Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 23)

Сейчас в подвале перенастраивают отопление, смотрите за трубами на всякий случай.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, соседи! Кому нужен электрик, пишите.
ваш ответ Вася
Мне мебель сейчас привезли, грузчики сказали, что оба лифта работают.
ваш ответ Вася
Сочувствую, мне повезло, мое вчера не тронули.
ваш ответ Вася
Nata, 2 листа. Хотели сэкономить,забрали из старой квартиры, сегодня пришлось купить новый.
ваш ответ Вася
вчера звонила по-поводу лифтов. дама в лифтовой службе сказала, что в большом лифте что-то сломалось и ремонтники заказали деталь. поэтому большого лифта пока не будет. из первых рук, так сказать...
ваш ответ Вася
Много утащили, Daria1?
ваш ответ Вася
ritа Вы видимо из элиты общества? Не у всех есть сразу несколько сотен тысяч рублей, что бы обставить всю квартиру новой мебелью. Если мебель старая, это не значит что она с клопами.
ваш ответ Вася
Ну ничего, что с обоями, главное, что даже его не постеснялись утащить.
ваш ответ Вася
Ну ничего, что с обоями, главное, что даже его не постеснялись утащить.
ваш ответ Вася
rita, зачем Вы пишите ерунду? По себе судите?
ваш ответ Вася
Люди мебель позорную везут ужас 😮 наверно с клопами точно. Был вчера и гипсокартон тоже видать сняли где то с обоями. Соседи наверно не очень ....
ваш ответ Вася
Поэтому тут как повезет с лифтом. Грузовой лифт будет нерабочим до понедельника. Сказать точную информацию по лифтами, Ирина, не сможет никто, так как сейчас лифт работает, а через полчаса встал. Телефон лифтеров на табличке на первом этаже. Они располагают более точной информацией. Такие ситуации с лифтами нормальное явление для новостроек, даже в элитных домах такие же проблемы в первые месяцы.
ваш ответ Вася
Заканчивайте с подколами! Вам заняться нечем? Лифт нормально не будет работать пару месяцев. Вариант 1) от МУП, косовато установлено лифтовое оборудование, вследствии перекоса лифт застревает, пока не обкатается застревания-поломки лифта неизбежны, здесь никто не поможет информацией. Для меня было неожиданное чудо, что лифт работал, когда перевозили вещи. Все прошло без проблем, когда приехали с последней машиной, с мелочевкой, через пару часов лифты уже не работали. Вариант 2) Слухи со стороны. В новых домах стараются по возможности первое время лифты беречь и отключают специально.
ваш ответ Вася
Роман. Повод? Какой повод. Мне очень хочется приехать с наёмной машиной с наёмными грузчиками и узнать что работает только маленький лифт, и что туда кроме ручной поклажи войдёт? А у меня есть мебель мягкая, шкафы объёмные и не один и кровать где матрас 1.8*2.0 и мы будем на свой очень высокий этаж поднимать на руках.Так нам переезд золотым будет.Поэтому и узнаю у добрых отзывчивых соседей как там наши лифты работают. Правда я уже убедилась, вечером грузовой может работать а утром нет.А бывают люди которые всегда в курсе дела в силу своей ответственности .
ваш ответ Вася
Да уж,замечательные у Нас соседи, утащили гипсокартон,позор.
ваш ответ Вася
Ирина
Спросить про лифт это повод?
ваш ответ Вася
Работал сегодня только маленький лифт.
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи Подскажите как там дела с лифтами? И вот ещё какой вопрос, если у нас в доме есть ответственный человек который помогает сориентироваться новосёлам с их проблемами может можно узнать её контактный телефон и обращаться на прямую, без долгой переписки на форуме. Я думаю все люди адекватные и звонками без повода надоедать не будут. Если конечно Nata согласна.В дальнейшем все ровно если возникнет необходимость люди будут обращаться к ней лично на прямую.
ваш ответ Вася
katikaf Спасибо!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост