Спартаковцев - Красных зорь (стр. 27)
Ну, я-то вообще переезжать никуда не хочу. У меня чудесная 3х комнатная квартира с прекрасным ремонтом на 2м этаже, в которой я живы всего три года. Поэтому для меня тема переезда вообще больная. Меня сейчас все абсолютно устраивает. И я, даже, немного завидуют тем, кто действительно ждёт переезда. Поэтому, мне торопится некуда...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что-то на вашей ветке уже бред какой-то начался!
Глупости какие то пишете, Елена. Здоровья Вашим детям!
Nata, возбуждение - это Ваша бурная реакция, не знаю, о чем Вы подумали.
Вы сами себя почитайте, может тогда поймете, о чем я. Извините, что мои дети не умерли, поэтому не могут ходить на 15 эт.пешком.
Закрыли тему.
Вы сами себя почитайте, может тогда поймете, о чем я. Извините, что мои дети не умерли, поэтому не могут ходить на 15 эт.пешком.
Закрыли тему.
Елена, это не призывы, а предложения. Кто хочет пользуется, кто не хочет не пользуется. Может кому то пригодится. Насчет возбуждения, по моему мнению, подобные вещи незнакомым писать, как минимум некорректно! На счет детей, кому то Бог дает много, а кому то нет или вообще не дает! А еще дети умирают при родах, до рождения(
Nata, я Вас не упрекаю в неряшливости, не нужно так возбуждаться. Просто Ваши призывы к ведру и ковшику
мне не понятны.Телефон написала специально, чтобы люди звонили сами.
А что касается детей-у нас с Вами очень разная весоавя категория. У меня их пять).
Квартира у нас 75, заходите в гости)))
мне не понятны.Телефон написала специально, чтобы люди звонили сами.
А что касается детей-у нас с Вами очень разная весоавя категория. У меня их пять).
Квартира у нас 75, заходите в гости)))
Елена, на каком основании Вы меня упрекаете в неряшливости и нечистоплотности? Что значит антисанитария? Что значит запах на весь подъезд? Вы со мной близко знакомы, чтобы писать подобное? Как Вы смеете подобные вещи писать о незнакомых людях? К Вашему сведению в доме уже живут 4 семьи!!! Одна из них пожилая пара, где то выше этажами, 8,9 или 10.
Возможно Вы не обратили внимание, но я свою ситуацию проговаривала, и только свою, других я не трогала! Все остальные поступают так как им удобно. Про балкон Ваш сарказм был, Елена. И ни к чему так же вспоминать детей, они у всех есть. А так же позвольте узнать номер Вашей квартиры. По поводу информации, именно у Натальи я ее и беру! Я каждый день с ней общаюсь, по воде, лифтами и прочее. Дезу я не пишу, что мне говорят, то я здесь и сообщаю. За что купила, за то и продала. Какие ко мне могут быть претензии, если каждый день новая информация? Вам станет легче, если я скажу, что вчера пробовали пустить лифт, и он застрял между этажами углом, за какой то технический выступ?
У Вас, Nata, насколько я помню 29 кв на 5 этаже.
Можно и похорохориться. А Вот если бы Вы с малышами поднялись на 15 этаж, энтузиазм пропал бы быстренько. На родник и я бы сбегала с 5 этажа, с биотуалетом подмышку)
Только антисанитарию не разводите))) а то будет потом запах на весь подъезд)))
Можно и похорохориться. А Вот если бы Вы с малышами поднялись на 15 этаж, энтузиазм пропал бы быстренько. На родник и я бы сбегала с 5 этажа, с биотуалетом подмышку)
Только антисанитарию не разводите))) а то будет потом запах на весь подъезд)))
Да, Nata, у всех ситуации разные, вы даже не представляете на сколько, поэтому не нужно писать здесть про ковшики. Мы, к счастью, не наулице живем, и детей я комфорта лишать не собираюсь за идею. Потому что они маленькие , и кроме биотуалета им нужны несколько другие условия, вы, наверное не знаете что с ними гуляют и их купают...
А дезинформация в ваших постах есть.
тел. представителя МУП 2970545, зовут Наталья.
А дезинформация в ваших постах есть.
тел. представителя МУП 2970545, зовут Наталья.
Елена, у меня есть биотуалет, классная вещь кстати. Слив работает, налейте воды и вперед. Ну если кому на балконе привычнее, тут я не помощник. Как люди в благоустроенных квартирах живут когда им воду отключают на несколько дней? На балкон не ходят, и подъезды не засирают. Ведро, вода, ковшик, унитаз работает. У меня выбора нет, ситуация критическая, придется пару-тройку дней без воды посидеть.
Я звоню напрямую представителю МУП, которая занимается нашим домом. И выкладываю информацию которую получаю. Кстати на доме повесили объявление с адресами и графиком работы паспортных столов для прописки.
Откуда Вы берёте информацию, сегодня завтра включат лифты, дадут воду. Уже всем ясно что дом ни готов к заселению. Хорошо мы живём у нас тепло и светло, и можно подождать. А вот как людям кто ждал эти квартиры как манну небесную. Доведите дом до ума и переселяйте народ.
Nata, a в туалет, без цивилизации, вы на балкон ходите?
Вот жесть то! Для себя не для чужого дяди. Наши предки и подальше таскали! Мы у бабушки каждое лето за полтора км за водой на родник в деревне ходили и не переломились, да и сейчас каждую зиму таже ситуевина, когда колонки все перемерзнут. Разбалованы цивилизацией и техническим прогрессом.
Ну да на 15 этаж пешком с водой😂😂😂😂😂
katikaf, там где Вы сейчас живете есть и вода и лифт? Главное тепло в доме, свет есть, воды привезти можно!
Сегодня разговаривала с представителем МУП, вода, лифты в понедельник-вторник включат, сейчас была на доме, мужчина ходил, сказал будет сейчас домофон подключать или включать, не поняла. С водой проблемы потому что, в какой то квартире трубы прорвало, делают и в подвале что то не опломбированно.
А куда там переезжать? Воды нет, лифты не работают. Какой смысл?
Господа-соседи, кто то уже переехал?
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме