Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 30)

На мелочевку вроде небольших вздутий и кое где начали отставать обои, внимание не обращала, это ерунда. Дверь входную поверьте как установлена, перекошена или нет, если двери при установке перекошены, они плохо закрываются или совсем не закрываются или с хорошего пинка. Смотрите счетчики обязательно, запишите номера и показания, потом при получении документов будете сверять номера с паспортами на счетчики.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все смотрите, розетки-выключатели болтаются-не болтаются, двери межкомнатные закрываются, ровно закрываются, тоже с окнами, плотное прилегание или нет, уплотнитель на окнах и балконных дверях, заглушки на подоконниках, работа оконных запоров, закрывает-не закрывает, краны, гофра закреплена по раковинами или нет. на стояки чтобы все были выведены и подсоеденены. Целостность сантехники, стекол, потеки под трубами смотрите, чтобы вода не стекла, (сегодня на кухне нашла две лужи под радиатором, раньше не было, записали проверят)
ваш ответ Вася
Nata, а что у вас было не так. Я ни разу долевое не принимала. Даже не знаю, на что обращать внимание. )))
ваш ответ Вася
Была на Толстого, недоделки устранили, акт подписала. Исправили, доделали во всех квартирах. Отопление потихоньку греет.
ваш ответ Вася
Юрий, спасибо! Кому то звонили по устраненным недоделками?
ваш ответ Вася
Роман_ пока тишина.
Nata доброе, 8 906 915 2517 это номер, который был на двери второй квартиры.
ваш ответ Вася
Доброе утро, у кого нибудь есть телефон Оксаны, ответственной за отделку квартир?
ваш ответ Вася
Ну как у Вас с новосельем?
ваш ответ Вася
Абсолютно согласна с вами)) Елена, но споров тут нет, есть люди кого что то не устраивает и они выражают свое мнение, что касается меня, то меня устраивает всё! Ждем отмашки, вещи подмышку и вперед!))
ваш ответ Вася
Ручки, плинтуса, должности,о чем вы спорите..? заехать бы быстрее...
ваш ответ Вася
Ручек ни у кого нет и плинтусов. Но это мелочи))
ваш ответ Вася
Nata мы на 8. Про ручки просто интересно было, может просто у нас забыли поставить. Ну это не проблема.
ваш ответ Вася
Casha, хотите что то делать для дома делайте, нет, значит не баламутьте воду! Твердость и целеустремленность дела показывают, а по клавишами стучать ... И Вам добрых снов!
ваш ответ Вася
Причём здесь представители МУП. А где Ваша твёрдость, где Ваше целеустремлённость, Ваше желание, если после безобидного мнения (которое будут высказывать ни раз и ни два в других ситуациях) у Вас может пропасть желание что либо делать для дома и его жильцов. С Уважением спокойной ночи.
ваш ответ Вася
Не вопрос, скажете это собрании дома представителям МУП! Я не напрашивалась, представители самостоятельно решили. Так как вообще никого желающих не нашлось заниматься делами. И если так дальше пойдет, то у меня пропадет желание делать что либо для дома и жильцов.
ваш ответ Вася
Конечно выступлю. Совет и в первую очередь председатель, выборные должности и люди которые хотят этим заниматься должны быть достойны представлять интересы жильцов и утверждены на общем собрании. Вот как то так. Это сугубо моё мнение.
ваш ответ Вася
Casha, в современном мире все происходит молниеносно))
Когда приходили смотреть кв, предлагали всем желающим вступить в совет дома, видимо, после между собой совет выбрал председателя. Наверное, это нормально. Если есть активные желающие- почему нет?
Как нам выбирать, если мы никто не знаем друг друга. Дай Бог, что узнаем, и будем жить дружно, а то ведь сейчас люди на одной площадке годами живут и не знают своих соседей.
ваш ответ Вася
Представители МУП были во вторник, всем предлагали записаться в совет дома, желающих что то я не заметила, все очень занятыми сказались. Если Вы желающий (ая) можете заняться этим вместо меня. Будет первое собрание, выступите. Я Вам освобожу место, забот меньше))
ваш ответ Вася
Жильцов ещё нет а председатель и совет есть . От куда кто Вас выбрал или Вы сами себя назначили?
ваш ответ Вася
Про собак забыли))) запустить штук 10 по периметру пустить и ров с крокодилами или пираньями!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост