Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 144)
Вчера была в офисе на Хабаровской там и сказали, при мне с бригадиром созванивались.Видимо у них информация каждый день меняется.
наверно еще не всё так гладко по дому как говорят....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера была в офисе на Хабаровской там и сказали, при мне с бригадиром созванивались.Видимо у них информация каждый день меняется.
Прошу поделиться опытом подписания допсоглашения. Все подписывают безропотно или есть кто отказался или потребовал компенсации стоимости излишков площади путем подписания более позднего срока сдачи? Не знаю, как поступить.
Дмитрий, Вы уже были в Регпалате. Подписали?
Дмитрий, Вы уже были в Регпалате. Подписали?
Откуда информация о просмотре? После ожидания обещанных просмотров с 8ч утра с 1-го августа, сегодня получила ответ в СМУ,что до середины сентября посмотреть будет нельзя.
Просмотр квартир будет по субботам начиная со 2 августа с 12 до 13 при себе иметь договор и паспорт)))
сделка (дс) - как минимум оспорима, если не ничтожна. Т.е Вы не пойдете в регпалату на регистрацию такого ДС? Даже если перенос срока нас всех не устраивает и он незаконен, то изменение площади ведь все равно придется идти регистрировать. Или это не так?
777, я так не считаю, а знаю. Даже если это протянуть через РП (я много видел и даже протягивал) сделка (дс) - как минимум оспорима, если не ничтожна.
т.е можно его (дс) оспорить и не платить ничего?
777, я так не считаю, а знаю. Даже если это протянуть через РП (я много видел и даже протягивал) сделка (дс) - как минимум оспорима, если не ничтожна.
СЕГОДНЯ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ПЛАНИРОВКУ ДВОРА, на крыльце стоит 3 поддона плитки, не знаю куда столько (все говорят, что дом почти готов...), либо еще не успели увезти к себе в гараж...остекление стоит без фрамуг, начали делать последних 2 пролета балконов.
Уважаемый ОЗП Антрацит! Вы считаете, что регпалата может не зарегистрировать допники и вернуть в виду того,что квартиры уже переуступлены нам? Наверняка эти ДС проверяли юристы на предмет законности.
маленько не понял... объясните поподробнее
Я купил 3 квартиры по одному договору долевого.
Две переуступил.
По третьей квартире решил сместить срок передачи и увеличить цену.
Д/с на изменение цены и сроки на первые две квартиры уже не распространяется.
Если же я продал все три квартиры - то в принципе должны отказать в регистрации д/с ввиду того, что уступка прав требования по договору долевого участия фактически приравнена к замене стороны в договоре путем уступки. Меня после уступок как стороны по договору больше нет.
Обратное бы означало возможность расторжения договора сейчас и продажа квартир по текущей цене с выплатой первым инвесторам денег + % за пользование. А убытки на разницу стоимости "вчера-сейчас" вы бы получали с пустой ОООшки.
скажите.а когда назначается просмотр дома?Мне что то ничего не пришло и не в курсе всех дел.
с 1.08 сказали звонить, узнавать
скажите.а когда назначается просмотр дома?Мне что то ничего не пришло и не в курсе всех дел.
В плане взымания денег за просрочку - это утопия, но вот, если все будут отказываться подписывать допники с измененным сроком сдачи, то это может сподвигнуть застройщика поторопиться. А так все спокойно подписывают давая дополнительные 3 месяца законной просрочки + стандартная задержка 3 месяца, которая не считается просрочкой, итого к концу года въедем! :(. Получается, что о задержке сдачи даже не предупредили, скорее, наоборот, было письмо о завершении строительства, а поставили перед фактом о переносе сроков сдачи. Мягко говоря, некрасиво получается!
да ничего с них не возьмем, в декларации 4й квартал сдача, да и красинвест скорее всего закроется после сдачи дома. в августе пойдем посмотрим состояние дома, я думаю до октября должны успеть, так как отопительный сезон начнется, а за тепло надо будет платить им!
В плане взымания денег за просрочку - это утопия, но вот, если все будут отказываться подписывать допники с измененным сроком сдачи, то это может сподвигнуть застройщика поторопиться. А так все спокойно подписывают давая дополнительные 3 месяца законной просрочки + стандартная задержка 3 месяца, которая не считается просрочкой, итого к концу года въедем! :(. Получается, что о задержке сдачи даже не предупредили, скорее, наоборот, было письмо о завершении строительства, а поставили перед фактом о переносе сроков сдачи. Мягко говоря, некрасиво получается!
КБС не думали как сан узел разделить?
Даже мысли не было. нам совмещенный впринципе больше нравится :-)
да, ско...хитро поступили.
Изменения условий основного договора распространится после регистрации только на непереуступленную часть. К уже совершенным уступкам допником можно трясти только перед первокурсником юринститута.
маленько не понял... объясните поподробнее
да, ско...хитро поступили.
Сомневаюсь насчет возможности зарегить их ДС числом более поздним, чем уступки по первичному договору. Это скажем так очень и очень дорого.
Изменения условий основного договора распространится после регистрации только на непереуступленную часть. К уже совершенным уступкам допником можно трясти только перед первокурсником юринститута.
Но вот возможности взять что-то с "Красинвеста" в части финансов в случае просрочки передачи кроме красивого исполнительного листа - серьезно сомневаюсь...
Сегодня делают вертикальные вставки, потолки балконов почти везде побелили..
КБС не думали как сан узел разделить?
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме