Спартаковцев - Красных зорь (стр. 29)
Будет свидетельство и дог.мены. Могут выдать справку для налоговой(если нужно). Подоходный платить не будете.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте.Может кто-то знает из собственников как будут оформлены документы? Свидетельство, договор купли продажи? Нам не придётся налог платить? Они в УКС сказали оценят старое жильё, потом новое и разницу возместит администрация. не получится так что мы якобы продали старое жильё и купили новое у города .
Интересно, когда лифты включат?
Как только ключи получим, сразу и поедем, нечего ждать :) Когда смотрели исправленные замечания по квартире, батареи уже грели, лифты не работали.
Интересно, первопоселенцы уже есть, кто нибудь заехал на Толстого? Лифты работают? Как отопление, тепло в квартире?
Когда думаете переезжать? Мы тоже через пару дней ключи получаем.
Нам сказали к среде позвонят из администрации октябрьского района, пригласят чего-то там подписать, и сразу получать ключи. В своей центральной администраци в четверг подписали заявления о том что не против переезжать.
Добрый вечер всем! Кто знает, что с документами на дом? Когда начнется заселение?
Верно. Планировки всех квартир очень хорошие. 2ком-64м, 3ком-87м, 4ком-104. 1ком- обычные 42, но с лоджией во всю кв.
Говорят у вас там очень хорошие планировки, особенно трех и 4 комнатные, балконы шикарные, верно ли это?
Хороший контингент! И соседи у меня хорошие. Зря Вы так на людей.
Кузьмич, почему Вы решили, что контингент бичеватый? Мне так не показалось. Хорошие люди.
Судиться можно годами. Вряд ли из за этого будут задерживать переселение всех остальных.
Не подскажу. Я первый раз в такой программе участвую. Думаю, несогласные, на переезд согласившихся никаким образом не влияют. Для несогласных два варианта либо деньги, либо квартира. Это суды и время.
Пока все квартиры не будут приняты жильцами, документы в УКС не пойдут.
А как быть с теми, кто не согласен на предложенный вариант (кто будет судиться из-за площади либо количества комнат)? Из-за них что ли все остальные будут стоять?
До 16:00. Чем быстрее народ подойдет, проверит и примет квартиры, тем быстрее эти акты о приемке квартир попадут в УКС, соответственно, на еще один шажок ближе новоселье. Пока все квартиры не будут приняты жильцами, документы в УКС не пойдут.
Nata а до скольки можно подъехать посмотреть, не знаете?
Olga1, у нас по мелочи, входная дверь не закрывались, линолеум в коридоре и вот сейчас две лужицы на кухне. Три розетки немного вихляют в гнездах, но это ерунда, сделаем сами.
Работу вкл и выкл, розетки, патроны не проверяла, так как электричество в квартирах вроде отключено. Свет на площадках горит и табло на лифтах. Видимо при заселении проверим. Надеюсь будет без сюрпризов.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме