Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 142)
Конкретно о перегородках балконов между квартирами я и задавала свой вопрос. Потом у как в моей квартире она ещё отсутствует. Балкон на Семафорную. Может быть будут отличаться от других.У нас более близко к завершению отделка самой квартиры,чем у Дмитрия. Окна уже с откосами и страшный линолеум на месте. Общее впечатление по дому, что ещё работы очень много.
Вот балконы с перегородками с ул. Семафорной, перегородки снизу и почти до верху стоят из стекла. нет перегородок только с ул. Мичурина, остекление которое, самое позднее сделали! на данном фото так же виден самый большой косяк, который пока портит настроение-мокрые углы! уже приготовил жалобу в стройнадзор, послушаю, что мне в понедельник расскажет застройщик..... Короче уже пожалели, что взяли верхний этаж....Еще "бойницы" на тех этаже стеклить не будут и опять же вся вода к нам и в 173кв...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо, Дмитрий, за фотки! Лучше всего обои в вашей комнате. В кухне и зале даже на фотках видно стыки отчетливо. Может обои не удачные просто. Пестренькие лучше смотрятся в комнате:-) кто нибудь бы еще страшный линолеум показал и санузел:-)я после регпалаты подъезжала к дому, но уже поздно было. Не удалось зайти.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда можно посмотреть квартиру?
Конкретно о перегородках балконов между квартирами я и задавала свой вопрос. Потом у как в моей квартире она ещё отсутствует. Балкон на Семафорную. Может быть будут отличаться от других.У нас более близко к завершению отделка самой квартиры,чем у Дмитрия. Окна уже с откосами и страшный линолеум на месте. Общее впечатление по дому, что ещё работы очень много.
А какие будут с мичурина?
в понедельник поеду к застройщику, спрошу, да такие же и будут!
Спросили про стеклянные перегородки на балконах между квартирами? :-)я пришел в 11.40 уже никого не было из руководства... а что про них спрашивать, они почти везде стоят уже!
Ну тут писали что там чем то другим хотят заделать? Или я не так понял?
В.Ф. :-"Балконы ещё изнутри не отделаны. В моей квартире не было ограждения и створок. Между балконами не будут делать прозрачных перегородок. Говорят, что это будет сайдинг или что-то подобное.В общем и целом я довольна.Всем приятных просмотров!"
О каких перегородках речь?
да все перегородки одинаковые, если только с Мичурина будут другие, но их еще нет на объекте...
Спросили про стеклянные перегородки на балконах между квартирами? :-)я пришел в 11.40 уже никого не было из руководства... а что про них спрашивать, они почти везде стоят уже!
Ну тут писали что там чем то другим хотят заделать? Или я не так понял?
В.Ф. :-"Балконы ещё изнутри не отделаны. В моей квартире не было ограждения и створок. Между балконами не будут делать прозрачных перегородок. Говорят, что это будет сайдинг или что-то подобное.В общем и целом я довольна.Всем приятных просмотров!"
О каких перегородках речь?
Спросили про стеклянные перегородки на балконах между квартирами? :-)
Тоже были на просмотре.обои пойдут, сантехника стоит, двери входные надо менять. Прихожки вобще нет, закуток какой то.Лично я ожидала большего. Единственное, что понравилось это большой балкон. Еще много недоделали, сомневаюсь, что успеют до октября...
есть также все размеры, но для нижних этажей они могут отличаться...
с просмотра... работы еще очень много, вроде мелочи остались, но много .... обои все поклеены, где то до середины дома стоит сантехника, двери стоят, остались только подъездные. Балконы большие, порадовали, на стеклянных заделывают дырки между фасадом и плитой-тоже хорошо! Двери у лифтов залиты бетоном все,некоторые плохо открываются и уже поцарапаны-не хорошо!!! У меня мокрый угол в зале, в понедельник поеду к застройщику....
дак я давно уже написал, что главный вход будет на Паровозную
К сожалению, по верхним этажам ничего не могу сказать. У нас 3-й этаж. Везде ещё идёт работа. В соседних с нами квартирах активно работают отделочники (наверное, занимаются балконами). Полагаю, что везде примерно одинаковое состояние. У нас ещё не стоят раковины в санузлах. В соседние квартиры заходили. Там такая же ситуация.Везде есть обои, линолеум, ванны, унитазы, раковины в кухнях, покрашены стены санузлов, потолки. В общем,в квартирах уже чисто. Не готовы только балконы. В самом подъезде тоже ещё что-то делают. Ну а двор, это ещё нетронутая целина. Озеро разлилось перед подъездом. Кстати, к лифтам будет вход в парадный подъезд со стороны Паровозной, а если по лестнице через общие балконы идти, то со стороны Волгоградской.
Нам говорили что везде уже заканчивют отделку
В.Ф.! А отделка внутренняя во всем доме завершена? Верхние этажи интересуют.
На наших балконах нет пока перегородок. И вопрос поэтому мы задали. О том, что где-то уже есть прозрачные мне не известно. Кто пойдёт смотреть завтра, уточните, пожалуйста ещё.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме