Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 26)

Утром работал маленький, большой стоял на 9м с открытыми дверями
. Если лифт приехал и открыл двери - кажется, что он исправен, а люди застревают. Мужчина ( не знаю с какого этажа) вчера застрял, сказал, что через полчаса его освободили.
Да, какая то бесконечная история и школа выживания.
Нужно просто им звонить почаще .Дом пока ничей, вот и результат. Но он ведь наш. Скоро все наладится и все забудется. И будет радость.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Может я не права но в доме два лифта хоть один из них работает. Как-же можно на неисправном лифте вещи поднимать они -же тяжёлые. И если некачественный монтаж как-же их проверяли и принимали.Одно слово дом для переселенцев. Всё как ни полюдцки радости нет.
ваш ответ Вася
А я сегодня по встречала целых три лифтера-монтера).Точнее сама их и вызвала. Они полдня обкатывали лифты, сказали, что очень некачественный монтаж произведен,мягко говоря. Так что можно их мучать по тел, указанному в лифтах. Они наши!
В Уксе сильно удивились,что в доме нет воды. В тех участке даже пытались доказать обратное!). Потом начальник пояснил, что проблемы не технические, а бумажные.
Сказал,что завтра будут пробовать. Так что,если звезды сойдутся, у жителей нашего дома есть все шансы в четверг с утра умыться!)
По горячей сроки-вторник.
ваш ответ Вася
Сегодня видела как-бы лифтера, он сказал, что не знает почему отключается грузовой лифт, ещё, он тоже,почему-то сказал что-то про несданный дом...
Воды так и нет...
ваш ответ Вася
katikaf.Спасибо.
ваш ответ Вася
Ирина, состоние дома на субботу 10.10 (не по слухам, а по факту):отопление - есть, свет - есть. воды нет никакой. лифты работали до обеда, после обеда сосед на себе тащил шкафы на 10й этаж. Как-то так.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь скажите честно кто бывает или живёт на доме , отопление, свет в квартирах , лифт грузовой работает? Все ругаются а переезжать-то все ровно надо поздно или рано.Нам просто далековато часто приезжать. А жить на верхнем этаже. Спасибо.
ваш ответ Вася
Nata.Да Вы не обижайтесь , зачем столько эмоций .Хотите быть председателем будьте, а мы по мере возможности будем Вам помогать. Я думаю кроме Вас выдвиженцев не будет.
ваш ответ Вася
Ничего страшного там думаю не случилось, у меня на кухне тоже подтекало от трубы, сказала, пришли, заварили без проблем.
ваш ответ Вася
Мне представитель Наталья день-два назад сказала, что систему проверяли и в какой то квартире трубы потекли, вроде на 4 этаже(это о . Точнее не скажу, не углублялась в вопрос. Меня интересовал вопрос, когда включат воду. КБС исправлял, т.к. их проблема. Лифты кстати работают, хотя сегодня там парнишки застряли, народ заезжает потихоньку.
ваш ответ Вася
Роман, я это понимаю. Меня один факт возмущает, когда звали в совет дома представители управляющей, все стояли глаза в пол и молчали, я специально смотрела, никто не вызвался! Как только я написала про председателя, прорвало.
ваш ответ Вася
Nata Не обращайте внимания, несчастные люди всегда всем недовольны.
Правда что в Вашем доме трубы прорвало?
ваш ответ Вася
Наталья, у вас ко мне какие то претензии? Так как Ваша ирония мне непонятна! По поводу председательства, последний объясняю, МУП собственноручно временно назначил меня, до выборов! Скоро будет собрание жильцов, будете выбирать. Выберете, передам выбранному акты, протоколы, и прочее! Кстати когда МУП на приемке квартир искал желающих, почему то желающих не было, все сказались занятыми! А как в интернете поливать грязью, так нашлись активные жильцы.
ваш ответ Вася
Здравствуйте,так эта Nata которая здесь пишет и есть самопровозглашённый председатель дома на ул. Толстого? Если это так то Вам повезло товарищи):):):):):):):
ваш ответ Вася
Дамы и Господа! Давайте закроем эту тему). Мы будущие соседи, и должны жить дружно. По крайней мере мне этого хочется, и Вам надеюсь тоже. Каждый должен поступать так как ему удобно, но не мешая и не оскорбляя других. Я за мир и спокойствие!!!))) Люблю свой новый дом и всех соседей!!! Счастья и здоровья всем!!
ваш ответ Вася
В отличии от Вас, соседка, я не скрываю своего имени и номера квартиры.
Пост про запах - шутка, болезненно воспринятая. Простите!
Будем считать Нату и других первопоселенцев героями нашего времени.
ваш ответ Вася
Елена, Вы несколько удивляете своими постами, если честно. Прочитала то, что пишет Ната, что пишите Вы. Так о разном ведь речь-то:). Про ковшик насколько я поняла Ната не призывает, а просто ответила, как выходит из создавшейся ситуации. У всех они (ситуации) разные-тут Вы верно заметили. Я Нате посторонний абсолютно человек, но даже мне неприятны Ваши "улыбки" и пост про запах на весь подъезд.
ваш ответ Вася
За что спасибо?
Я, конечно очень извиняюсь, если я кого то обидела, но в принципе речь шла об избалованности цивилизацией, как тут писала Nata. Но ведь именно она, цивилизация, загнола людей на такие высокие этажи, и соответственно там без нее практически никак. Да и вообще то если нас всех снотят, понятно из какого жилья, вряд ли кто-то избалован. И что воду носить не для чужого дяди. Мне и для дяди не жалко) просто есть физически возможные и невозможные вещи.
ваш ответ Вася
Natе бы спасибо изволили сказать а не оскорбления писать...
ваш ответ Вася
А мы очень рады предстоящему переезду!!! Конец печкам, дровами, флягам, колонкам, текущим крышам, продуваемым стенам и прочим неприятным вещам! Нам очень нравится наш новый дом и мы очень сильно ждем переезд!!!)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост