашем доме сделали метал. карниз по торцам стен на крыше и поставили телевизионную антенну!
Со стороны Мичурина начали делать круглые балконы, этажа до 6го дошли.
Балконы не побелены с 9го этажа((
Со стороны Мичурина начали делать круглые балконы, этажа до 6го дошли.
Балконы не побелены с 9го этажа((
Почему все сразу настроены на негатив? Мы покупали квартиру весной и знали что вселение назначено на 4 квартал 2014 г. Люди которые непосредственно строят этот дом, все с кем мы общались приветливые и доброжелательно настроенные, сказали что вселимся где то в начале октября:-) В квартире немного растроила планировка, хотя мы видили квартиру перед покупкой, ну вот в нашей ванной придется потрудиться и помозговать как быть:-) Но ничего шакирующего на данном этапе мы не увидели, читали форумы первых яблонь, могу сказать что в нашей квартире обои поклеины нормально -вертикально, а не поперек:-)(хотя я бы предпочла что бы они были однотонные), окна и двери вроде не вываливаются. Насчет кафеля я тоже сначала возмутилась, но с другой стороны потрескается он через пол года, потом что бы наклеить новый пришлось бы парочку дней отдалбливать старый. Материалы отделочные и двери понятно что самые дешовые и примитивные, но это у всех застройщиков, и здесь не исключение. И вообще, мы же дольщики и эта наша учесть - кот в мешке. Когда берешь готовую уже все на лицо, и то бывают потом сюрпризы:-)
я в первых яблонях был на прошлой недели, так там весь пол волнами, идешь и чувствуется выпуклости, неговоря про балконное остекление-одну створку я даже не открыл,её запенили!
Меня, лично, не устраивает, что застройщик по свеому усмотрению меняет характеристики отделки! Где согласования? Хочу обратно деньги за невыложенный в с/у кафель :).
на это и есть независ эксперты. По-моему лучше двери под дерево, чем старые совдеповские под покраску. А про входные ясно, что самые дешевые китайские, у наших соседей с 5а вообще входные белые, деревянные стоят!
Что то у всех вопросы и претензии, но как я понимаю никто к застройщику не ходил по этому поводу :-) Леся, сходите разберитесь с ними! :-)
Конечно же не будем настраиваться на негатив!единственное огорчает вселение в октябре! По договоу 31 июля...а то что двери рыжие так это ж лучше чем белые! И цветные обои сойдут!:-)
Я согласна, что не бывает идеально, но извините, заявлено - пусть делают, вплоть до цвета дверей. Получается, люди деньги уплатили по смете, которая раздута! А раздута из-за того, что Застройщик не подумал на этапе проектирования (или подумал и заложил побольше материалов, которые не понадобятся :)), и перекраивает все в момент достройки дома. По итогу "да зачем вам кафель - он же отвалится!", двери входные зачем - все равно менять будете! и т.д. :)) Скорее бы уже достроили, а пока у меня много вопросов к Застройщику :).
Почему все сразу настроены на негатив? Мы покупали квартиру весной и знали что вселение назначено на 4 квартал 2014 г. Люди которые непосредственно строят этот дом, все с кем мы общались приветливые и доброжелательно настроенные, сказали что вселимся где то в начале октября:-) В квартире немного растроила планировка, хотя мы видили квартиру перед покупкой, ну вот в нашей ванной придется потрудиться и помозговать как быть:-) Но ничего шакирующего на данном этапе мы не увидели, читали форумы первых яблонь, могу сказать что в нашей квартире обои поклеины нормально -вертикально, а не поперек:-)(хотя я бы предпочла что бы они были однотонные), окна и двери вроде не вываливаются. Насчет кафеля я тоже сначала возмутилась, но с другой стороны потрескается он через пол года, потом что бы наклеить новый пришлось бы парочку дней отдалбливать старый. Материалы отделочные и двери понятно что самые дешовые и примитивные, но это у всех застройщиков, и здесь не исключение. И вообще, мы же дольщики и эта наша учесть - кот в мешке. Когда берешь готовую уже все на лицо, и то бывают потом сюрпризы:-)
Дверь входную однозначно придется менять. Мои знакомые в Орбите уже ключи получили. Приезжают ремонт делать и понимают что там втихушку ночуют рабочие какие то в их квартире. Замок было бессмысленно менять. Дверь игрушечная. Так и у нас видимо. Готовим минимум 20 руб на дверь.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме