Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 120)

Может кто еще сознается, что квартиру продает? Форум так живился сразу :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дмитрий, тупыми Вас никто не называл.
Вы самоиденфицировались с ними сами)
Без моей помощи. Удачи)
А Вест Парк тоже продан.
ваш ответ Вася
Да, Дмитрий, насчёт за...ть, лично Вас тут на ветке больше чем всех остальных, вместе взятых.
Удачи Вам в борьбе с вашими протекающими балконами, ржавыми трубами и треснувшей стяжкой.

Вы были так милы и сердечны. Всегда приятно поговорить с адекватными людьми. Пока )

из моих постов 98% о состоянии дома! А с балконом уже все решено, труб ржавых нет, а вот что касается стяжки, то она практически везде такая, хоть "Монолит", Хоть "Вест парк", хоть наша Паровозная, на это дело и есть акт приема-передачи, у меня кстати со стяжкой всё ок!! Просто ненавижу, когда один герой, а все остальные тупые...Удачи! До встречи на "Вест парке"!)))))))%)
ваш ответ Вася
Да, Дмитрий, насчёт за...ть, лично Вас тут на ветке больше чем всех остальных, вместе взятых.
Удачи Вам в борьбе с вашими протекающими балконами, ржавыми трубами и треснувшей стяжкой.

Вы были так милы и сердечны. Всегда приятно поговорить с адекватными людьми. Пока )
ваш ответ Вася
Светлая, продали свою долевку, не зас...те пожалуйста ветку!!!! Вас "Ленинградец" еще ждет, а там надо много сил оставить на суды и прочие дела.... Удачи!

Спасибо, что не оскорбили!
До свидания всем.
ваш ответ Вася
Светлая, продали свою долевку, не зас...те пожалуйста ветку!!!! Вас "Ленинградец" еще ждет, а там надо много сил оставить на суды и прочие дела.... Удачи!
ваш ответ Вася
Уважаемая , Светлая, Вы не объект моего повышенного внимания.. И уж тем более я не работаю в этой организации. Я обычный дольщик, купивший квартиру для себя.!!!
Еще наверное и в ипотеку? :-)
а Вы не в ипотеку? Кстати сегодня мимо проезжал, Ваши соседи (общий балкон) как раз продают квартиру, значит это была не Светлая, которая не знает месторасположение своей квартиры....

Не обязательно, возможно тоже перепродают уже (под сдачу).
Сколько просят?
ваш ответ Вася
Светлая, там была не я. Я своё мнение написала!!! Мне незачем под другими именами писать.!!!
ваш ответ Вася
Я с другой ветки, но захожу на разные, люди много полезного пишут перед сдачей дома. Но вот то, что прочитала выше "из уст Светлой" меня просто потрясло. Ни разу не слышала о таком. При заключении договора на покупку долевого однозначно прикрепляют план этажа с выделенной Вашей квартирой. Да, в процессе строительства может поменяться номер квартиры в связи с тем, что на первых этажах выкупают, объединяют под нежилое, и т.д. Но ни в коем случае не могут поменяться этаж, месторасположение на площадке. Светлая, вы, простите, бред какой-то написали.

Юлия, это не Вы опять? Вы простите, сами несусветный бред написали.
Если Вы никогда не видели суслика, это не значит что сусликов не бывает )

Ещё раз объясняю ситуацию: в Вест Парке по предварительному договору (займа) СМУ-209 была продана квартира на одном этаже и были заплачены деньги. Когда пришли регистрировать (через полгода примерно), вместо этой квартиры подсунули другую. На один этаж выше. Причём не сказали даже об этом, а сунули в руки договор, это выяснилось в палате при чтении договора. Мотивировали тем, что "почти никакой разницы", и "поэтому Вам даже не сказали". В регпалате были представитель "Крома" и представитель СМУ-209 (они же сначала брали оплату за Паровозную, а позднее переименовались в Су 208).

Вы говорите, что этого не может быть, потому что этого "не может быть никогда".
Я пытаюсь понять, почему вам так кажется, и понять честно говоря не могу.

И про заключение договора с обязательным выделенным планом этажа.
Вы хоть раз в жизни видели договор переуступки с планом этажа на нём?

Вы читать вроде умеете, а понимать прочитанное? СУ-208(209) не застройщик, а подрядчик.
И продавать свои квартиры по "договору долевого" в принципе не может, а только по переуступке.
ваш ответ Вася
Уважаемая , Светлая, Вы не объект моего повышенного внимания.. И уж тем более я не работаю в этой организации. Я обычный дольщик, купивший квартиру для себя.!!!

а Вы не в ипотеку? Кстати сегодня мимо проезжал, Ваши соседи (общий балкон) как раз продают квартиру, значит это была не Светлая, которая не знает месторасположение своей квартиры....
ваш ответ Вася
Я с другой ветки, но захожу на разные, люди много полезного пишут перед сдачей дома. Но вот то, что прочитала выше "из уст Светлой" меня просто потрясло. Ни разу не слышала о таком. При заключении договора на покупку долевого однозначно прикрепляют план этажа с выделенной Вашей квартирой. Да, в процессе строительства может поменяться номер квартиры в связи с тем, что на первых этажах выкупают, объединяют под нежилое, и т.д. Но ни в коем случае не могут поменяться этаж, месторасположение на площадке. Светлая, вы, простите, бред какой-то написали.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Уважаемая Светлая, Оставайтесь единственной в своём роде... Кроме вас у всех вроде квартиры совпали с документами на них. А для вас наш дом, видимо, избушка на курьих ножках, сначала стоял к Мичурина передом , а к Паровозной задом, а потом развернулся и стоит как надо... Светлая, век живи , век учись - хорошая поговорка, только к вам она больше подходит.)))

Уважаемая Юли-я.

А Вы собственно "у всех" спрашивали или нет, что от имени всех так уверенно говорите?
Особенно у тех, кто покупал в самом начале строительства?
Нам например ключница на объекте сказала, что мы не первые там у неё с такими же вопросами.

И не пойму, почему я вдруг стала мишенью для Вашего остроумия и насмешек (довольно невежливого).
В чём Вы меня стараетесь обвинить? Что я всё это выдумала или сочинила, вы думаете, мне заняться больше нечем?

Вы что, сотрудница этой организации, вы там работаете и решили вступиться за честь конторы?
Или у Вас развился стокгольмский синдром. В любом случае, рады за Вас, что С ВАШЕЙ КВАРТИРОЙ всё в порядке.
ваш ответ Вася
Юли-я, тов. "Светлая" обычный перекуп и им не важно куда выходят окна и на каком этаже, главное что бы быстрее построилось и побольше денежек срубить... Поэтому касается и "Ленинградки", и "Паровозной", так как деньги вложены и туда и сюда.... Я вот например сначала всё узнал, а потом пошел договор подписывать! каждому своё....
Светлая, а еще СМУ 209 превратилось в СУ602, и скорее всего после ввода Паровозной и Вест парка все эти су исчезнут вовсе, а появится с новыми красивыми именами.... А если бы у вас была двушка в договоре, которую потом переделали в 2 однушки, как бы Су поступило бы в таком случае? Отдали бы уже проданную двушку вам или как? Не понимаю.....(((

не совсем так, думающий инвестор естественно обращает внимание не только на цену, но и на этаж и на расположение. Квартиру расположенную на "хорошем" этаже легче продать, чем например на 15-том. Тем более квартира выходящая на оживлённую Семафорку, будет естественно пользоваться меньшим спросом. Кому охота этот шум с утра до вечера слушать и газами дышать. Это как бы мелочи, если там не жить, но дополнительные 1-2% не лишние никому (при условии одинаковой цены на разные квартиры у застройщика).

поправлю вас , мы всё "заранее смотрели", наш косяк был только, что мы не требовали план прикрепить к договору.
да и чем помогло бы это, если уже в регистрационной они вдруг стали подсовывать другой этаж?

Как бы поступило СУ, не знаю, наверное выкручивалось бы как то. Вот куда они дели предыдущую квартиру, неясно.
Судя по бардаку который у них творится, они могли её отдать ещё кому то. а потом выкручивались, отдав другой этаж.

когда недавно пришли делать доплату, 40 минут просидели в бухгалтерии, слушая как они готовят какой то договор видимо на пару десятков квартир. там у них полный бардак, они по видимому сами точно не знают, ни у кого эти квартиры, ни сколько стоят и т.д. Полчаса это выясняли (а это может надо пересчитать же? ой, хорошо что ты вспомнила, надо всё пересчитать! а про те четыре квартиры что сказали? я не помню!, а это включаем? ну, давай включим) и так полчаса подряд, и отправили на подпись судя по всему что попало.
ваш ответ Вася
Уважаемая Светлая, Оставайтесь единственной в своём роде... Кроме вас у всех вроде квартиры совпали с документами на них. А для вас наш дом, видимо, избушка на курьих ножках, сначала стоял к Мичурина передом , а к Паровозной задом, а потом развернулся и стоит как надо... Светлая, век живи , век учись - хорошая поговорка, только к вам она больше подходит.)))
ваш ответ Вася
надеюсь будет чуть лучше, чем здесь: http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1557&page=11
ваш ответ Вася
нашел "тепловизор", теперь держись, родная СУ208!))))
ваш ответ Вася
Юли-я, тов. "Светлая" обычный перекуп и им не важно куда выходят окна и на каком этаже, главное что бы быстрее построилось и побольше денежек срубить... Поэтому касается и "Ленинградки", и "Паровозной", так как деньги вложены и туда и сюда.... Я вот например сначала всё узнал, а потом пошел договор подписывать! каждому своё....
Светлая, а еще СМУ 209 превратилось в СУ602, и скорее всего после ввода Паровозной и Вест парка все эти су исчезнут вовсе, а появится с новыми красивыми именами.... А если бы у вас была двушка в договоре, которую потом переделали в 2 однушки, как бы Су поступило бы в таком случае? Отдали бы уже проданную двушку вам или как? Не понимаю.....(((
ваш ответ Вася
Угадайте, сколько они нам недавно справку об полной оплате делали? Десять дней, хотя директор на месте был. Чуть сделка не сорвалась. Cекретарь Красинвеста несколько дней была вообще не в курсе, куда они переехали. Ни адреса ни телефона не оставили.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост