Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 145)

А что идти судиться? Оспаривать условия доп.соглашения?:-) суд закончиться лет через пять если раньше не надоест. Все ходы просчитаны:-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В допсоглашении изменили условия основного договора на счет срока сдачи :-) теперь до 31 октября должны нас заселить!

да, ско...хитро поступили. вы не будете подписывать?
ваш ответ Вася
В допсоглашении изменили условия основного договора на счет срока сдачи :-) теперь до 31 октября должны нас заселить!

Вообще, это можно и не подписывать. Права не имеют заставлять срок переносить.

Пусть например за допплощадь не берут в связи с просрочкой сдачи, взаимозачет.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
На 0,7 меньше стала, за счет балкона.

ну вот на хорошую дверь уже есть финансы!)))
ваш ответ Вася
На 0,7 меньше стала, за счет балкона.
ваш ответ Вася
А у меня площадь стала меньше! 15 этаж, по договору 42,5.
ваш ответ Вася
Подскажите у кого 42 кв. однушка как площадь изменилась(сколько доплачивать), нам на 10 этаже квартира досталась в наследство, я теперь даже не знаю как доп. соглашение делать,т.к. квартира в ипотеке а банк с документами тянет.

у каждой квартиры изменение площади индивидуально.

у кого то + 0,2 метра, у кого то и +0,8
ваш ответ Вася
сегодня в регпалате было 5 собственников, с одним хотел познакомиться он сказал на вселении познакомимся, не понятно, толи в аренду сдавать будет, толи на продажу, трое точно на продажу! ХМ, Вас там не было случайно?

нет, а что?
ваш ответ Вася
Подскажите у кого 42 кв. однушка как площадь изменилась(сколько доплачивать), нам на 10 этаже квартира досталась в наследство, я теперь даже не знаю как доп. соглашение делать,т.к. квартира в ипотеке а банк с документами тянет.
ваш ответ Вася
Дмитрий! А Вы не узнали как наши договора изменятся? Собственники как то звучат в допсоглашениях может? Может наши договоры и не будут меняться?
ваш ответ Вася
сегодня в регпалате было 5 собственников, с одним хотел познакомиться он сказал на вселении познакомимся, не понятно, толи в аренду сдавать будет, толи на продажу, трое точно на продажу! ХМ, Вас там не было случайно?
ваш ответ Вася
ПО дому: сегодня что то разгружали краном, С ул Паровозной появились вертикальные белые вставки, с ул Мичурина застеклили круглые балконы и сделали половину горизонтальных вставок. С Семафорной-поставили перегородки до 15го, лежат лестницы, варят ограждения. Форточки вроде стоят внизу...
девушка с СУ сказала, что постараются сдать дом до 31.10, но с нее взятки малы, т.к она не строитель...
ваш ответ Вася
Звонила в СУ.сказали изменения будут по площади вносится в договор между Красинвестом и СУ, а не в наши договора уступки. Хотя это странно. А как же наши договра изменятся?

Вот и я так думал, а оказалось иначе....изменение и внесли в основной договор...
Сегодня были в регпалате: девушка с СУ очень быстро всё делает, надо только расписаться в квитанциях и подписать, прочитав допсоглашение! Народу на Новосибирской 9а почти нет, не то что на П. Подзолкова или 9 мая. квитанции оплачиваются там же, банк "кедр"
ваш ответ Вася
Звонила в СУ.сказали изменения будут по площади вносится в договор между Красинвестом и СУ, а не в наши договора уступки. Хотя это странно. А как же наши договра изменятся? Так что Ваша ирония, уважаемый Хм не уместна))
ваш ответ Вася
усы лапы и хвост
ваш ответ Вася
Дмитрий! Когда сходите в регпалату напишите пож-та какие нужны туда документы.
паспорта, квитанции об уплате пошлины и договор
ваш ответ Вася
Дмитрий! Когда сходите в регпалату напишите пож-та какие нужны туда документы.
ваш ответ Вася
Ну мы постараемся )

Но из небольшого собственного опыта, их ведь не разберёшь, кому продаёшь, пока не продашь. Пока сделка идёт, они кажутся исключительно милыми и хорошими людьми. После сделки же показывают своё истинное лицо, даже бывает волчью пасть :)

Так что извините, если что не так будет )
ваш ответ Вася
Если у вас однушка на четвертом с видом на Паровозную, то да :-)

нет, у нас вроде окна на гаражи, то есть на мичурина
но не расстраивайтесь, мы всё равно не стали бы соседями :)
так как квартира на продажу пойдёт после сдачи ...
и перегородки по той же причине не очень волнуют)

41-я получается как раз на Паровозную. Вы подыщите нам хороших соседей :-) кому попало не продавайте!

Ну вообще то, когда покупали, то нас уверяли что 36 квартира (по договору) выходит на гаражи.
И несколько месяцев назад заходили, нас уверили в том же )

Так что то ли вы что то путаете, то ли СМУ откровенным обманом занимается.

Ну вы все равно кому попало не продавайте :-)
У нас 35 квартира окна на Паровозную и половина большого балкона. По смыслу рядом должна быть 36 квартира, если конечно у них нумерация какая нибудь не нестандартная.
Мне кажется вас ввели в заблуждение :-) или у вас 37 квартира, 42 квадратных метра!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост