Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 143)
А насчет перегородок на балконе? На части балконов уже установлены прозрачные перегородки! Их убирать что ли хотят?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прсмотр состоялся. В основном, качество отделки нормальное. Всё, как уже и было описано ранее: обои не самые худшие, потолочный плинтус, в ванной стены крашеные...Всё аккуратно и чистенько сделано.Со всем этим можно жить первое время.Только линолеум не понравился совсем. Но это моё мнение. Приятно удивило, что вместо поддона для душа (по проекту моей студии) поставили ванну.Санузел довольно приличного размера. С нами ходили прораб и ещё одна сотрудница. Всё рассказывали и показывали. Во дворе ожидается наличие небольшой стояночки, детской и спортивной площадки и даже теннисного стола. Работы ещё много предстоит. Успеют ли до октября? Балконы ещё изнутри не отделаны. В моей квартире не было ограждения и створок. Между балконами не будут делать прозрачных перегородок. Говорят, что это будет сайдинг или что-то подобное.В общем и целом я довольна.Всем приятных просмотров!
Так есть завтра просмотр или нет?
Так есть завтра просмотр? Позвонили сказали и 12 до 13 с документами
А со мной Елена подписывала ДС , хотя у меня 12 этаж
Вообще эта мария какая то странная.
На звонки не отвечает.
там не только Мария, с нами ДС подписывала Светлана, у нее с 12 по 16й этаж
На сегодня было назначено подписание допсоглашения. Пришлось его отложить до выяснения некоторых вопросов. Но в ответ на это Мария (которая занимается документами по нашему дому) мне сказала, что "да,просмотр будет по субботам (всё-таки) для тех, кто договор подписал".Меня такой расклад не устроил. Пришлось возмутиться. После долгих дебатов они изволили позволить. Я ей сказала, что в субботу вряд ли смогу - приду завтра. Они днём боятся комиссий.Поэтому я предложила свой визит совершить в 17ч. Их бригада на стройке должна быть до 18. Потом уже никто не пустит. У охранника ключей нет от квартир. В общем сквозь зубы мне ответили:"Ну сходите завтра". Не факт, что пустят,но хочу попробовать. Если есть желающие - давайте вместе попробуем.
я за любой кипишь, кроме голодовки! мой тел 89232821491, позвоните, если завтра собиретесь, я подъеду. но сегодня меня не пустили, сказали камеры вокруг!
Кто-нибудь в эту субботу пойдет на просмотр?
Я с дитем сижу (
Вообще эта мария какая то странная.
Обещает перезвонить и не перезванивает.
На звонки не отвечает.
Кто-нибудь в эту субботу пойдет на просмотр?
На сегодня было назначено подписание допсоглашения. Пришлось его отложить до выяснения некоторых вопросов. Но в ответ на это Мария (которая занимается документами по нашему дому) мне сказала, что "да,просмотр будет по субботам (всё-таки) для тех, кто договор подписал".Меня такой расклад не устроил. Пришлось возмутиться. После долгих дебатов они изволили позволить. Я ей сказала, что в субботу вряд ли смогу - приду завтра. Они днём боятся комиссий.Поэтому я предложила свой визит совершить в 17ч. Их бригада на стройке должна быть до 18. Потом уже никто не пустит. У охранника ключей нет от квартир. В общем сквозь зубы мне ответили:"Ну сходите завтра". Не факт, что пустят,но хочу попробовать. Если есть желающие - давайте вместе попробуем.
Кому верить это личное дело каждого.
А зашибить можно строительным мусором, который скидывают с балконов и крыш-остатки отделочных материалов, те же части от каркасов остекления, да все что угодно может упасть или вы не туда наступите, это стройка. Кореец в конце концов упадет с крыши и прямо на вас и так и не увидите свою квартиру :-) В моей квартире уже было все кроме линолеума! Надо было доделывать перила в подъездах, устанавливать лифты, красить стены в подъезде, доделывать остекление. Я об этом писал. А то что дом построен, я имел ввиду, то что остались внутренние работы и подключение коммуникаций!
А зашибить можно строительным мусором, который скидывают с балконов и крыш-остатки отделочных материалов, те же части от каркасов остекления, да все что угодно может упасть или вы не туда наступите, это стройка. Кореец в конце концов упадет с крыши и прямо на вас и так и не увидите свою квартиру :-) В моей квартире уже было все кроме линолеума! Надо было доделывать перила в подъездах, устанавливать лифты, красить стены в подъезде, доделывать остекление. Я об этом писал. А то что дом построен, я имел ввиду, то что остались внутренние работы и подключение коммуникаций!
Просто те дамы которые отвечают вам на звонки не очень компетентны, они скорее всего даже на стройке не были, вот и версии разные выдвигают. Кто первый трубку взял, тот свою версию вам рассказал :-) Дом построен, осталось мелочи доделывать внутри.
Саня, я был в квартире, можете почитать выше о том, что там внутри(стр. 29). На стройку никого не водят потому что боятся что кого нибудь зашибет чем нибудь.
А Вам можно верить? )
Какая то ерунда! Если Вы видели, что дом построен и остались мелочи, то ЧЕМ там зашибет?
Просто те дамы которые отвечают вам на звонки не очень компетентны, они скорее всего даже на стройке не были, вот и версии разные выдвигают. Кто первый трубку взял, тот свою версию вам рассказал :-) Дом построен, осталось мелочи доделывать внутри.
Саня, я был в квартире, можете почитать выше о том, что там внутри(стр. 29). На стройку никого не водят потому что боятся что кого нибудь зашибет чем нибудь.
Всё разрыто, зайти нельзя )))
Чушь какая то... А как комиссия зайдёт, на парашютах высадится?
Стерегут внутренности, прямо как Кащей Бессмертный своё яйцо.
Чушь какая то... А как комиссия зайдёт, на парашютах высадится?
Стерегут внутренности, прямо как Кащей Бессмертный своё яйцо.
сейчас звонил опять, решил добить сразу, уже говорят, что всё разрыли и пройти в дом не возможно.... 2го вроде заходит комисия, еще сказали, что все работы выполнены и строители ушли из дома... Я им сказал, что пару дней назад еще лежала плитка на крыльце и остекление не доделано...на это ответ не получил! Мутят, крутят....Про заселение говорят,что после 31.10... Завтра опять позвоню, выслушаю новые версии!
Сегодня тоже звонил, сказали только в сентябре просмотр..
чё то как то мутно очень всё...
в доме получается вообще никто не был?
откуда уверенность, что там все достроено?
с допниками мутят, время выиграть хотят.
Сегодня тоже звонил, сказали только в сентябре просмотр..
Прошу поделиться опытом подписания допсоглашения. Все подписывают безропотно или есть кто отказался или потребовал компенсации стоимости излишков площади путем подписания более позднего срока сдачи? Не знаю, как поступить.
Дмитрий, Вы уже были в Регпалате. Подписали?
я был в регпалате, там выбора нет, либо подписывайте, либо не получите свидетельство.... Как говорится: не знание законов не освобождает от отвественности....
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме