Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 28)

Главное чтобы дом сдали побыстрее, а потом документы быстро делают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Nata, мне тоже очень жаль. Через 2,5 врят ли. Нам обещают после 15 сдачу. А там пока документы. Но в любом случае уже скоро. )))
ваш ответ Вася
Спасибо, Olga1, до сих пор не верится, что это наконец случилось!)) Жаль, что мы с Вами не соседи. Надеюсь Ваш дом 10-но сдадут, через 2,5 недели я вас поздравлять буду))
ваш ответ Вася
Olga1, спасибо, ключи получили, договор соц.найма выдали.))

Искренне рада за вас! Осталось и нам немножко потерпеть.
ваш ответ Вася
Разговаривала час назад с представителем МУП: сегодня после 16:00 дали горячую воду, холодную завтра должны включить(неправильно установлены насосы качающие воду на верхние этажи, сегодня -завтра исправят), по лифтам сказала будет очень стараться договориться, чтобы лифты включили в пятницу. Завтра у нее встреча с интернет-провайдерами, на заключение договора и установку видео камер. Билайн и Орион, Билайн ставит 2 камеры, Орион установит 4(на детскую площадку, площадка перед подъездом, лифт и лестница. Очень она за наш дом радеет. Совет дома будут собирать в понедельник или во вторник. И скоро собрание жильцов состоится.
ваш ответ Вася
Olga1, спасибо, ключи получили, договор соц.найма выдали.))
ваш ответ Вася
Приветствую народ.
Почти все получили ключики?
Поздравляю от души, желаю хороших соседей.
ваш ответ Вася
У нас есть представитель управляющей компании, которая ждет, когда КБС окончательно передаст дела. А передаст он их когда жильцы, имевшие замечания по квартирам не подписали акты об устранении. Именно это все и задерживает! Если на форуме есть таковые-обратитесь в кв.5 к Оксане и лед тронется! Осталось около 5 квартир, которых все ждут. После этого включат лифты.
А вообще в Уксе говорят конец месяца, а в управляющей сегодня мне сказали-конец след.недели, обещала завтра позвонить мне и уточнить. Как позвонит-отпишусь.
поздравляю
Всех с долгожданными ключами!!!
мелочи осталось пережить.
ксати, воду должны включить сегодня вечером-вроде только вентиль повернуть нужно в подвале)
Ждем!)
ваш ответ Вася
вчера ходили в квартиру, свет есть, воды нет. сегодня звонила в "Красноярскую", так они вообще сказали, что наш дом не обслуживают и не знают что там происходит... в УКС, конечно, не дозвониться... Кто если в УКС поедет или дозвонится, спросите про воду! чувствую мы ещё побьемся с нашим домом...
ваш ответ Вася
По лифтам завтра точную информацию узнаю, напишу здесь.
ваш ответ Вася
ну, будем, конечно, надеяться на этот расклад. мне вот так больше нравится, чем моя версия...
ваш ответ Вася
Я звонила вчера в МУП, представители этой управляющей были, когда квартиры принимали. По лифтам сказали в конце недели включат, воду включат через день-два. За что купила, за то и продаю.
ваш ответ Вася
сегодня опять была в УКСе по-поводу лифтов. сказали, в 20х числах только... а то, что дата окончательного выселения, у нас лично, 26 октября, сказали ничего страшного - как подключат так и переезжайте
ваш ответ Вася
Nata, а откуда у вас такая информация по лифтам? мне в УКСе сказали, что не раньше, чем в конце месяца будут лифты... А в нашей "управляющей" компании вообще не вкурсе ни про наш дом ни про то, что его уже сдали... в общем-то, "мыжвРоссии", к сожалению, всё ещё работает... очень жаль...
ваш ответ Вася
Собственники поняли.

Пишите правильно, и все поймут.
Никто ничего не покупает, государство построило за свой счёт жильё и меняет его на Ваше старое.
ваш ответ Вася
Впервые такое слышу Смысл в том что нам не придётся самим доплачивать разницу, ясно же что ветхое жильё дешевле нового. Собственники поняли.
ваш ответ Вася
Olga1, спасибо, но мы еще не получали ключи, ждем договор, завтра-послезавтра все случится. Договор соц.найма у нас.
ваш ответ Вася
Nata, вы ключи получили? Каким документом на квартиру вас наградили?))) С новосельем!
ваш ответ Вася
Господа, соседи, лифты будут включены в конце недели, завтра скажу точнее, интернет провайдер Орион, подключат через неделю-две.
ваш ответ Вася
Они в УКС сказали оценят старое жильё, потом новое и разницу возместит администрация.

Впервые такое слышу.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост