Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 156)

Как дела на стройке? Расскажет нам Дмитрий?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне вот интересно сколько собственников планирует там жить, а то будет нас меньше чем нужно для права слово по Жилищному кодексу, а остальное аренда, и как мы будем "стимулировать" ТСЖ хорошо работать и много не хапать?:-)

Возможно всё, я уже как то пробывал всех собственников посчитать (для жилья, а не для аренды) не получилось((( Но по выписке много семейных пар, вероятно которые будут жить сами...
ваш ответ Вася
Судя по всему квартиры будут еще худшего качества чем балконы... была бы финансовая возможность, так люди б не брали у какого то СМУ 208
главное что бы коробка не развалилась, как в "снегирях" а остальное поправими
А что там в Снегирях развалилось?

грунт поплыл: http://radikal.ru/fp/0c35900987d24177955eadc99a5504c2
а тут уже приняли меры: http://s013.radikal.ru/i323/1405/f3/00738ab6e473.jpg
ваш ответ Вася
Судя по всему квартиры будут еще худшего качества чем балконы... была бы финансовая возможность, так люди б не брали у какого то СМУ 208

А что там в Снегирях развалилось?
ваш ответ Вася
Мне вот интересно сколько собственников планирует там жить, а то будет нас меньше чем нужно для права слово по Жилищному кодексу, а остальное аренда, и как мы будем "стимулировать" ТСЖ хорошо работать и много не хапать?:-)
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
сегодня смотрел как сделали фасад с ул Семафорной: это нечто- если стоять лицом на этот фасад, то левую сторону завалили во внутрь (пря видно) а правая наоборот отходит от стены см на 15...
Проезжал мимо вчера и правдо криво сделали! Стало интнресно это дом кривой или фасад криво прикрутили?

это его вчера еще выровнили, а было вообще писец, балконы отлиты косо, на всех этажах разное растояние от угла до начала балкона....
ваш ответ Вася
[q]сегодня смотрел как сделали фасад с ул Семафорной: это нечто- если стоять лицом на этот фасад, то левую сторону завалили во внутрь (пря видно) а правая наоборот отходит от стены см на 15...
Проезжал мимо вчера и правдо криво сделали! Стало интнресно это дом кривой или фасад криво прикрутили?
ваш ответ Вася
что то желающих на просмотр совсем мало
ваш ответ Вася
сегодня прогнали пролет гостинок со стороны лестницы, привезли много балконных рам, кран активно чистит территорию
ваш ответ Вася
короче проще так прорватьсяЖ, тем более скоро кран уберут
ваш ответ Вася
Я тоже записалась.Мне сказали где то конец июня
ваш ответ Вася
Записался. Сказали, что просмотр не раньше 1 июля и, если я правильно понял, после окончания строительства
ваш ответ Вася
по какому номеру звонить? у меня только один их номер есть 2180077

это их приемная, я по этому звонил, перевели
ваш ответ Вася
по какому номеру звонить? у меня только один их номер есть 2180077
ваш ответ Вася
Обязательно завтра позвоню и запишусь
ваш ответ Вася
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСМОТРЕТЬ СВОИ КВАРТИРЫ, звоните в су 208 (информационный отдел)и оставляйте заявку на просмотр. Я сегодня записался, но из-за одного человека показ делать не будут...Желательно записаться на этой недели!
ваш ответ Вася
сегодня заезжал на стройку, правда дальше охраны не пустили, завтра попробую взять разрешение в Красинвесте. Охраник попался хорооший и маленько рассказал про сторйку: электрики собирают щитки, лифтеры ставят лифтовые шкафы управления, вроде бы все готово под обои, так же стоят ванны и двери в квартирах, подъездных дверей нет и через них видно, что подъезд побелен. Рельсы крана убирают, копают теплотрасу и воду, так же начали делать планировку двора, сегодня погрузчик активно грузил строительный мусор в камазы-это видел сам лично. Со стороны Паровозной посадили маленькие сосенки, правда никто их не поливает они стоят желтые, сделали для показухи! Говорят, что в конце июля будут сдавать, но всю эту информацию постараюсь завтра проверить.
ваш ответ Вася
Почему в декларации сдача 4 квартал, а в договоре июль. Как же так??? В договоре прописано про акт приема передачи, который состоится 31 июля. Для нас документ договор, а не декларация. Вот и нагнетается обстановка.
Это в каком пункте такое написано???

И правда написано! Кого нибудь уведомляли об изменении сроков сдачи? Если нет то должны 31 июля сдать нам дом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост