Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 119)
Дмитрий! А где Вы смотрите информацию по приемке дома? Весь сайт Красстройнадзора обыскала, не могу найти((
вот тут
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на сайте "Стройнадзора" еще нет официальной информации о приемке дома, а после приемки "Стройнадзором" принимает (подписывает документы) город в течении 10 дней, и после этого начинают раздавать ключи (правда если акт приемки подпишете и за УК проголосуете)! а таких будет очень много....жаль(((
Конечно, хочется быстрее въехать, но шантаж в голосовании за УК со мной не прокатит, и дефекты будут устранять как миленькие. Достаточно с меня обманного варианта подписания доп.соглашения. В крайнем случае по ФЗ «О защите прав потребителей» срок устранения дефектов не может превышать 45 дней, так что к НГ въедем :).
Дорогие соседи, советую вам тоже внимательнее смотреть дефекты, чем больше будет внимательных людей, тем качественее в итоге будут принятые квартиры и весь дом в целом, претензии к территориям общего пользования тоже являются дефектом и могут отражаться в акте приемки. 1-2 претензии застройщик может тянуть вплоть до суда, а если таких будет хотябы квартир 10 и более, то будет лишний стимул устранить, иначе будем строить детскую площадку (если попытаются сдать без нее) и прочее за свой счет.
Дмитрий! А где Вы смотрите информацию по приемке дома? Весь сайт Красстройнадзора обыскала, не могу найти((
Уважаемые Юлия и Светлая! Прошу не захломляйте форум своими спорами все и так на нервах и в ожидании нужной информации по заселению, не хочется читать столько негатива да и еще в понедельник утром(((Уважаемая Юлечка, вы прежде чем обвинять других в захламлении форума, на себя посмотрите. Из 6 ваших комментариев ни одного полезного. Вы видимо не читали форум... Негатив по поводу Светлой высказывала не только я , но и Дмитрий! Что ж Вы меня одну тут обвиняете.
по дому: на стройку не пустили, прораба и ключницу не нашли или не захотели найти, завтра с утра заеду. Освещения уличного нет, детской площадки нет, плитка на крыльце маленько не доделана, забор сделали так. как буд-то не хватило материалов, кончился где-то на газоне...
Возможно даже срок сдачи будет сдвинут,так сказали в су-208....... Т.к 31 октября это приблизительный срок. Подумываем в случаи несдачи обращаться в суд,т.к в доп.соглашении написанно не позднее 31.10.14 ...
Вы звонили су 208 и вам дали такую информацию?да....Сегодня звонили.... А еще сказали что к сожалению такое бывает ,что срок сдачи сдвигается.. Смешно....:))) дважды без всяких предупреждений - это уже слишком!!!!!!! Ждём 31го....... Надоели....
на сайте "Стройнадзора" еще нет официальной информации о приемке дома, а после приемки "Стройнадзором" принимает (подписывает документы) город в течении 10 дней, и после этого начинают раздавать ключи (правда если акт приемки подпишете и за УК проголосуете)! а таких будет очень много....жаль(((
Вчера проезжала на электричке мимо вашего домика, красиво смотрится.)У вас первый этаж, вроде, из такого же кирпича, что и остальные? То есть, ничем облицовываться не будет? Я с Ленинградской, у нас первые этажи из какого-то старого кирпича. Когда покупали квартиру, говорили, что их будут плиткой облицовывать. Вот думала, у вашего дома так же, хотела посмотреть.
Скорейшего новоселья!!!
У нас уже внесли изменения в проектную после "Вест парка" и первый этаж обложили облицовычным кирпичем как и весь дом, А у Вас там вроде должен быть вентилируемый фасад, а может и плитка, это быстро сделают, если деньги будут! А ЖК "Ярослав" в Солнечном который, тот вообще уже идет весь с навесным фасадом и стенкой в кирпич! Спасибо, Вам тоже не долго осталось ждать!
Вчера проезжала на электричке мимо вашего домика, красиво смотрится.)У вас первый этаж, вроде, из такого же кирпича, что и остальные? То есть, ничем облицовываться не будет? Я с Ленинградской, у нас первые этажи из какого-то старого кирпича. Когда покупали квартиру, говорили, что их будут плиткой облицовывать. Вот думала, у вашего дома так же, хотела посмотреть.
Скорейшего новоселья!!!
Скорейшего новоселья!!!
Возможно даже срок сдачи будет сдвинут,так сказали в су-208....... Т.к 31 октября это приблизительный срок. Подумываем в случаи несдачи обращаться в суд,т.к в доп.соглашении написанно не позднее 31.10.14 ...да....Сегодня звонили.... А еще сказали что к сожалению такое бывает ,что срок сдачи сдвигается.. Смешно....:))) дважды без всяких предупреждений - это уже слишком!!!!!!! Ждём 31го....... Надоели....
Вы звонили су 208 и вам дали такую информацию?
СУ в телефонном режиме подтвердили, что 31.10.2014 заселение планируется, но, если комиссия дом примет.
Возможно даже срок сдачи будет сдвинут,так сказали в су-208....... Т.к 31 октября это приблизительный срок. Подумываем в случаи несдачи обращаться в суд,т.к в доп.соглашении написанно не позднее 31.10.14 ...
я звонил в "Красинвест" и сказали 31-4,11,14, в су уже узнают по голосу и переводят в никуда.... сегодня заеду на стройку спрошу...
задержка нам на руку, будем вспоминать все грехи застройщика через суд, и еще вспомним им, что за 2 месяца не предупредили о переносе срока ввода, а допники подписали обманным путем!
только надо 31го оплатить допник, что бы у суда не было вопросов по выполнению ДС
Хотелось бы заступиться за Дмитрия! мне кажется это единственный человек на форуме который за все время больше всех делился полезной информацией по дому!!!
Уважаемые Юлия и Светлая! Прошу не захломляйте форум своими спорами все и так на нервах и в ожидании нужной информации по заселению, не хочется читать столько негатива да и еще в понедельник утром(((
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме