Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 156)
Как дела на стройке? Расскажет нам Дмитрий?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне вот интересно сколько собственников планирует там жить, а то будет нас меньше чем нужно для права слово по Жилищному кодексу, а остальное аренда, и как мы будем "стимулировать" ТСЖ хорошо работать и много не хапать?:-)
Возможно всё, я уже как то пробывал всех собственников посчитать (для жилья, а не для аренды) не получилось((( Но по выписке много семейных пар, вероятно которые будут жить сами...
Судя по всему квартиры будут еще худшего качества чем балконы... была бы финансовая возможность, так люди б не брали у какого то СМУ 208
главное что бы коробка не развалилась, как в "снегирях" а остальное поправими
А что там в Снегирях развалилось?
грунт поплыл: http://radikal.ru/fp/0c35900987d24177955eadc99a5504c2
а тут уже приняли меры: http://s013.radikal.ru/i323/1405/f3/00738ab6e473.jpg
Судя по всему квартиры будут еще худшего качества чем балконы... была бы финансовая возможность, так люди б не брали у какого то СМУ 208
А что там в Снегирях развалилось?
Мне вот интересно сколько собственников планирует там жить, а то будет нас меньше чем нужно для права слово по Жилищному кодексу, а остальное аренда, и как мы будем "стимулировать" ТСЖ хорошо работать и много не хапать?:-)
сегодня смотрел как сделали фасад с ул Семафорной: это нечто- если стоять лицом на этот фасад, то левую сторону завалили во внутрь (пря видно) а правая наоборот отходит от стены см на 15...
Проезжал мимо вчера и правдо криво сделали! Стало интнресно это дом кривой или фасад криво прикрутили?
это его вчера еще выровнили, а было вообще писец, балконы отлиты косо, на всех этажах разное растояние от угла до начала балкона....
[q]сегодня смотрел как сделали фасад с ул Семафорной: это нечто- если стоять лицом на этот фасад, то левую сторону завалили во внутрь (пря видно) а правая наоборот отходит от стены см на 15...
Проезжал мимо вчера и правдо криво сделали! Стало интнресно это дом кривой или фасад криво прикрутили?
что то желающих на просмотр совсем мало
сегодня прогнали пролет гостинок со стороны лестницы, привезли много балконных рам, кран активно чистит территорию
короче проще так прорватьсяЖ, тем более скоро кран уберут
Я тоже записалась.Мне сказали где то конец июня
Записался. Сказали, что просмотр не раньше 1 июля и, если я правильно понял, после окончания строительства
по какому номеру звонить? у меня только один их номер есть 2180077
это их приемная, я по этому звонил, перевели
по какому номеру звонить? у меня только один их номер есть 2180077
Обязательно завтра позвоню и запишусь
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСМОТРЕТЬ СВОИ КВАРТИРЫ, звоните в су 208 (информационный отдел)и оставляйте заявку на просмотр. Я сегодня записался, но из-за одного человека показ делать не будут...Желательно записаться на этой недели!
сегодня заезжал на стройку, правда дальше охраны не пустили, завтра попробую взять разрешение в Красинвесте. Охраник попался хорооший и маленько рассказал про сторйку: электрики собирают щитки, лифтеры ставят лифтовые шкафы управления, вроде бы все готово под обои, так же стоят ванны и двери в квартирах, подъездных дверей нет и через них видно, что подъезд побелен. Рельсы крана убирают, копают теплотрасу и воду, так же начали делать планировку двора, сегодня погрузчик активно грузил строительный мусор в камазы-это видел сам лично. Со стороны Паровозной посадили маленькие сосенки, правда никто их не поливает они стоят желтые, сделали для показухи! Говорят, что в конце июля будут сдавать, но всю эту информацию постараюсь завтра проверить.
Почему в декларации сдача 4 квартал, а в договоре июль. Как же так??? В договоре прописано про акт приема передачи, который состоится 31 июля. Для нас документ договор, а не декларация. Вот и нагнетается обстановка.
Это в каком пункте такое написано???
И правда написано! Кого нибудь уведомляли об изменении сроков сдачи? Если нет то должны 31 июля сдать нам дом.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме