Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 16)

Мне вчера задали странный вопрос, была ли установлена электроплита??!! И про наличие ручек на межкомнатных дверях спрашивали. К чему бы это?

А кто вам задавал сей странный вопрос?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне вчера задали странный вопрос, была ли установлена электроплита??!! И про наличие ручек на межкомнатных дверях спрашивали. К чему бы это?
ваш ответ Вася
комиссия, по-ходу, будет сегодня с 14:00 до 16:00. мне звонили, хотели в гости зайти.
ваш ответ Вася
Господа и Дамы, в этот четверг будет комиссия из Москвы, которая контролирует качество построенных домов по программе Аварийное жилье. Ориентировочно будут в 14:30. Говорят много жалоб по качеству построенного жилья. Если кто сможет поприсутствовать?!
ваш ответ Вася
Наташа, но каждый день никто не моет 1этаж. Даже два дня подряд никто не мыл ни разу. Маячки можно не подкладывать. Вспомните пуговицы. Потом их солью посыпали( или содой-не знаю). Двери, которые белые от запинов Пушкин будет оттирать? Как то надо поконкретней с уборкой. Окна тоже моются в подъезде УК? Надо уточнить, с интервалом во сколько лет, например...)))
А про сверчков, думаю, нужно выйти на участкового. Нарушение обшественного порядка-это к нему. И начать с ним тесно контактировать и контактировать. Дом новый-у нас еще все впереди, надо учиться уважать других своих СО-жителей.
ваш ответ Вася
Это на нашем этаже наверно вчера делали, на выходных какие то добрые люди забили мусоропровод каким то хламом, в том числе и строительным мусором, так напихали, что крышка ни туда ни сюда. Сегодня по уборщица в управляющую звонила, что не качественно убирают, про лифты сказала, что грязь, уборщица должна там убирать.
ваш ответ Вася
Nata, дворники вообще молодцы! очень опперативно работают - только снег выпал - уже метут.
И ещё вчера мусоропроводчиков видела - видимо что-то уже забилось - налаживали.
ваш ответ Вася
Если не ошибаюсь, первый этаж должны мыть каждый день, два раза в месяц влажная уборка с 1 по 16, и два раза в месяц подметать всё с 1 по 16 этаж. Вроде так мне говорили. Надо пару маячков для проверки положить. По дворнику вопросов нет? Лестницу на улице чистая, снег убран, лед сколот, мусор по двору не валяется.
ваш ответ Вася
Перечитала еще раз предварительное соглашение, на основании которого мы заехали-платить только по счетчикам. У нас квитанция на 3400. Что касается уборки-то ее нет. Встречала енту женчину раза три, было дело. Только грязно. Как в лифте еду-всегда мусор подбираю. Мыть пока стесняюсь, но руки чешуцца. На площадке мыла пару раз правда. Мое мнение-у собственных дверей-дело жильцов, кому как подходит, НО-лифты и фойе должны убираться каждый день это на 15 минут делов на самом деле.

Да, дятлам-эгоистам-отдедьный привет. Если, конечно, вы в короткие перерывы сюда залетаете.
ваш ответ Вася
Nata, мой вопрос, в основном, заключается в том, что в УКСе сказали, что они платят за всё, пока квартиры не перейдут в нашу собственность, то есть, получается, что МУП получит двойную плату - с УКСа и с нас. не жирно ли? почему я должна платить за квартиру, короая мне не пренадлежит? я всё ещё плачу за ту, с которой съехала и хозяйкой которой, я всё ещё являюсь.
ваш ответ Вася
katikaf, договор на управление нашим домом заключен в сентябре 21 числа, между Муниципальной УК и УКС, так что пока они нас танцуют. Теперь по деньгам: в этот платеж входит: текущий ремонт, вывоз мусора, замена лампочек в подъезде, уборка в подъезде, на улице, лифт и еще что то, на Взлетке в домах цена за это- 30р с копейками за м2. Это то что знаю я, может у других более полная информация?!
ваш ответ Вася
Уважаемые СО-жители нашего дома. тут в ящике почтовом обнаружила какую-то странную бумажку с нашей фамилией и странной суммой в 2008 рублей на какой-то ремонт и содержание и что-то ещё... может кто-то уже выяснял на каком основании компания (которая, кстати, всё ещё отнекивется, что ведет наш дом)выставила нам эти счета? квартиры НЕ в собственности, ВСЕ счета, кроме света (про что в энергосбыте сказали, что так как дом ещё не сдан, никих счетов они выставить не могут), оплачивает УКС... Что за беспредел твориться? Никто не в курсе? подсудное дело, кстати... предлагю гнать взашей такую компанию, которая уже начала столь нагло тянуть с нас деньги... моё мнение.
ваш ответ Вася
Елена, сегодня закон о тишине перечитали, поправки были к закону и штраф подрос, теперь он стал от 1000р до 4000р.
ваш ответ Вася
Это волшебство, Елена)))
ваш ответ Вася
Над нами тоже сверлят целый день, этажа на два-три повыше. Завтра повешу в лифтах и на стенде закон о тишине, пусть ознакомятся, не поможет придется сходить.
ваш ответ Вася
Ну вот. Опять отпираются. И сверление прекратилось. Совпадение-да и только.
ваш ответ Вася
Сверлят прямо сейчас. Воскресенье 22-05. Прямо над головой. Так, что не слышно телевизор. Похоже, что в кв.80 монтируют кухню. И срать они хотели.( извините за французский).
Вчера дочка ходила-они с невинным видом моргали глазами и отпирались. Но, как следствие-сверлить перестали. Сказали, что звук по всему дому передается мол... мы же совсем дураки. Как будто не понятно.
Вобщем, странно и неприлично.
муж пошел наверх)
ваш ответ Вася
Елена, я знаю о нем, не успела распечатать в пятницу несколько экземпляров. Завтра постараюсь, наклею несколько раз штук в подъезде. Совесть то надо иметь, хоть немного, достали уже, в воскресенье хоть не сверлили бы!
ваш ответ Вася
Те, кто сверлят, вряд ли это читают. Меня тоже удивлят. Все что-то дырявили и подвешивали, но как то с оглядкой на соседей. Впечатление, что люди из дикого леса приехали. Еще в 20013 прннят закон о тишине. Его несоблюдение можно подтверждать аудиозаписями. Штраф от 500 до 3000 р.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, я все понимаю, новое жилье, ремонт!!! Но давайте уважать других жильцов, прекратите сверлить по воскресеньям!!! С понедельника по субботу, сверлите что хотите до 21:00. Воскресенье оставьте людям для отдыха!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост