Спартаковцев - Красных зорь (стр. 13)
Добрый день, соседи! Сегодня утром наконец то пришли проверять батареи (которые хочу грею,хочу не грею), как по волшебству ВСЕ батареи были теплые и даже полотенцесушитель!!! бывают же чудеса. Мужчинка сказал на днях систему сливали, сильно завоздушено было. Как правильно заметила Tanya, ответственных много, спросить не с кого, особенно по части тепла в дома. Насоса нет и неизвестно будет ли, так как лапшу на уши вешали месяц, то купили, то идет, то монтировать собрались, по результату ноль. Вышеуказанные компании между собой препираются, никто не хочет деньги платить за насос. Сегодня опять спрашивала, нашли какое нибудь решение по отоплению и воде, ответили, что компания поставляющая нам тепло занимается решением проблемы, но уже декабрь, а воз и ныне там. Сейчас позвонила в УКС 2223440 Владимир Вячеславович, он занимается нашим домом, сказал, что будет заказан какой то теплообменник, подождите говорит три недели, придет поставим. Готовим жданки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем спасибо за информацию! Значит все, что было обещано (какой-то волшебный насос), (горячая вода в начале декабря) так и не исполнено... Печалька...Как всегда - ответственных много (и заказчик в лице УКС, и проектировщик, и застройщик, и УК), а спросить не с кого!..
я из трешки.изменений с горячей водой в ванной никаких.полотенцесушитель холодный. ждем когда верхние этажи
бббудут принимать душ и к нам поступает горячая вода.в квартире тепло.
бббудут принимать душ и к нам поступает горячая вода.в квартире тепло.
Горячая вода в ванной иногда вечером и в выходные, а утром умываемся всегда холодной,полотенцесушитель теплый только когда есть горячая вода. А с отоплением все в порядке.
Поздравляю, Katikaf! Владельцы "трешек", кто скажет: как там с горячей водой в ванной и как полотенцесушители? как с отоплением?
получила документы. теперь я законный владелец.
У нас оценку квартиры сделали только 20 ноября, когда приехала в УКС за отчётом сказали что нам позвонят но скорее всего это будет после нового года, но постараются сделать побыстрее. А потом в ревпалату с представителем УКС и так далее.
Александра, а откуда такая информация по документам?
Я, например, свои поеду в понедельник получать. а кто-то, знаю, уже 9 числа должен был забрать.
Я, например, свои поеду в понедельник получать. а кто-то, знаю, уже 9 числа должен был забрать.
http://sonikelf.ru/kak-vybrat-router-sovety-i-rekomendacii/
как выбрать роутер
как выбрать роутер
Роутер принесли сами. Стоит 2000. D-link model No: DIR-615.
Про характеристики не подскажу.
Про характеристики не подскажу.
Я например какой то купила по быстрому, с вайфаем, даже не обращала внимание что и как, надо было срочно в течении часа приобрести оборудование. На что нужно обратить внимание при следующей покупке роутера? Какие характеристики важны?
Документы будут готовы в первом квартале 2016 г.
Елена какой стоит роутер и если можно его цена.
Собственники, что у вас с документами на квартиры? Есть какое нибудь движение?
Я брала пакет 500 Орион Экспресс, доступ 20, каналов больше 200, т.к. дополнительно идут около 15 каналов с видеокамер по городу, иногда интересно наблюдать+ телефон. Надо же,не посмотрела, надо будет буклетик глянуть, но в Телекоме мне посчитали тв+интернет 650р, Орион оказался на сотку дешевле. Появится большой выбор интернет-провайдеров, можно будет выбрать.
Максима и Телекома та же компания.
В договоре Масима, в буклете Телекома.
В договоре Масима, в буклете Телекома.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме