Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 118)
Лучше ТСЖ поблизости поискать, интересно на Паровозной 5 ТСЖ или УК?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поддерживаю Юленьку. Давайте УК выбирать и т.д. что еще нужно правильно сделать.подсказывайте.
Уважаемые Юлия и Светлая! Прошу не захломляйте форум своими спорами все и так на нервах и в ожидании нужной информации по заселению, не хочется читать столько негатива да и еще в понедельник утром(((Уважаемая Юлечка, вы прежде чем обвинять других в захламлении форума, на себя посмотрите. Из 6 ваших комментариев ни одного полезного. Вы видимо не читали форум... Негатив по поводу Светлой высказывала не только я , но и Дмитрий! Что ж Вы меня одну тут обвиняете.
Вот не пойму, чего Вы такие агрессивные здесь ) Отчего нервы у Вас? Дом под сдачу идёт, Вы по идее радоваться должны )
За четыре месяца просрочки и обман с допником никто даже не пикнул, а теперь за 4 дня (4 ноября) готовы судиться )
Что с Вами происходит? Жизнь чтоли не удалась? Или осеннее обострение?
Или слишком много телевизора смотрите, который "сеет разумное, доброе, вечное"?
Так не читайте перед сном советских газет! - Так других же нет... Вот никаких и не читайте!
Мда кажись никто не видит разницу между негативом и просьбой не засорять форум, еще раз повторюсь давайте обсудим тему выбора УК нам же все таки жить в этом доме, и в том что молодая семья на первых порах берет независимо от родителей себе квартиру в ипотеку ничего зазорного здесь нет не всем же фрезерные станки бежать покупать)))
Это Вы Дмитрий значит, разбогатеть через ипотеку решили...? Ну, удачи! :)
Кстати стоя у станка разбогатеть намного проще, чем кажется.
За три года у станка становитесь профи, а потом покупаете сами станок.
Мебельный например, ну вот 3D фрезеры сейчас нарасхват например.
Просто психология у нас не та. На бизнес не более 3% способны.
Кстати стоя у станка разбогатеть намного проще, чем кажется.
За три года у станка становитесь профи, а потом покупаете сами станок.
Мебельный например, ну вот 3D фрезеры сейчас нарасхват например.
Просто психология у нас не та. На бизнес не более 3% способны.
А мы сегодня встроечку купили, вот!)))
а Вы не в ипотеку? Кстати сегодня мимо проезжал, Ваши соседи (общий балкон) как раз продают квартиру, значит это была не Светлая, которая не знает месторасположение своей квартиры....
Обратите внимание, что продается квартира не на общем балконе :-) а у Светлой она как раз на общем балконе была.
когда писал, висело два номера, один как раз у Ваших соседей
А, ну кажись понял... Это у Вас тут острая классовая борьба разгорелась между капиталистическими кровососами (спекулями-перекупами) и честным рабоче-крестьянским пролетариатом (накупившим себе гостинок в ипотеку).
Ну, это святое дело, взять всё и поделить! )
Ув. "Хм" расскажите нам пожалуйста секрет, как вы разбогатели? Не поверю, что стояли у станка сутками и накопили на квартиры.... Всем с чего то надо начинать, вот и понабрали в ипотеку
КБС, ну Дмитрий написал, что
я звонил в "Красинвест" и сказали сдача 31-4,11,14, в су уже узнают по голосу и переводят в никуда.... сегодня заеду на стройку спрошу...
:-):-):-)
Хм, а что будет 4 ноября?
Хм, а что будет 4 ноября?
А, ну кажись понял... Это у Вас тут острая классовая борьба разгорелась между капиталистическими кровососами (спекулями-перекупами) и честным рабоче-крестьянским пролетариатом (накупившим себе гостинок в ипотеку).
Уважаемые Юлия и Светлая! Прошу не захломляйте форум своими спорами все и так на нервах и в ожидании нужной информации по заселению, не хочется читать столько негатива да и еще в понедельник утром(((Уважаемая Юлечка, вы прежде чем обвинять других в захламлении форума, на себя посмотрите. Из 6 ваших комментариев ни одного полезного. Вы видимо не читали форум... Негатив по поводу Светлой высказывала не только я , но и Дмитрий! Что ж Вы меня одну тут обвиняете.
Вот не пойму, чего Вы такие агрессивные здесь ) Отчего нервы у Вас? Дом под сдачу идёт, Вы по идее радоваться должны )
За четыре месяца просрочки и обман с допником никто даже не пикнул, а теперь за 4 дня (4 ноября) готовы судиться )
Что с Вами происходит? Жизнь чтоли не удалась? Или осеннее обострение?
Или слишком много телевизора смотрите, который "сеет разумное, доброе, вечное"?
Так не читайте перед сном советских газет! - Так других же нет... Вот никаких и не читайте!
а Вы не в ипотеку? Кстати сегодня мимо проезжал, Ваши соседи (общий балкон) как раз продают квартиру, значит это была не Светлая, которая не знает месторасположение своей квартиры....[/q]
Обратите внимание, что продается квартира не на общем балконе :-) а у Светлой она как раз на общем балконе была.
сегодня делали фактурную штукатурку на крыльце. НА КРУГЛЫХ БАЛКОНАХ РЕШЕТКИ (ПЕРИЛА) ПОСТАВИЛИ, НО У НЕКОТОРЫХ ОНИ НЕ ДОСТАЮТ ДО СТЕНЫ 20-30СМ, ЭТО КОСЯК (ДЕТИ МОГУТ ЗЕЛЕЗТЬ ЗА НИХ И ВЫПАСТЬ) - УКАЗЫВАЙТЕ В АКТЕ!!! Остальное все тихо! А еще нет и наверно не будет асфальта на тротуаре, на который выходит главный вход!
Естественно, речь о реальных дефектах, а не о придирках - нравится/не нравится.
[q]на сайте "Стройнадзора" еще нет официальной информации о приемке дома, а после приемки "Стройнадзором" принимает (подписывает документы) город в течении 10 дней, и после этого начинают раздавать ключи (правда если акт приемки подпишете и за УК проголосуете)! а таких будет очень много....жаль(((
Конечно, хочется быстрее въехать, но шантаж в голосовании за УК со мной не прокатит, и дефекты будут устранять как миленькие. Достаточно с меня обманного варианта подписания доп.соглашения. В крайнем случае по ФЗ «О защите прав потребителей» срок устранения дефектов не может превышать 45 дней, так что к НГ въедем :).
Дорогие соседи, советую вам тоже внимательнее смотреть дефекты, чем больше будет внимательных людей, тем качественее в итоге будут принятые квартиры и весь дом в целом, претензии к территориям общего пользования тоже являются дефектом и могут отражаться в акте приемки. 1-2 претензии застройщик может тянуть вплоть до суда, а если таких будет хотябы квартир 10 и более, то будет лишний стимул устранить, иначе будем строить детскую площадку (если попытаются сдать без нее) и прочее за свой счет.[/q. Ну если какие то глобальные дефекты,то да.... А то некоторые вплоть до того ,что кусочек пены застывшей колупают ... А всякие мелочи просматривают...]
Конечно, хочется быстрее въехать, но шантаж в голосовании за УК со мной не прокатит, и дефекты будут устранять как миленькие. Достаточно с меня обманного варианта подписания доп.соглашения. В крайнем случае по ФЗ «О защите прав потребителей» срок устранения дефектов не может превышать 45 дней, так что к НГ въедем :).
Дорогие соседи, советую вам тоже внимательнее смотреть дефекты, чем больше будет внимательных людей, тем качественее в итоге будут принятые квартиры и весь дом в целом, претензии к территориям общего пользования тоже являются дефектом и могут отражаться в акте приемки. 1-2 претензии застройщик может тянуть вплоть до суда, а если таких будет хотябы квартир 10 и более, то будет лишний стимул устранить, иначе будем строить детскую площадку (если попытаются сдать без нее) и прочее за свой счет.[/q. Ну если какие то глобальные дефекты,то да.... А то некоторые вплоть до того ,что кусочек пены застывшей колупают ... А всякие мелочи просматривают...]
Это была просьба а не обвинение если вы не различаете! Лучше обсудить как мы будем выбирать УК!
Это была просьба а не обвинение если вы не различаете! Лучше обсудить как мы будем выбирать УК!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме