Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 133)
Пободаться можно, но проще забить, т.к. плитка в итоге в копейку выйдет :)). С точки зрения юридического оформления изменений проектной, можно выиграть у застройщика, т.к. сроки этих изменений, как минимум позже срока сдачи, указанного в договоре ДС, что абсурдно (какие могут быть изменения после сдачи дома?) :), а о доп. соглашениях уже писали выше, что перенос срока сдачи в них так же оспорим. В общем, подкопать можно, но нужно ли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто хотел пободаться с застройщиком по поводу плитки в СУ, вот новая редакция проектной декларации: http://www.sibdom.ru/docs/887-201426081116-1.jpg , что знающие люди посоветуют в этом деле?
По поводу ворот открывающих по звонку. Собственник может внести в базу телефон того кто снимает у него квартиру.
Может, если скинется на них...Как правило когда квартиры в аренде собственник выжимает из нее всё, и почти ничего не вкладывает лет пять, либо до смены аренды... Будет двор, будем смотреть! Но на Паровозной ночью проехать очень сложно, машины стоят даже там где у нас будет главный вхол!
По поводу ворот открывающих по звонку. Собственник может внести в базу телефон того кто снимает у него квартиру. Так что немного не понимаю, почему арендаторы из 5а не могут попасть во двор??? Видимо свободные места там появились за счет жителей соседних домов, а никак не из за тех кто снимает там квартиру.
Стройка строится, как закончат позвонят :-)
Дмитрий как проходит стройка?есть изменения?
не знаю, звоните в контору узнавайте!) или же приезжайте сами смотрите....потом расскажите!
Я так понимаю если двор будет не закрытым. Все машины которые сейчас стоят по тротуарам вдоль всей паровозной улице будут стоять в нашем дворе. И нам места совсем не бедет
Правильно понимаете! а большинство их с Паровозной 5а...
Вы что то путаете Дмитрий. Или вы по вечерам смотрите с кокого дома где паркуются ?! у 5а своя большая парковка. Или вы уже заранее виноватых ищете?
виноватых я пока не ищу... мне больше делать нечего что ли всех караулить? пока парковка У 5а была открыта там стояли все в 4 ряда и больше, как только сделали по дозвону ворота стали стоять только постоянные жильцы (и даже есть свободные места по вечерам), остальные остались на дороге! Уважаемый Вася, вы сами подумайте, в старых пяти этажках квартир 60-80, А в новом 170, так откуда будет больше машин?
Я так понимаю если двор будет не закрытым. Все машины которые сейчас стоят по тротуарам вдоль всей паровозной улице будут стоять в нашем дворе. И нам места совсем не бедет
Вы что то путаете Дмитрий. Или вы по вечерам смотрите с кокого дома где паркуются ?! у 5а своя большая парковка. Или вы уже заранее виноватых ищете?
Дмитрий как проходит стройка?есть изменения?
ХмЗдравствуйте! У Вас есть квартиры на продажу , если есть , то позвоните по тел. 89059716119 Наталия , Ищу квартиру себе.
Делите шкуру неубитого медведя? Хоть бы дом скорее отдали!какая парковка и газоны....
лучше бы позвонили в СУ,да узнали как дела со стройкой, да про забор бы спросили.....
Соседи, вы что такие злые? Из шутки спор развили. Люди - главное, а машинам место и без газонов найдется.
Придется опять газоны вытаптывать под парковку :)брали квартиру по возможностям.как и все. Детям будет где гулять, если вы газоны не будите топтать и машинами заставлять.
Ага давайте, а детям по вашему где гулять? ?
Будут вокруг дома по парковке ходить :-)
Вот ваши пусть ходят.
Что ж вы о детях не думали когда квартиру тут покупали? :-) В радиусе километров пяти для детей тут ничего нет точно!
Придется опять газоны вытаптывать под парковку :)
Ага давайте, а детям по вашему где гулять? ?
Будут вокруг дома по парковке ходить :-)
Вот ваши пусть ходят.
Что ж вы о детях не думали когда квартиру тут покупали? :-) В радиусе километров пяти для детей тут ничего нет точно!
Придется опять газоны вытаптывать под парковку :)
зимой как то писал, что вообще целесообразней сделать закрытую территорию и никаких машин не пускать, кроме обслуживающих и привозящих вещи, т.к места на всех не хватит! Либо ворота с тел. дозвоном (от собственника)- тогда аренда вся останется на улице и места хватит...как на Паровозной 5а, раньше не протолкнуться было, а сейчас свободно! газоны топтать не ГУД, люди и коляски должны перемещаться свободно!
Ага давайте, а детям по вашему где гулять?
детская площадка важнее, а машины куда нибудь припаркуются, гаражей много рядом, да и еще школа заброшенная!
Дмитрий!Дмитрий, здравствуйте! Там все объявления от агенств недвижимости , которые ещё хотят за свои услуги 3% от суммы квартиры.
тут на форуме есть Хм и ОЗП Антрацит у них спросите, вроде как были квартиры...
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме